Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Off
Отправлено 08 апреля 2014 - 01:19
Off
Отправлено 08 апреля 2014 - 09:40
- Skromnitsya, Бусинка, Elena29 и 5 другим это нравится
Off
Отправлено 08 апреля 2014 - 14:45
- Бусинка, Elena29, Kisya и 2 другим это нравится
Off
Отправлено 08 апреля 2014 - 16:29
сама я родила первого ребенка в 30 лет, тоже все чудесно! подруга родила в 38, замечательный здоровенький малыш.
И я еще хочу!))) так что не переживайте, рожайте на здоровье)))
- много мама, Kisya и Vikusya это нравится
Off
Отправлено 08 апреля 2014 - 17:07
Зато 99 процентов, что ваш ребенок - это сознательное материнство!:)
В 45 коллега родила, практически здоров, сейчас ему 3 года, а до 40 лет я что-то и не запоминала, потому-что это уже вариант нормы почти
В 45 коллега родила, практически здоров, сейчас ему 3 года, а до 40 лет я что-то и не запоминала, потому-что это уже вариант нормы почти
- Скромняга это нравится
Off
Отправлено 08 апреля 2014 - 17:39
Тем более, в Казахстане до 49 лет можно рожать (так мне в роддоме сказала врач), можно подумать что после в роддом не пустят)))) ну это я так, к слову))) удачи в планировании!
Я когда была в роддоме, там родила женщина в 54 года. Пацан шикарный, совершенно здоровый. Она и не знала про беременность, мне рассказывала, думала, что полнеет из-за возраста, тем более, что вроде климакс прошел. А тут на тебе - на 20-й неделе поняли-таки, что это малыш растет, а не жир )))
- Cake, Skromnitsya, Karagandinka и 7 другим это нравится
Off
Отправлено 08 апреля 2014 - 19:10
Мою маму бабушка родила в 38 лет, моего супруга свекровь в 39 родила.
Удачного вам планирования и рождения здоровенького малыша!!!
- Cake, Skromnitsya, Бусинка и 4 другим это нравится
Off
Отправлено 09 апреля 2014 - 18:03
Насколько я знаю, есть такая статистика что с возрастом увеличивается риск рождения ребенка с отклонениями… но это все очень относительно… Жить вообще страшно. Если хочется ребенка и здоровье позволяет, то надо рожать!
Мне тоже за 30 и мы планируем второго ребенка, правда пока никак( У мужа простатит пролечили и со спермой были проблемы (низкая подвижность сперматозоидов). Сейчас вот допивает курс витаминов для спермы – спематон. Очень верим, что теперь все получится.
Off
Отправлено 13 апреля 2014 - 22:16
Бывшая начальница родила второго ребенка в 42 - здорового мальчика.
Но чужой пример в такой ситуации, на мой взгляд, ничего не подтверждает и не опровергает - будущей маме стоило бы пройти обследование.
читала о нем хорошие отзывы. Если дело действительно в низкой подвижности и нет никаких скрытых инфекций, то он помогает очень многим. Удачи!Мне тоже за 30 и мы планируем второго ребенка, правда пока никак( У мужа простатит пролечили и со спермой были проблемы (низкая подвижность сперматозоидов). Сейчас вот допивает курс витаминов для спермы – спематон. Очень верим, что теперь все получится.
Off
Отправлено 21 апреля 2014 - 12:02
Off
Отправлено 22 апреля 2014 - 10:54
Темы с аналогичным тегами беременность
Беременность и роды →
Беременность →
Антибиотики при беременностиАвтор mariwka , 24 янв 2018 ![]() |
|
![]()
|
||
Беременность и роды →
Планирование беременности →
Какой должна быть температура тела в первые недели после зачатия?Автор Mase4ka , 10 окт 2014 ![]() |
|
![]()
|
||
Интересы наших мам →
Красота и здоровье женщины →
Идеальная фигура →
Фитнес во время беременностиАвтор Эля К , 14 фев 2013 ![]() |
|
![]()
|
||
Беременность и роды →
Беременность →
Туберкулез при беременностиАвтор Aieg , 04 мая 2012 ![]() |
|
![]()
|
||
Беременность и роды →
Беременность →
Состояние Во Время Беременности И Поведение РебенкаАвтор Vasya , 14 апр 2012 ![]() |
|
![]()
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных