Перейти к содержимому

Фотография

Кто не рискует - тот не пьет шампанского!

Сообщений в теме: 378

#1 Off   Мамулябабуля

Мамулябабуля

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 264 сообщений
  • Возраст первого ребенка:21-05-1986
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 20 февраля 2012 - 19:28

Ну вот кажется я и созрела для описания такого важного отрезка собственной, чего греха таить, наполовину прожитой жизни... Предупреждаю - писать буду много, поскольку краткость сестра не моего таланта, возможно буду скакать, как блоха с одного на другое - мысли роятся, как пчелы вокруг Винни Пуха с его злосчастным шариком, а Львом Толстым я себя пока не ощущаю. Ну, да ладно - ближе к теме. Меня зовут Алена - скорпион и обезьяна - совершенно не конфликтна, оптимист со здоровым чувством юмора, довольно жесткий управленец, но в "недрах" души весьма романтичная и ранимая особа, очень сильно сомневающаяся по любому поводу, потом плюющая на это дело и делающая все "как бог на душу положит". Первый раз замуж, видимо, было невтерпежь - выскочила в 17 лет. Итог юношеского максимализма - 2 чудесных сына (на тот момент 8 и 3 лет), 2 сумки с вещами и съемная квартира на ближайшие 6 лет. Как продолжение героизма - отказ от алиментов. Экс супруг был значительно старше - ждал, когда жена перебесится, после развода, даже помню, сходили в кафе...Жизнь постепенно налаживалась. В конце смутных 90 мне посчастливилось "урвать" хорошую квартиру за 800 долларов, хотя в то время для меня это была неподъемная сумма - заняла - раскидалась. С той поры не боюсь лезть в сомнительные финансовые авантюры. Дети росли - старший заканчивал школу. Как-то меня пригласили на свадьбу к родственникам в качестве гостьи, но в самый последний момент (прямо перед ЗАГСОМ) молодежь, которые должны были быть друзьями молодых, поругались конкретно, по-итальянски и вообще куда-то растворились. Нашли первых попавшихся на роль свидетелей (не состоящих в браке) - меня, бальзаковского возраста и какого-то щегла, слегка за 20. Свадьба оказалась веселой, со своими приколами и т.д. Естественно производилась видеозапись, а поскольку в то время я работала на телевидении, то взяла растиражировать исходник. Через пару дней ко мне на работу является "щегол, слегка за 20", типа за кассетой, подвозит домой (на копейке!!!!), потом начинает ухаживать и... оказывается очень приятным в общении человеком, разведенным с маленьким сыном - детсадовцем. Месяца через 3 подвозя меня домой, ему вышибают дети камешком лобовое стекло, пока меняли - ночь, позвала покормить, так и кормлю.... Итог второй брак (пару лет гражданский), муж младше на 9 лет, на двоих трое пацанов на сегодня 26, 21 и 16. Вовка - сын мужа с первых дней нашей совместной жизни с нами, его мама все еще устраивает личную жизнь. Ну, ладно, продолжу завтра, прискакал мой "щегол", правда уже на Мицубиси...
Изображение

Сообщение отредактировал Мамулябабуля: 20 февраля 2012 - 19:31

• Наталия Л это нравится

#2 Off   Йоженька

Йоженька

Каждому своё.

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 501 сообщений
  • Возраст первого ребенка:08-08-2010
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 20 февраля 2012 - 19:34

Вот в беременные дневники не заглядываю, честно слово, и изредка в дневники детей кто нас младше. Просто времени нет.
А тут слог порадовал, с юмором и интересно читать. Только мало :rolleyes:
Уже продолжения хочется... надеюсь скоро будет :flower:
Поздравляю с дневником и желанной беременностью!

#3 Off   OLena

OLena

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 521 сообщений
  • Возраст первого ребенка:13-03-2000
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 20 февраля 2012 - 19:39

С открытием дневничка, Алена. Как я и думала очень интересно читать. Жду с нетерпением продолжения!!! :rolleyes:

#4 Off   Ракша

Ракша

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 992 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000
  • Сколько детей у Вас есть?:Нет детей

Отправлено 20 февраля 2012 - 19:39

Ну, Алена, ничем не удивила... только перещеголяла мою подругу на один-два года... :rolleyes: Ее муж младше на 7или 8 лет, чуток подзабыла разницу :flower:
Нравится мне ваш оптимизм... ну и в счете пацанов вы со мной сравняетесь скоро, дай Бог...

#5 Off   Анжелика

Анжелика

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 337 сообщений
  • Возраст первого ребенка:12-01-2012

Отправлено 20 февраля 2012 - 20:01

С открытием дневничка, Алена!!!
Могу поддержать ваш оптимизм - разница между двумя влюбленными даже и не чувствуется. Это сто раз видела на своих подругах и друзьях!
А Уральск я люблю. Будет приятно читать об Уральске если что! Я в вашем прекрасном городе вообще умудрилась один раз даже тамадой на свадьбе у друзей побывать. Есть что вспомнить!

А мне вот интересно, вот с вашими "тремя богатырями" там у вас сейчас кто намечается?

#6 Off   Karagandinka

Karagandinka

Радуюсь жизни !!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 037 сообщений
  • Возраст первого ребенка:14-08-2011
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 20 февраля 2012 - 20:20

С открытием дневничка! И мне понравилось читать - ждем продолжения!!! Кто в животике живет???

#7 Off   ***Love***

***Love***

Я фея..могу фейнуть..могу и нафеячить..))))

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 481 сообщений
  • Возраст первого ребенка:02-10-2001

Отправлено 20 февраля 2012 - 20:39

Алёна, рада ошень что ты открыла дневник,т.к. всегда глазами пыталась его найти но не находила, буду обязательно раз в день читать тебя, дабы не пропустить что нибудь интересное..))

#8 Off   То4ка

То4ка

Не волноваться, а волновать.

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 337 сообщений
  • Возраст первого ребенка:06-12-1996

Отправлено 20 февраля 2012 - 21:15

С открытием дневничка! Буду обязательно заглядывать. Легкой беременности и родов!

#9 Off   Асемчик

Асемчик

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 150 сообщений
  • Возраст первого ребенка:04-04-2012

Отправлено 20 февраля 2012 - 21:31

Дневничек очень заинтересовал, и уже сидишь и заглядываешь "вдруг что-то написала".... Ждем-с.... Интересно очень....

#10 Off   Madosya

Madosya

Я поняла, какую хочу машину - ИНКАССАТОРСКУЮ!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 862 сообщений
  • Возраст первого ребенка:01-06-2010

Отправлено 20 февраля 2012 - 23:21

Просто "УАУ"!
столько в жизни произошло, а написала тааааак легко.
знаешь к тебе мона заходит когда хреновое настроение, и оно обязательно поднимется!
Желаю благополучного окончания беременности и легких родов!

Сообщение отредактировал Madosya: 20 февраля 2012 - 23:22

#11 Off   GraySky

GraySky

Отдавай больше, ожидай меньше...

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 881 сообщений
  • Возраст первого ребенка:28-11-2011

Отправлено 20 февраля 2012 - 23:29

Моя тёзка))) Очень приятно читать, особенно восхищаюсь женщинами, которые готовы на подвиг в таком возрасте!!!

#12 Off   Мамулябабуля

Мамулябабуля

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 264 сообщений

Отправлено 21 февраля 2012 - 14:10

Девчонки, привет! Всем большое спасибо, что заглянули. Сразу отвечу на вопрос "кого ждете?" - по закону комедийного жанра у нас снова МАЛЬЧИК! Перед УЗИ думала, узнаю что мальчик - буду рыдать, но вышло обратное - хохотала, как ненормальная. Но об этом чуть позже... Сейчас залезу в свой конец рассказа, посмотрю, где остановилась и выдам вам очередную порцию!
Изображение

#13 Off   Ленчик

Ленчик

Хорошо говорить то,что думаешь,но еще лучше думать,что говоришь

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 2 861 сообщений
  • Возраст первого ребенка:19-07-2002

Отправлено 21 февраля 2012 - 14:15

Спасибо за такой позитивный дневник. Очень приятно и легко читать. В полку мальчишек прибыло! Желаю самых благополучных записей!

#14 Off   Мафаня

Мафаня

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 368 сообщений
  • Возраст первого ребенка:27-09-2008

Отправлено 21 февраля 2012 - 14:18

Супер-пупер дневничек!С открытием!Здорово вот так заглянуть в дневничек,а там и позитив,и улыбки и веселье,и жизнь!Продолжайте в том же духе!Легкой беременности,а мы вас почитывать забегать бум!)))

#15 Off   Мамулябабуля

Мамулябабуля

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 264 сообщений

Отправлено 21 февраля 2012 - 14:31

Для ускорения повествования, скопирую свое сообщение из другой темы. Пока вы будете читать, я еще чего-нибудь "навояю". Мы расписались, прожив пару лет, 2 августа на день ВДВ, очень спонтанно. Как-то незадолго до этого события с друзьями на шашлыках пришли к выводу, что давно не гуляли на свадьбах, неокольцованными оказались только мы и под напором друзей отправились в ЗАГС. Расписывались, конечно, не торжественно в 10 утра, но тем не менее успели развеселить и даже напоить тетеньку-сотрудницу, которая требовала соблюдения всех "канонов" - музыки, обмена кольцами и т.д. Особенный восторг и гомерический хохот гостей вызвала фраза - "А теперь обменяйтесь первым супружеским поцелуем!" Собирались утро и момент росписи обставить по-тихому, а уж вечером отгулять, но с нашей шлеп-компанией такого просто не могло произойти. Спускаемся к своей машине ехать в ЗАГС - у подъезда "Волга" кума вся в свадебном прикиде, за рулем сам кум в голубом берете, поскольку настоящий ВДВшник и еще куча машин поскромнее с друзьями. Короче говоря, то что было заснято на камеру в этот день и вечер, практически никто не видел, я сразу изъяла кассету - зрелище не для родителей и не для детей. В процессе просмотра я выяснила, что рассталась со своим букетом у Вечного огня и еще пару моментов, которых совсем не помню... А еще через неделю уже только вдвоем, втихоря обвенчались
Изображение

#16 Off   ***Love***

***Love***

Я фея..могу фейнуть..могу и нафеячить..))))

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 481 сообщений
  • Возраст первого ребенка:02-10-2001

Отправлено 21 февраля 2012 - 14:43

классно, я бы тоже хотела обвенчатся.....но мало того что я не крещённая..., я еще и мусульманка..)))

#17 Off   Маня

Маня

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 548 сообщений
  • Возраст первого ребенка:06-03-2007

Отправлено 21 февраля 2012 - 14:50

Ой как я удачно зашла! Очень интересный дневничок! Изображение

#18 Off   Миланик

Миланик

люблю, любима!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 257 сообщений
  • Возраст первого ребенка:28-06-2011

Отправлено 21 февраля 2012 - 14:54

Добрый день! классно тут у Вас! будем заходить в гости! :confused:

#19 Off   Владиславочка

Владиславочка

верю, молюсь, надеюсь

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 896 сообщений
  • Возраст первого ребенка:17-08-2009

Отправлено 21 февраля 2012 - 14:55

поздравляю с дневником!

я где то читала что муж (вот только не поняла который) устроил тебе (помнится перешли мы на ты) супер подарок в виде баннера на весь город. расскажи

#20 Off   Мамулябабуля

Мамулябабуля

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 264 сообщений

Отправлено 21 февраля 2012 - 15:18

Ну, это у моего нынешнего супруга фантазия бьет через край. В этом году водрузил баннер со стихами и моей фотографией ("улетной" по его мнению и "УЛЕТНОЙ" по мнению моему) на перекрестке по пути следования на работу. И целый месяц я любовалась своей мордой лица. В сам день рождения из ресторана повез гостей на смотрины баннера в третьем часу ночи, там пили шампанское и пытались фотографироваться. Я уже Иринке Кузнецовой обещала скинуть фотографию, да все руки никак не дойдут. Теперь данный баннер в снятом виде размером 3Х6 лежит на складе, наверное дожидается следующего года :confused:
Изображение

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz