Перейти к содержимому

Фотография

Охрана квартиры

В теме одно сообщение

#1 Off   Marikka

Marikka

Заглядываю время от времени

• Пользователи
  • PipPip
  • 34 сообщений
  • Возраст первого ребенка:02-07-2020
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 13 февраля 2025 - 22:50

Приветствую всех! Собираюсь уехать в длительную командировку на несколько месяцев, и у меня возник вопрос: насколько безопасно оставить квартиру пустой на такой срок? Есть опасения, что могут возникнуть проблемы с безопасностью. Может кто-то подскажет, стоит ли мне подумать об охране жилья? Если да, то посоветуйте, пожалуйста, проверенное охранное агентство в Алматы. Заранее благодарю за советы!

#2 Off   Nidly

Nidly

Заглядываю время от времени

• Пользователи
  • PipPip
  • 36 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000
  • Сколько детей у Вас есть?:Нет детей

Отправлено 14 февраля 2025 - 01:40

Понимаю вашу озабоченность – длительное отсутствие может действительно вызывать беспокойство относительно безопасности квартиры. В таких случаях лучше перестраховаться, особенно если речь идет о длительном периоде. Я бы рекомендовала рассмотреть возможность установки сигнализации или заключения договора с охранным агентством. Лично мы пользовались услугами агентства ABC BERKUT в Алматы, и остались довольны их работой https://abcberkut.kz/services/ . Они предлагают различные варианты охраны, включая круглосуточный мониторинг и оперативную реакцию на инциденты. Это поможет вам чувствовать себя спокойнее во время вашего отсутствия.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz