Приветствую всех! Собираюсь уехать в длительную командировку на несколько месяцев, и у меня возник вопрос: насколько безопасно оставить квартиру пустой на такой срок? Есть опасения, что могут возникнуть проблемы с безопасностью. Может кто-то подскажет, стоит ли мне подумать об охране жилья? Если да, то посоветуйте, пожалуйста, проверенное охранное агентство в Алматы. Заранее благодарю за советы!
Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Охрана квартиры
Off
Отправлено 14 февраля 2025 - 01:40
Понимаю вашу озабоченность – длительное отсутствие может действительно вызывать беспокойство относительно безопасности квартиры. В таких случаях лучше перестраховаться, особенно если речь идет о длительном периоде. Я бы рекомендовала рассмотреть возможность установки сигнализации или заключения договора с охранным агентством. Лично мы пользовались услугами агентства ABC BERKUT в Алматы, и остались довольны их работой https://abcberkut.kz/services/ . Они предлагают различные варианты охраны, включая круглосуточный мониторинг и оперативную реакцию на инциденты. Это поможет вам чувствовать себя спокойнее во время вашего отсутствия.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных