Через неделю день рождения, и я планирую отметить его с размахом — друзья, барбекю, много коктейлей и крепкого алкоголя. Но я знаю себя: если перебрать, наутро будет адская мигрень, слабость и полная недееспособность. Пробовала пить больше воды, закусывать плотно, но это не всегда спасает. Какие есть ещё способы избежать похмелья? И главное — если оно всё-таки наступит, как снять похмельный синдром быстро и без вреда для здоровья? Может, есть какие-то современные препараты, которые реально работают?
Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Как выпить и не болеть?
Off
Отправлено 08 апреля 2025 - 19:15
Дни рождения - это, конечно, хороший повод повеселиться, но утро после них часто омрачается жутким самочувствием. Я долго искала способ, как избежать похмелья, и самым эффективным оказался Алкофильтрум. Это не просто сорбент, а полностью натуральное средство, которое связывает и выводит токсины, не нарушая работу ЖКТ. В его составе только природные компоненты, поэтому он не вредит организму, в отличие от химических таблеток. Лично мне хватает двух капсул перед сном (или даже утром, если забыла), чтобы через час уже чувствовать себя человеком - проходит тошнота, головная боль и слабость. Если знаешь, что предстоит бурное застолье, лучше заранее купить Алкофильтрум - он реально помогает как снять похмельный синдром, так и вообще избежать его, если принять профилактически. Теперь я всегда держу его в аптечке!
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных