Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
ПДР зима 2014-2015
#2104 Off
Отправлено 05 сентября 2014 - 10:52
Анжелика, отличная идея!
Мой тел 87017006261
#2105 Off
Отправлено 05 сентября 2014 - 11:47
Спасибо за комплименты. Не знаю писала это или нет. Повторюсь. Я это платье купила в новой МЕГЕ (на сейфулина), там сейчас скидки хорошие не летние товары, да и то что открытие. Там в бутике милавица тоже акция 50% на вторую вещь, да и на первую 10%. Я купила себе плавки большие, что бы на живот лезли и бюстгальтер для кормления. Довольная. Советую кто в Алматы. А в милавице сказали, что акция до 7 сентября во всех фирменных магазинах.
#2106 Off
Отправлено 05 сентября 2014 - 12:30
#2107 Off
Отправлено 05 сентября 2014 - 12:34
Я думаю смогу сегодня встретится. Жалко что не получается у многих. Эт мой +77773172044
#2109 Off
Отправлено 05 сентября 2014 - 13:03
Да хорошая идея насчет телефона! Мы в прошлую беременность обменивались когда я в Кз была и после родов быстро узнавали кто родил и как вообще мама и ре. Я на этот раз возьму собой телефон и 3G подключу чтоб в курсе вас держать;)
Айгуль не переживай насчет родов мне сказали придти только в начале 3 триместра на подготовку к родам хотя третье роды, вообще самое главное правильно дышать и врачей слушать и тогда все ок будет!
Соня ты права у меня вторая беременность как то тяжело проходила а третья вообще красота легко все проходит так что когда за третьим пойдете будет легче)))
Своих накормила и отправила мужа на работу, дочу в школу а сына мульт смотрит а сама типа дз по французскому делаю, училке сказала что у мя только 3 мес на то чтоб уже за говорить потом некогда будет с лялкой так она меня грузит по полной, завтра иду с ней на рынок и буду все сама покупать на французском она будет рядом ходить)))
#2110 Off
Отправлено 05 сентября 2014 - 13:19
Нет нет дорогая, спасибо конечно))))Но думаю остановиться))) Очень что то тяжко...Два для нас в самый раз))) Больше я не вытяну))) Да и старенькая ужо буду)))Соня ты права у меня вторая беременность как то тяжело проходила а третья вообще красота легко все проходит так что когда за третьим пойдете будет легче)))
#2113 Off
Отправлено 05 сентября 2014 - 14:09
Я ж у мамолога )) 87012501883 где встретимся?!
Специально через телефон зашла ))) как чуйствовала
Давайте на Арбате, там и кофейня Моко Локо есть, а если мест не будет можно в Керуен пойти.
Сообщение отредактировал Софушка: 05 сентября 2014 - 14:09
#2114 Off
Отправлено 05 сентября 2014 - 14:51
Как же хочется со всеми познакомится, жаль что расстояние мешает(((.
#2115 Off
Отправлено 05 сентября 2014 - 16:21
Девочки хорошо вам посидеть и сфотаться не забудьте для нас;)
#2116 Off
Отправлено 05 сентября 2014 - 17:32
А я с базара - бегала по двум базарам, искала что есть для беременных. Кашмар! Только один бутик нашла на одном базаре и все. Вот какой сарафанчик я показывала вам, что хочу с Караганды заказать, так такой же осенне-весенний 3500 стоит, а зимний теплый от 6000 и выше. Продавщица расстроила, сказала, что не возят комплекты. Не выгодно, никто не берет. Просто подберают брюки отдельно и верх отдельно.
Устала по жаре...
Так, ну и мой на будущее 87072730609, если вдруг срочно, а у меня отключен, то набирайте в конце 08, это моего мужа.
Полазила от души по детским бутим. Такая прелесть... Так понравился слипик в виде смокинга с бабочкой. Кажись можно и на выписку такой. А для девочек слипик и в виде юбочки сверху, тоже такая красота!
Сейчас самую вредную вещь делала - рыбу чистила. Не люблю я это дело. Вся измазюкалась, все собаки и кошки тоже в чешуе, они так помогали. Кругом мухи и осы. Ужас! Мужу осталось жабры вытащить - сколько не делала, всегда на жабрах застреваю. А вечером на противень со сметанкой и лучком и в духовочку!!!
Поэтому давайте, после прогулки у фонтана - к нам!!!
#2117 Off
Отправлено 05 сентября 2014 - 19:13
Соня, ты старенькая? Почитай как-нибудь на досуге этот дневничок. http://forum.karapuz...?showtopic=5211 Жаль она сейчас на Карапузе не сидит, а пацан ее растет, богатырь прям. Рыжий-рыжий!!! Уже 2 года с копейками. Я с ней на Одноклассниках общаюсь.Нет нет дорогая, спасибо конечно))))Но думаю остановиться))) Очень что то тяжко...Два для нас в самый раз))) Больше я не вытяну))) Да и старенькая ужо буду)))
#2120 Off
Отправлено 05 сентября 2014 - 22:04
А я сейчас буду получать... У меня жаренная рыба не удалась вообще. Я вообще не любитель рыбы (ну кроме селедочки под шубкой и копченной к пиву), и не чистить и не готовить ее не люблю и не умею. На сковородке она у меня вся расползалась, пригорала, но не прожаривалась. Плюнула, испортила две рыбины, запихнула их в холодильник, а третью как была на сковородке, так и оставила на плите. Сейчас мой придет, устроит мне....
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных