Перейти к содержимому

Фотография

Наша красота

Сообщений в теме: 119

#1 Off   Katya

Katya

Я счастлива!!!!!!!!!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 407 сообщений
  • Возраст первого ребенка:07-11-2007
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 10 апреля 2008 - 12:05

Наверное, многие после родов сталкиваются с такими проблемами, как лишний вес, проблемы с кожей, выпадение волос и т.д. Диеты, упражнения и все, что с ними связано. Давайте делиться рецептами красоты! :icon_confused:

#2 Off   AgGri

AgGri

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 957 сообщений
  • Возраст первого ребенка:12-04-2006
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 15 апреля 2008 - 12:19

Наверное, многие после родов сталкиваются с такими проблемами, как лишний вес, проблемы с кожей, выпадение волос и т.д. Диеты, упражнения и все, что с ними связано. Давайте делиться рецептами красоты! :icon_confused:

Да... меня эта тема тоже волнует... я никак не могу прийти в прежнюю норму.....
Вроде и двигаюсь много - с моей ребятенкой невозможно по-другому.... А все никак.... :icon_confused:
Правда волосы стали после родов лучше.... что странно! :hi-hi:

#3 Off   Королевна

Королевна

Отвечу на все вопросы!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 756 сообщений
  • Возраст первого ребенка:13-06-2006

Отправлено 15 апреля 2008 - 17:33

девченки подарите мне по паре килограмчиков

#4 Off   Katya

Katya

Я счастлива!!!!!!!!!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 407 сообщений

Отправлено 15 апреля 2008 - 19:27

Вроде и двигаюсь много - с моей ребятенкой невозможно по-другому.... А все никак.... :icon_confused:
Правда волосы стали после родов лучше.... что странно! :icon_confused:

Я не то, что пополнела после родов, но меня не устаивала моя талия и живот. Чтобы от этого избавиться я с чаем ела слайсы. Очень хорошо помогало.

#5 Off   Marta

Marta

Время важнее совершенства

• Администраторы
  • PipPipPipPipPip
  • 11 935 сообщений
  • Возраст первого ребенка:12-07-2007

Отправлено 15 апреля 2008 - 23:50

Да уж... талия после родов... Про такое вообще можно говорить? :icon_confused:
Я стала срочно перетягиваться, чтобы живот поскорее втянулся обратно. Сначала это был мой бандаж, который я носила во время беременности. А потом удобнее стал огромный 20 сантиметровый эластичный бинт. Ничего, сейчас вроде бы живот слегка есть. Не критично.
А волосы у меня после родов потемнели. Сильно. Цвет мне нравится.
С полнотой вообще прикол - худею каждый день. Стройна до жалости... Мне самой себя жалко иногда становится, когда одеваю свои старые вещи, в которые надо было втискиваться... Висят как на вешалке, бедненькие... :icon_confused:

#6 Off   Королевна

Королевна

Отвечу на все вопросы!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 756 сообщений

Отправлено 16 апреля 2008 - 09:25

я не могу разобраться с кожей. прыщи прыщи прыщи.... что такое не знаю. все перепробовала толку нет

#7 Off   AgGri

AgGri

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 957 сообщений

Отправлено 16 апреля 2008 - 18:13

я не могу разобраться с кожей. прыщи прыщи прыщи.... что такое не знаю. все перепробовала толку нет

Скорее всего гормональное. Вы не сдавали анализы на гормоны?
Вес из-за этого же можете не набирать.

С удовольствием..... 4 кг вам нормально будет???? :icon_confused:

#8 Off   Marta

Marta

• Администраторы
  • PipPipPipPipPip
  • 11 935 сообщений

Отправлено 16 апреля 2008 - 18:16

ЭЙ!!! Королевна!!! Так нечестно!!! Так дело не пойдет. :icon_confused:
Килограммы надо покупать! :icon_confused:

#9 Off   Королевна

Королевна

Отвечу на все вопросы!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 756 сообщений

Отправлено 17 апреля 2008 - 13:42

я не знаю к какому эндокринологу обратиться. в гос поликлинику у меня нет желания обращаться. так сказать в гос медицине я разочарована. а из частных врачей никого не знаю. попросила узнать сноху. посмотрим что ей посоветуют. если вы можете посоветовать врача, я буду рада

#10 Off   Marta

Marta

• Администраторы
  • PipPipPipPipPip
  • 11 935 сообщений

Отправлено 17 апреля 2008 - 13:47

А с врачами любого направления напряг...
Есть такая врач-эндокринолог - Калита Людмила Ивановна. Принимает в 12 поликлинике на Шашкина-Попова, т. 2924949, и в Interteach, Октябрьская- между Мира и Дзержинского. Я сама у нее не была. Народ говорит, что хорошая...
Еще мне давно рекомендовали врача гинеколога-эндокринолога Гранишевскую Евгению Николаеву. Она как раз специализируется на гормонах. тел. 275-93-10

#11 Off   AgGri

AgGri

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 957 сообщений

Отправлено 17 апреля 2008 - 17:41

я не знаю к какому эндокринологу обратиться. в гос поликлинику у меня нет желания обращаться. так сказать в гос медицине я разочарована. а из частных врачей никого не знаю. попросила узнать сноху. посмотрим что ей посоветуют. если вы можете посоветовать врача, я буду рада

В ЦИМе говорят хорошая эндокринолог, зав отделением, только я точно не помню как ее зовут....
Уточню.

А еще я ходила к тетечке - Куренева Татьяна Сергеевна (по-моему Татьяна Сергеевна...). Она в 12 горбольнице принимает, в самой больнице. У нее там целое отделение. И студенты к ней туда же ходят. Она хорошая очень врач, правда в возрасте уже....

#12 Off   Королевна

Королевна

Отвечу на все вопросы!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 756 сообщений

Отправлено 18 апреля 2008 - 10:11

а что такое ЦИМ?
кстати хоть один врач которого мне посоветовали принимает по субботам?платно естессно

#13 Off   AgGri

AgGri

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 957 сообщений

Отправлено 18 апреля 2008 - 23:33

а что такое ЦИМ?
кстати хоть один врач которого мне посоветовали принимает по субботам?платно естессно

ЦИМ - Центр Израильской Медицины. Врач: Наталья Иссаковна, фамилию не помню. Но имени и отчества достаточно, ее знают. Вроде по субботам принимает.

#14 Off   Katya

Katya

Я счастлива!!!!!!!!!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 407 сообщений

Отправлено 30 апреля 2008 - 19:27

У меня вопрос. Может кто знает упражнения на подтяжку живота ( я не умею качать прес =( ) или тренажер эффективный и не очень дорогой.

#15 Off   Marta

Marta

• Администраторы
  • PipPipPipPipPip
  • 11 935 сообщений

Отправлено 30 апреля 2008 - 22:06

Насчет живота - посмотри эту темку, там уже говорили про упражнения для преса в том числе.

#16 Off   ASVETA2003

ASVETA2003

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 251 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000
  • Сколько детей у Вас есть?:ждем 1 ребенка

Отправлено 12 июня 2008 - 10:14

привет, Королевна.
не знаю, поможет ли, но тем не менее хочу посоветовать, вреда не будет.

попробуй вместо всяких кремов, лосьонов и проч. косметики протирать лиуо 2-3 раза в день отваром ромашки ( на стакан завариваешь 4 ст. ложки цветков ромашки и настаиваешь. процеженную водичку хранить в холодильнике 2-3 дня)

мне помогает (правда, мне до "после родов" еще 4 месяца, но проблема с кожей возникла оооооочень неожиданно и неприятно!)

Давайте делиться рецептами красоты! :wink:

у кого-нидь вставала проблема с целлюлитом ВО время беременности? как справляетесь после родов? смотрю на себя и ужасаюсь, а еще ходить так полсрока, думаю, что к тому времени эта "корка апельсиновая" настолько срастется с кожей, что будет невозможно потом избавиться от этого уродства (есть меньше не предлагайте :-) диеты нам вредны хехе)
спасибо!

#17 Off   AgGri

AgGri

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 957 сообщений

Отправлено 12 июня 2008 - 11:07

попробуй вместо всяких кремов, лосьонов и проч. косметики протирать лиуо 2-3 раза в день отваром ромашки ( на стакан завариваешь 4 ст. ложки цветков ромашки и настаиваешь. процеженную водичку хранить в холодильнике 2-3 дня)

мне помогает (правда, мне до "после родов" еще 4 месяца, но проблема с кожей возникла оооооочень неожиданно и неприятно!)

Дело в том, что у беременных гормональный фон меняется.... У меня тоже проблемы с прыщами во время беременности были. Я протирала лицо лосьоном из трав.... Сейчас точно рецепт не помню, но ромашка там тоже была

#18 Off   Оксана

Оксана

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 14 сообщений
  • Возраст первого ребенка:21-05-2003

Отправлено 12 июня 2008 - 11:11

у кого-нидь вставала проблема с целлюлитом ВО время беременности? как справляетесь после родов? смотрю на себя и ужасаюсь, а еще ходить так полсрока, думаю, что к тому времени эта "корка апельсиновая" настолько срастется с кожей, что будет невозможно потом избавиться от этого уродства (есть меньше не предлагайте :-) диеты нам вредны хехе)
спасибо!
[/quote]
Целлюлит во время беременности-это нормально. И чем худее ты была до беременности, тем больше целлюлит выступает во время беременности. :wink: После родов поделаешь упражнения на мышцы бедер и ягодиц, поделаешь обвертывание или массаж в душе, и все будет в норме. :wink: Но всеже хочу заметить, что диету во время беременности надо соблюдать. Я за 6 месяцев набрала всего 5кг. И это без особых усилий. :wink: :wink: :wink:

#19 Off   Оксана

Оксана

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 14 сообщений
  • Возраст первого ребенка:21-05-2003

Отправлено 12 июня 2008 - 11:22

Дело в том, что у беременных гормональный фон меняется.... У меня тоже проблемы с прыщами во время беременности были. Я протирала лицо лосьоном из трав.... Сейчас точно рецепт не помню, но ромашка там тоже была

Еще прищи лезут во время беременности взависимости от пола ожидаемого ребенка. Если мальчик от прищей меньше, а если девочка то больше. Так даже наши бабушки говорят. :wink:

Вроде и двигаюсь много - с моей ребятенкой невозможно по-другому.... А все никак.... :wink:
Правда волосы стали после родов лучше.... что странно! :wink:

Агри, ты ребенка еще кормишь грудью?
Если нет, то садись на диету, лучше на кифирную до 2 литров в день. Очень эффективно до 7 кг за 2 недели.

#20 Off   ASVETA2003

ASVETA2003

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 251 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000
  • Сколько детей у Вас есть?:ждем 1 ребенка

Отправлено 13 июня 2008 - 17:12

Целлюлит во время беременности-это нормально. И чем худее ты была до беременности, тем больше целлюлит выступает во время беременности. :ai-ai: После родов поделаешь упражнения на мышцы бедер и ягодиц, поделаешь обвертывание или массаж в душе, и все будет в норме. :sos: Но всеже хочу заметить, что диету во время беременности надо соблюдать. Я за 6 месяцев набрала всего 5кг. И это без особых усилий. =( =( =(

спасибо. Оксана. успокоила. я думала, что это я одна такой бегемот целлюлитный. насчет диет - права, конечно. и так соблюдаем - ни сладкого, ни острого, ни мяса даже уже не хочется. однако сидеть на кефире и яблоках, как советуют - это вряд ли.... а на 5 уже 5 прибавила...так что за хоть бы в лимит 10-14 кг уложиться!!

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz