Перейти к содержимому

Фотография

Как выпить и не болеть?

В теме одно сообщение

#1 Off   Marikka

Marikka

Заглядываю время от времени

• Пользователи
  • PipPip
  • 34 сообщений
  • Возраст первого ребенка:02-07-2020
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 08 апреля 2025 - 18:59

Через неделю день рождения, и я планирую отметить его с размахом — друзья, барбекю, много коктейлей и крепкого алкоголя. Но я знаю себя: если перебрать, наутро будет адская мигрень, слабость и полная недееспособность. Пробовала пить больше воды, закусывать плотно, но это не всегда спасает. Какие есть ещё способы избежать похмелья? И главное — если оно всё-таки наступит, как снять похмельный синдром быстро и без вреда для здоровья? Может, есть какие-то современные препараты, которые реально работают?

#2 Off   Nidly

Nidly

Заглядываю время от времени

• Пользователи
  • PipPip
  • 36 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000
  • Сколько детей у Вас есть?:Нет детей

Отправлено 08 апреля 2025 - 19:15

Дни рождения - это, конечно, хороший повод повеселиться, но утро после них часто омрачается жутким самочувствием. Я долго искала способ, как избежать похмелья, и самым эффективным оказался Алкофильтрум. Это не просто сорбент, а полностью натуральное средство, которое связывает и выводит токсины, не нарушая работу ЖКТ. В его составе только природные компоненты, поэтому он не вредит организму, в отличие от химических таблеток. Лично мне хватает двух капсул перед сном (или даже утром, если забыла), чтобы через час уже чувствовать себя человеком - проходит тошнота, головная боль и слабость. Если знаешь, что предстоит бурное застолье, лучше заранее купить Алкофильтрум - он реально помогает как снять похмельный синдром, так и вообще избежать его, если принять профилактически. Теперь я всегда держу его в аптечке!

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz