Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Из Алматы в Санкт-Петербург
Off
Отправлено 09 мая 2019 - 00:35
В этом году летали в Москву аэрофлотом, вроде бы не сильно отличается, но наши самолёты комфортнее, сервис выше. Еда и там и там вкусная))), а в нашем ещё коробочку конфет выдали на обратном пути, а когда будили всем водички предлагали))
Цены это да, но когда с Москвы в Ату летели попали на акционные день, билеты были по очень приятной цене.
- Skromnitsya это нравится
Off
Отправлено 10 мая 2019 - 12:45
А уже весной следующего года летали только самолёты эир Астаны и цены взлетели...
Off
Отправлено 10 мая 2019 - 12:54
Если кто напишет минимальную культурную программу, буду признательна ))
Мне, кроме Исаакиевского собора ничего на ум не идёт
Off
Отправлено 10 мая 2019 - 13:16
Обязательно по каналам и рекам на катере!
Театры многие работают, так что заранее можно купить билеты и вечер посвятить спектаклю или другому жанру, какой любит. Театров - уйма! Самых разных. На сайте билетер или кассир можно билеты посмотреть на нужные даты.
Музеи, коих тоже масса, но тут зависит от мобильности и времени.
В Питере в любое время года классно, а летом и подавно!
Off
Отправлено 14 мая 2019 - 11:50
С Алматы, Оля. У меня мама хочет к тёте съездить, желательно в этом году (летом), той уже 89 скоро стукнет. Мама в Питере 35 лет не была. Даже не знает, с чего начать.
Если кто напишет минимальную культурную программу, буду признательна ))
Мне, кроме Исаакиевского собора ничего на ум не идёт
Скро, я когда в Питер летала (в 2012 г) мне мама говорила - если ты не побываешь в Эрмитаже, то считай ты в Питере не была))))
я в нем так и не была)))
Off
Отправлено 16 мая 2019 - 15:10
Есть прогулки по каналам. Есть по неве с выходом в Финский залив. Последний маршрут можно немного иначе преодолеть: поехать в Петергоф, а оттуда на ракете в город.В Эрмитаже она была, говорит, и не однократно. Но давно ))
А прогулки на катере сколько сейчас стоят?
Кстати, катание на теплоходе по Неве приятно и тем, что там есть ресторан и можно по сносной цене поесть и выпить...
Что везти: чай - точно. Здесь хорошего нет. Хотя когда я на другом форуме нвписала,что мне нравится Симба, мне написали,что это не чай, а мусор. Но то, что продают тут пить совершенно невозможно, практически перешла на кофе.
Шоколад можно везти. Я в качестве сувениров привозила шоколад казахстанский, конфеты с символикой Астаны. По вкусу они не лучше известных российских марок, но здесь именно гостинцы с казахстанским колоритом...
Ну я бы была рада казы))) и курту. Тут курт тоже продают, но мне кажется немного другим по вкусу.
Коньяк казахстанский для меня не фаворит, но если человек любит такой алкоголь,то можно и его.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных