а можно забрать для подруги? они из малообеспеченной семьи. а вам взамен могу предложить ползунки и еще что нибудь посмотрю... осталось от выросшего ребенка )отдам вещи женские(пальто теплое 42 р,джинсы 27-28р(трубочки),джинсовые бриджи с высокой посадкой ) и обувь(мокасины белые 36р, туфельки 36р на узкую ногу и т.д)[img]http://www.radikal.ru] за бананы или ползунки или пеленки.Или отдам кому реально нужно.Все одни руки
Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Off
Отправлено 24 июля 2012 - 18:29
Off
Отправлено 24 июля 2012 - 22:12
ага, поняла. эх, жалко, что не раньше прочла, а то на прошлой неделе 4 пакета с вещами отдала до полугода. но вам еще чего нить насобираю ) думаю, что в районе обеда подъеду завтра.так я жду 2-го вот мне ползунки или пеленочки для малого(не имеет значение мал или дев) гульдер 1 дом 13(юго-восток)
Off
Отправлено 25 июля 2012 - 13:21
ага, поняла. эх, жалко, что не раньше прочла, а то на прошлой неделе 4 пакета с вещами отдала до полугода. но вам еще чего нить насобираю ) думаю, что в районе обеда подъеду завтра.
Вещи отданы Елене Прекрасной,детские вещи просто супер....большой рахмет
Off
Отправлено 25 июля 2012 - 14:00
Еще актуально. Хорошо, до выходных оставлю. Позвоните только пожалуйста заранее, а вдруг мы гулять с детками пойдем.можно мы заберем ползунки. до выходных резерв
Мои контакты: 511260, 87775766121, адрес: Н. Абдирова 19, кв. 66, остановка "Мечта".Еще актуально. Хорошо, до выходных оставлю. Позвоните только пожалуйста заранее, а вдруг мы гулять с детками пойдем.
Off
Отправлено 01 августа 2012 - 14:50
Продам пакет детских вещей на 3-12 мес (смотря какой ребенок), ползунки, шапочки,
комбинезон,
боди, джинсовые и вельветовые брюки (не носили). Обувь: сапожки (польша)можно носить до поздней осени (ребенок еще не ходил, когда носили),пинетки голубые совенок,
комбинезон(желтый и темно синий), толокар. Посуда: тарелка форме лягушки, с присоской для удержания, с кружкой-поильником (ikea). Мягкие
игрушки(собака и тигр поют песни и танцуют)
Новое: кроссовки, белые сандалии, носочки 5 пар, детская присыпка, вазелиновое масло.(срок годности хороший)
За все 6000 Фото могу выслать по запросу. Пишите на khanida@mail.ru
Темы с аналогичным тегами Караганда
Обсуждение общих вопросов →
Барахолка →
Продукция MARY KAY со скидкой!Автор AlinaKhal , 28 фев 2013 ![]() |
|
![]()
|
||
Барахолка →
Mary Kay, скидки бонусыАвтор AlinaKhal , 24 ноя 2012 ![]() |
|
![]()
|
||
Барахолка →
Уход за собой.Автор AlinaKhal , 21 сен 2012 ![]() |
|
![]()
|
||
Барахолка →
Опрос
Уход за лицом, телом и волосами. Профессиональный косметический уходАвтор AlinaKhal , 21 сен 2012 ![]() |
|
![]()
|
||
Барахолка →
Детский фотопроект "Краски лета"Автор Yuleka , 13 июн 2012 ![]() |
|
![]()
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных