Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Первые Детские игры
Off
Отправлено 07 мая 2012 - 15:30
Задавайте все интересующие Вас вопросы! Очень рады будем ответить!)
- Nadia*** это нравится
Off
Отправлено 07 мая 2012 - 16:02
Мы бы тоже хотели обхватить больше городов, но к сожалению не получается.( В следующем году, если будет запускаться такой проект, то обязательно скажем что бы захватили и Ваш город тоже)Хотим и в Петропавловске поддержать нашу Олимпийскую сборную!!!!!
- Ileana и Мария-Луиза это нравится
Off
Отправлено 07 мая 2012 - 17:57
Вы просто приходите, проходите регистрацию и опп - ля, вы уже участники!) Если хотите подробнее узнать, даю Вам ссылочки на сайт. Так же уже есть первый фото отчет)Спасибо за информацию, мы обязательно примем участие))))))))
ползаем мега быстро
А что конкретно будет требоваться от малышей на соревнованиях?
Читайте: www.pampersstars.kz/news/view/9/, www.pampersstars.kz/news/view/8/
- Nadia*** это нравится
Off
Отправлено 08 мая 2012 - 12:15
Off
Отправлено 08 мая 2012 - 16:34

я думаю, что будет что-то вроде мини - детской площадки с логотипами фирмы Pampers?
Мы уже

Сообщение отредактировал Nadia***: 08 мая 2012 - 16:35
Off
Отправлено 08 мая 2012 - 16:47
Мы обязательно вывесим карту прохода\проезда. Там все увидите. Площадка там обязательно будет) Мы Вас ждем!У меня ещё такой вопрос! Наш центральный парк такой оогрооомный, как мы узнаем,куда именно подходить?
я думаю, что будет что-то вроде мини - детской площадки с логотипами фирмы Pampers?
Мы уже![]()
![]()
готовимся прийти на открытие с нашими друзьями))))
- Nadia*** это нравится
Off
Отправлено 08 мая 2012 - 17:09
Примите наши глубочайшие извинения! Сейчас мы ведем работу по устранению этих неполадок. Если Вы хотите пройти регистрацию для участия в Детских играх, то это можно сделать и на месте.) Как сайт начнет нормально функционировать, мы Вам обязательно сообщим)Вот меня удивляет - а почему я на сайте зарегистрироваться не могу? Сколько пыталась, все одно и то же: "К сожалению, Вы не можете пройти регистрацию на нашем сайте, так как это противоречит нашим Условиям и Положениям о конфиденциальности информации. Но Вы можете просматривать все разделы сайта! Чтобы вернуться на главную страницу, пожалуйста, перейдите по ссылке."
Off
Отправлено 14 мая 2012 - 10:52

Вчера пошли мы в парк посмотреть как детки соревнуются на играх памперс, друга своего пригласили маленького (1 годик), хотели чтобы он тоже участвовал. Но глядя на безобрази

Дело в том, что там уже пошли просто соревнования между мамами за пачку подгузников(((( Марафон проходят не детки а их мамы. Для примера: Взяла мама дочку свою за ручки и сама побежала по лабиринту ребенок болтался, даже не задевая ножками землю, потом в трубу полезла снова мама, ребенка взяла когда вылезла, следом таким же образом была пройдена и беговая дорожка и горка (видели бы вы лицо бедной девчушки, когда мама ее тягала с сумасшедшей скоростью, вообще не заботясь о том, что можно просто руки вывихнуть или выдернуть из суставов

Вот такое неспортивное поведение(((

- Jule4kaBelka это нравится
Off
Отправлено 15 мая 2012 - 11:02
Юлия, здравствуйте! хочу чтобы вы прокомментировали вот такую ситуация.
Вчера пошли мы в парк посмотреть как детки соревнуются на играх памперс, друга своего пригласили маленького (1 годик), хотели чтобы он тоже участвовал. Но глядя на безобразие, которое там творила мама мальчика отказалась принять участие в играх.
Дело в том, что там уже пошли просто соревнования между мамами за пачку подгузников(((( Марафон проходят не детки а их мамы. Для примера: Взяла мама дочку свою за ручки и сама побежала по лабиринту ребенок болтался, даже не задевая ножками землю, потом в трубу полезла снова мама, ребенка взяла когда вылезла, следом таким же образом была пройдена и беговая дорожка и горка (видели бы вы лицо бедной девчушки, когда мама ее тягала с сумасшедшей скоростью, вообще не заботясь о том, что можно просто руки вывихнуть или выдернуть из суставов![]()
![]()
) .
Вот такое неспортивное поведение(((![]()
Ведь игры задумывались с целью развлечь деток, привить им любовь интерес к спорту, а получилась погоня за призом!
Уважаемая lifelike07, организаторы искренне огорчены таким поведением мамы одного из участников Игр. После вашего сообщения была проведена разъяснительная работа с промоутеров проекта, чтобы они четче разъясняли родителям юных спортсменов правила честной игры мамы и папы вправе держать своих деток за ручки, чтобы они не нанесли себе увечий, но вот двигаться участники должны сами. Инициаторы Игр очень надеются, что ни в одном из 5 городов Казахстана, где проходят и будут проходить Игры, подобные случаи не повторятся. К слову, добавлю, что теперь за вторые и третьи места также будут вручаться небольшие призы фирменные влажные салфетки. Надеюсь, что ваш ребенок и его друг все же примут участие в Играх, хотя бы для того, чтобы проверить, что изменилось после вашего сообщения. А еще лучше для того, чтобы ваш ребенок почувствовал соревновательный дух! Если есть еще вопросы или комментарии, пожалуйста, пишите!
- Nadia*** это нравится
Off
Отправлено 24 мая 2012 - 15:10
Поздравляю Вас! От всей души! Ваш малыш вырастет настоящим чемпионом!)Вчера сходили еще раз, теперь организация отличная! Все по правилам! Мы за второе место получили пачку влажных салфеток! Богдашка с удовольствием полез в трубу. Один из немногих, кто туда вообще лезет!!!САМ!
Темы с аналогичным тегами Первые Детские игры Алматы, Шымкент Астана, Караганда, Актобе
Обсуждение общих вопросов →
Барахолка →
Продукция MARY KAY со скидкой!Автор AlinaKhal , 28 фев 2013 ![]() |
|
![]()
|
||
Барахолка →
Mary Kay, скидки бонусыАвтор AlinaKhal , 24 ноя 2012 ![]() |
|
![]()
|
||
Барахолка →
Уход за собой.Автор AlinaKhal , 21 сен 2012 ![]() |
|
![]()
|
||
Барахолка →
Опрос
Уход за лицом, телом и волосами. Профессиональный косметический уходАвтор AlinaKhal , 21 сен 2012 ![]() |
|
![]()
|
||
Барахолка →
Детский фотопроект "Краски лета"Автор Yuleka , 13 июн 2012 ![]() |
|
![]()
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных