Перейти к содержимому

Фотография

Где смотреть хорошие коэффициенты в БК?

Сообщений в теме: 2

#1 Off   Jaedeoor

Jaedeoor

Заглядываю время от времени

• Пользователи
  • PipPip
  • 48 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000
  • Сколько детей у Вас есть?:Нет детей

Отправлено 13 апреля 2025 - 18:12

Кто знает, где сейчас реально норм коэффициенты дают на футбол? На всяких популярных БК всё режут, даже на топовые матчи. Хочу найти такую площадку, где котировки не урезаны и не прыгают как бешеные. Поделитесь, где ставите?

#2 Off   Amaneyna

Amaneyna

Заглядываю время от времени

• Пользователи
  • PipPip
  • 45 сообщений
  • Возраст первого ребенка:12-12-2000
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 13 апреля 2025 - 18:23

Я сам перешёл недавно на Лаки Пари https://lucky-pari-kz.com именно из-за коэффициентов. Брал топовые матчи ЛЧ и сборных — и в сравнении с другими БК у них реально выше. Проверял руками, даже скрины делал. Особенно в лайве кайф — если ловить момент, можно схватить очень жирный кэф. Они как-то нормально это считают, без резких просадок. Плюс ещё удобно, что можно ставить с телефона — не надо ничего качать, просто зашёл и всё. Ну и по выводу у них тоже нормально — крипта, карты, всё есть. Так что я бы посоветовал, сам перешёл полностью.

#3 Off   rodionmihaylow1

rodionmihaylow1

Новичок приходящий

• Новички
  • 1 сообщений
  • Возраст первого ребенка:06-08-2020
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 14 апреля 2025 - 15:47

Я вот тоже недавно задался этим вопросом — где найти нормальные коэффициенты. чтобы не прыгали как бешеные и не обрезались каждые пять минут. Пару раз сливал хорошую ставку просто потому, что кэф в последний момент упал до неприличия. Искал что-то более стабильное и наткнулся на интересную статью про спорт и тренировки с детства на https://www.lada.kz/...liucheniia.html , вроде бы тема про спорт, но зацепила мысль — всё, что делаешь системно и с пониманием, со временем даёт результат. И в ставках это работает так же.

После этого решил пересмотреть свой подход. Зарегистрировался на Pin-Up Казахстан, потому что их там упоминали как надёжную платформу, плюс они реально поддерживают спорт в стране.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz