Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Пароочиститель
Off
Отправлено 05 июля 2019 - 20:06
Интересует ВАШ личный успешный (или не очень) опыт приобретения такой штуки, чтобы не бесполезная покупка была.
У меня нет убийственно грязных поверхностей, но есть вещи, которые я ненавижу чистить, т.к. это трудоемко и занимает время, а главное результат не всегда идеальный.Например, ручки плиты, швы между плиткой, решетка вытяжки, краны на кухне и в ванной, различные стыки поверхностей, батареи и т.д Судя по тем видео, очищается это очень быстро и практически идеально.
Буду благодарна всем отозвавшимся.
- Geritta это нравится
Off
Отправлено 13 июля 2019 - 02:04
Сегодня 2,5 часа генералила в ванной. Есть вещи, которые надо хлоркой, я их начищу, а потом просто буду поддерживать, а так результат понравился. Ушло 2,5 литра воды, но почистила окно, включая все щели и резинки, плитку на стенах, швы, раковину, водонагреватель (на стене), стиральную машину, шкафы, унитаз и пол. Еще осталась вода, в кухне почистила простенок рядом с посудомойкой (там часто капли и разводы), посудомойку снаружи и дверцу духовки.
У нас очень жесткая вода, поэтому всегда есть проблема известкового налёта на всем, что соприкасается с водой. Есть места, где нужно будет повозиться. Но в целом мне результат понравился. При этом вообще без химии.
Завтра берусь за кухню.
Кому интересно, модель Kärcher SC3, я докупила набор съемных круглых щеточек, т.к. в комплекте идет только одна, хорошо они идут разных цветов (2 черные, 2 жёлтые), чтобы можно было использовать в кухне и в ванной.
А, еще свой алоэ почистила, на расстоянии см.30 поводила, пар тёплый, не горячий, стал мокрым, не знаю, завтра посмотрим, ушла ли пыль с него, пользователи утверждают, что можно чистить комнатные растения, у меня достаточно и каждый листик протирать меня не хватает.
Видела, кеды тоже чистят, особенно белую подошву.
- Skromnitsya это нравится
Off
Отправлено 13 июля 2019 - 02:14
Оставляет разводы, поэтому на готове надо держать тряпку. Перед чисткой пола и пыльных поверхностей : пол пропылесосить от мусора и волос, сухую пыль убрать, иначе образуются влажные катышки.
Off
Отправлено 13 июля 2019 - 14:29
Off
Отправлено 13 июля 2019 - 20:24
Правда у самого KÄRCHERa в офиц.онлайншопе тоже дороже. Я нашла в Баумаркте
Вот я упахалась сегодня... сразу как впряглась на кухне, еле до конца довела. Отмыла мультиварку и посудомойку, ну и вообще много чего, включая окно, полы. Прогенералила. Устала.
Off
Отправлено 14 июля 2019 - 13:25
Я бы ручной взяла, дешево и компактно. Для окон, кафеля и всяких кухонных поверхностей в самый раз. Положила в закладки, можно мужа озадачить на новый год)) пол у меня большая часть ковролин, для него пылесос моющий тоже KÄRCHER не самый дорогой, пару лет им пользуюсь, нравится. Так что для пола думаю не нужны аксессуары.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных