Перейти к содержимому

Фотография

ПДР зима 2014-2015

Сообщений в теме: 4598

#2101 Off   Bisha

Bisha

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 220 сообщений
  • Возраст первого ребенка:16-02-2012
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 05 сентября 2014 - 09:59

Доброго утречка! Я сейчас к мамологу еду! Соня, Айгуля соберемся что ли?! А где еще наши алматинки?! Видимо еще не читали (((

#2102 Off   Ай_гуль

Ай_гуль

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 66 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000
  • Сколько детей у Вас есть?:ждем 1 ребенка

Отправлено 05 сентября 2014 - 10:44

Альбин, я согласна. Мне главное за часа 2 скажите, а то живу далековато

#2103 Off   Анжелика

Анжелика

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 337 сообщений
  • Возраст первого ребенка:12-01-2012
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 05 сентября 2014 - 10:46

Девочки-алмаатинки, вам надо телефончиками обменяться, тогда быстрее будете собираться на встречу.

Вообще, давайте ближе к зиме оставим свои контакты, чтоб было потом легче искать друг друга и новости передавать.

#2104 Off   Ай_гуль

Ай_гуль

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 66 сообщений

Отправлено 05 сентября 2014 - 10:52

Я на курсы ходила при поликлинике, пока прошла уроки: питание, физиологические изменения, релакс и упражнения для беременных. А вот на урок по родам меня пока что не пускают (, говорят: рано, придешь после 30 недели, а то все забудешь мол потом. Может просто заранее не хотят пугать ))))

Анжелика, отличная идея!

Мой тел 87017006261

#2105 Off   indi

indi

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 27 сообщений
  • Возраст первого ребенка:20-02-2009

Отправлено 05 сентября 2014 - 11:47

Всем привет. Я точно не смогу. У меня дома лазарет. Вчера мама заболела, ее видать Радомир заразил. Придется с работы пораньше уйти что бы ребенка забрать, а то ей тяжело. одна я держусь пока. ТТТ
Спасибо за комплименты. Не знаю писала это или нет. Повторюсь. Я это платье купила в новой МЕГЕ (на сейфулина), там сейчас скидки хорошие не летние товары, да и то что открытие. Там в бутике милавица тоже акция 50% на вторую вещь, да и на первую 10%. Я купила себе плавки большие, что бы на живот лезли и бюстгальтер для кормления. Довольная. Советую кто в Алматы. А в милавице сказали, что акция до 7 сентября во всех фирменных магазинах.

#2106 Off   Meli

Meli

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 27 сообщений
  • Возраст первого ребенка:25-07-2011

Отправлено 05 сентября 2014 - 12:30

я тоже принимала утрожестан хороший препарат, принимала первую неделю пила утром и вечером и вагинально также, потом недель5-6только вагинально, у меня был открыт цирквильный (то то в этом роде) канал,хотели в июле больницу положить я отказалась т.к. за дочей некому смотреть и утрожестан мне помог без него думаю все закончилось бы плачевно.

#2107 Off   Софушка

Софушка

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 119 сообщений
  • Возраст первого ребенка:26-07-2012

Отправлено 05 сентября 2014 - 12:34

Лесенька дорогая, поправляйся скорее, пускай больше не будет не каких сложностей. Всё хорошо будет сто процентов. Оказывается вторая беременность сложнее проходит чем первая не только у меня.
Я думаю смогу сегодня встретится. Жалко что не получается у многих. Эт мой +77773172044

#2108 Off   Ай_гуль

Ай_гуль

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 66 сообщений

Отправлено 05 сентября 2014 - 12:54

Альбина, отзовись

#2109 Off   Mummy of two

Mummy of two

Заглядываю время от времени

• Пользователи
  • PipPip
  • 32 сообщений
  • Возраст первого ребенка:14-10-2006
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 05 сентября 2014 - 13:03

Привет девчонки!
Да хорошая идея насчет телефона! Мы в прошлую беременность обменивались когда я в Кз была и после родов быстро узнавали кто родил и как вообще мама и ре. Я на этот раз возьму собой телефон и 3G подключу чтоб в курсе вас держать;)

Айгуль не переживай насчет родов мне сказали придти только в начале 3 триместра на подготовку к родам хотя третье роды, вообще самое главное правильно дышать и врачей слушать и тогда все ок будет!

Соня ты права у меня вторая беременность как то тяжело проходила а третья вообще красота легко все проходит так что когда за третьим пойдете будет легче)))

Своих накормила и отправила мужа на работу, дочу в школу а сына мульт смотрит а сама типа дз по французскому делаю, училке сказала что у мя только 3 мес на то чтоб уже за говорить потом некогда будет с лялкой так она меня грузит по полной, завтра иду с ней на рынок и буду все сама покупать на французском она будет рядом ходить)))

#2110 Off   Софушка

Софушка

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 119 сообщений

Отправлено 05 сентября 2014 - 13:19

Соня ты права у меня вторая беременность как то тяжело проходила а третья вообще красота легко все проходит так что когда за третьим пойдете будет легче)))

Нет нет дорогая, спасибо конечно))))Но думаю остановиться))) :uff: :together: Очень что то тяжко...Два для нас в самый раз))) Больше я не вытяну))) Да и старенькая ужо буду)))

#2111 Off   Mummy of two

Mummy of two

• Пользователи
  • PipPip
  • 32 сообщений

Отправлено 05 сентября 2014 - 13:42

Ну Софа 32 еще молоденькая! Я тоже после сына говорила низа что но так получилось что 3 го ждем))) моя сестренка еще сказала не думала что вашем возросте можно залетать кстати моему мужу скоро пятый десяток))) так что все возможно;)

#2112 Off   Bisha

Bisha

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 220 сообщений
  • Возраст первого ребенка:16-02-2012
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 05 сентября 2014 - 14:06

Я ж у мамолога )) 87012501883 где встретимся?!

Специально через телефон зашла ))) как чуйствовала

#2113 Off   Софушка

Софушка

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 119 сообщений

Отправлено 05 сентября 2014 - 14:09

Девочки дорогие, мамочки с опытом подскажите пожалуйста. Атрур просился на горшок у меня постоянно, и днём я памперс ему вообще не одевала. А сейчас после болезни перестал проситься, и писается в штаны, я ему памперс всё равно на день не одеваю, но не знаю что мне делать. Что могло произойти, или каприз такой просто.

Я ж у мамолога )) 87012501883 где встретимся?!

Специально через телефон зашла ))) как чуйствовала

Давайте на Арбате, там и кофейня Моко Локо есть, а если мест не будет можно в Керуен пойти.

Сообщение отредактировал Софушка: 05 сентября 2014 - 14:09

#2114 Off   Софушка

Софушка

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 119 сообщений

Отправлено 05 сентября 2014 - 14:51

Девочки Алматиночки может у кого получится всё таки, приходите сегодня на Арбат к 18.00, давайте уже познакомимся в оочью. Нас пока трое, я, Альбина и Айгуля. Договорились встретится возле фонтана который ближе к Аблай хана.
Как же хочется со всеми познакомится, жаль что расстояние мешает(((.

#2115 Off   Mummy of two

Mummy of two

• Пользователи
  • PipPip
  • 32 сообщений

Отправлено 05 сентября 2014 - 16:21

Софа я только начинаю приучать своего к горшку но это как оказалось совсем не легко то какаем мимо не успеваем на горшок то писаем везде я как пару недель пытаюсь его к горшку приучать поэтому не могу ничего подсказать а дочу у мя мама приучала с году.
Девочки хорошо вам посидеть и сфотаться не забудьте для нас;)

#2116 Off   Анжелика

Анжелика

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 337 сообщений

Отправлено 05 сентября 2014 - 17:32

Эх, меня бы к вам...
А я с базара - бегала по двум базарам, искала что есть для беременных. Кашмар! Только один бутик нашла на одном базаре и все. Вот какой сарафанчик я показывала вам, что хочу с Караганды заказать, так такой же осенне-весенний 3500 стоит, а зимний теплый от 6000 и выше. Продавщица расстроила, сказала, что не возят комплекты. Не выгодно, никто не берет. Просто подберают брюки отдельно и верх отдельно.
Устала по жаре...
Так, ну и мой на будущее 87072730609, если вдруг срочно, а у меня отключен, то набирайте в конце 08, это моего мужа.
Полазила от души по детским бутим. Такая прелесть... Так понравился слипик в виде смокинга с бабочкой. Кажись можно и на выписку такой. А для девочек слипик и в виде юбочки сверху, тоже такая красота!

Сейчас самую вредную вещь делала - рыбу чистила. Не люблю я это дело. Вся измазюкалась, все собаки и кошки тоже в чешуе, они так помогали. Кругом мухи и осы. Ужас! Мужу осталось жабры вытащить - сколько не делала, всегда на жабрах застреваю. А вечером на противень со сметанкой и лучком и в духовочку!!!
Поэтому давайте, после прогулки у фонтана - к нам!!! =D

#2117 Off   Анжелика

Анжелика

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 337 сообщений

Отправлено 05 сентября 2014 - 19:13

Нет нет дорогая, спасибо конечно))))Но думаю остановиться))) :uff: :together: Очень что то тяжко...Два для нас в самый раз))) Больше я не вытяну))) Да и старенькая ужо буду)))

Соня, ты старенькая? Почитай как-нибудь на досуге этот дневничок. http://forum.karapuz...?showtopic=5211 Жаль она сейчас на Карапузе не сидит, а пацан ее растет, богатырь прям. Рыжий-рыжий!!! Уже 2 года с копейками. Я с ней на Одноклассниках общаюсь.

#2118 Off   Анжелика

Анжелика

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 337 сообщений

Отправлено 05 сентября 2014 - 19:46

Ждемс отчета о встречи!!!

#2119 Off   Анжелика

Анжелика

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 337 сообщений

Отправлено 05 сентября 2014 - 21:52

Так.... Это уже интересно.... Где там наши "встречающиеся".... Мы же здесь все в нетерпении большом!!!

#2120 Off   Анжелика

Анжелика

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 337 сообщений

Отправлено 05 сентября 2014 - 22:04

Итак, ждемс отчет от Альбины или Айгуль. Софа сказала, что она баиньки - она только домой приехала. Сказала только, что косо все смотрели на них троих пузятиков.
А я сейчас буду получать... У меня жаренная рыба не удалась вообще. Я вообще не любитель рыбы (ну кроме селедочки под шубкой и копченной к пиву), и не чистить и не готовить ее не люблю и не умею. На сковородке она у меня вся расползалась, пригорала, но не прожаривалась. Плюнула, испортила две рыбины, запихнула их в холодильник, а третью как была на сковородке, так и оставила на плите. Сейчас мой придет, устроит мне....

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz