Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Распорядок мамы!Успеваете ли вы сделать запланированное?!
Off
Отправлено 19 сентября 2012 - 21:42
- Бусинка и ***Love*** это нравится
Off
Отправлено 19 сентября 2012 - 22:46
А еще мне чтобы все успеть надо хорошо отдохнуть-выспаться, поэтому в этом я себе не отказываю)) когда еще успею)))
- Мамаш суровый это нравится
Off
Отправлено 19 сентября 2012 - 23:05
Вот смотрю на Вашу линейку и диву даюсь!!!Вы такая МОЛОДЕЦ!!!!!!!! Да у Вас много помощников!! Но все равно думаю всю основную работу делаете вы!Я большинство дел сделать успеваю,у меня помощников много)))
очень многое перекладываю на мужа,если плохо себя чувствую или ребенок болеет-он не против,помагает.
Вам тоже РЕСПЕКТ! Вот сижу и думаю может это все со временем и с опытом приходит!А я практически все наверно успеваю. Вот сегодня пришла с работы вечером и думаю чего бы поделать. Решила убраться. Вообще убираюсь с утра всегда. Детей в сад оттараню и дома за уборочку. А тут нашло что то. Хочу завтра прийти с садиков и валятся до обеда.
Мне понравилась идея про флайледи!Мне кажется в этом деле главное расслабится, за не сделанные домашние дела вас никто не наругает, не уволит)) Делать надо только действительно необходимые дела. А еще можно стать приверженцем флайледи, одно из правил делать уборку только 15 минут в день и только в одном месте. Ну и планировать конечно все дела, а не так что за все хвататься, а в итоге ничего так и не закончить! Я тоже все успеваю, но мне не трудно пока не работаю и ребенок уже взрослый)) а с малышом обычно все дела делала в слинге (не нарадуюсь этому изобретению).
А еще мне чтобы все успеть надо хорошо отдохнуть-выспаться, поэтому в этом я себе не отказываю)) когда еще успею)))
Off
Отправлено 20 сентября 2012 - 09:18
- Бусинка, Дважды мама и Kisya это нравится
Off
Отправлено 20 сентября 2012 - 12:49

не помню такого чтобы я что-то не успела
главное не загадывать так, чтобы не получилось что в один день надо сделать все то, что не сделали за неделю..надо расчитывать свои силы!!
Off
Отправлено 20 сентября 2012 - 13:02
- Elena29 это нравится
Off
Отправлено 20 сентября 2012 - 23:06
когда сына был совсем мал, я половину дел делала с ним на руках или рядом с ним, сейчас мы все делаем вместе))) на кухне готовим, убираемся, стираем! сына за мной лазает как хвостик! помогает собирать свои игрушки, выкидывает крупный мусор в ведро, относит вещи в стирку!
главное все распланировать и не бросать не доделав дело до конца!
- Клио это нравится
Off
Отправлено 21 сентября 2012 - 08:08
Off
Отправлено 21 сентября 2012 - 19:26
Off
Отправлено 24 сентября 2012 - 21:39
Off
Отправлено 29 сентября 2012 - 14:02
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных