Доброго дня! Хочется вкусный кофе в капсулах попробовать. Сейчас покупаю для Неспрессо самый дешевый, естественно, недовольна. Что можете порекомендовать, но чтобы цена оставалась приемлемой. Спасибо заранее за советы всем))
Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Что посоветуете?
Off
Отправлено 14 августа 2023 - 21:24
Попробуйте Лер покупать. Стоит не так дорого, бывают хорошие скидки на кофе. Заваривается быстро и горчинки в нем нет. Я беру лунго профондо, крепость №8 в линейке. Этого достаточно. Получается не горький, самое то. Вкусный и ароматный напиток, который заваривается моментально.
Off
Отправлено 14 августа 2023 - 21:59
Мне в плане производства кофе, цены и качества нравится Лер. Действительно стоящий напиток, который не оставляет горького послевкусия, что бы вы ни взяли. Покупаю Лунго профондо и очень довольна. Крепость оптимальная, №8 из 11 в линейке. Приятная нежная пенка.
Off
Отправлено 14 августа 2023 - 22:54
Из недорогих и хороших производителей могу посоветовать Лер. Он вкусный и в меру крепкий, не горчит при заваривании. В линейке можно потеряться, так что посоветую сразу лунго профондо, крепость №8. Потом можете попробовать другие варианты. Напиток мне нравится за вкус и качество.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных