Перейти к содержимому

Фотография

Брокеры Казахстана

Сообщений в теме: 2

#1 Off   Jaedeoor

Jaedeoor

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 28 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000
  • Сколько детей у Вас есть?:Нет детей

Отправлено 22 ноября 2024 - 23:35

Всем привет! Думаю открыть счет у брокера в Казахстане, но не могу понять, кто из них реально надежный. Слышал, что важно проверять лицензии, но этого вроде недостаточно. Может, кто-то поделится, какие брокеры заслуживают доверия? Какие у них плюсы и минусы?

#2 Off   Amaneyna

Amaneyna

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 24 сообщений
  • Возраст первого ребенка:12-12-2000
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 22 ноября 2024 - 23:50

Недавно сам выбирал брокера, так что могу поделиться. Скажу так: искать компанию только по лицензии — мало, надо смотреть и на другие детали. Например, какие они дают инструменты для анализа и торговли. Брокеры Казахстана отзывы говорят, что Halyk Finance и SkyBridge Invest довольно популярны среди местных инвесторов. У них хорошие условия по торговле акциями, и многие хвалят их за понятные условия. Еще обратите внимание на комиссии: они могут "съесть" твою прибыль, если их не учитывать. Советую почитать статью на http://www.ru.brokers.best/brokers/country/kazakhstan/ Там все структурировано: сравнение условий, какие компании лучше для новичков, а какие для профи. Реально полезная штука!

#3 Off   Jaedeoor

Jaedeoor

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 28 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000
  • Сколько детей у Вас есть?:Нет детей

Отправлено 22 ноября 2024 - 23:54

Спасибо за информацию! Даже не думал, что комиссии могут так влиять, буду учитывать. Halyk Finance меня заинтересовал, посмотрю подробнее. И за статью спасибо, почитаю обязательно. Если у кого-то еще есть отзывы, пишите, полезно услышать мнения.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz