Там несколько видов доставки, я не знаю какую выбрать.
Может кто уже пользовался?
Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Отправлено 10 января 2019 - 10:37
Это точно? Много лет назад в рк зашёл озон, а потом на его месте и на его же адресе в Астане проявился флип. А озон исчез. Так что я не уверена, что это такие уж разные магазины.
вряд ли. Флип вроде как казахстанская компания и вроде они уже работали, когда Озон на казахстанский рынок зашел. вот интервью есть, оно старое, но из него можно понять что флип и озон конкуренты https://profit.kz/ar...-ubitok-3-goda/
— К слову о российских компаниях. На казахстанский рынок с большим интересом смотрит крупный российский игрок Ozon — казахстанская версия сайта уже запущена. Не боитесь, что конкуренты проявят серьезную активность, тем более, что книги — также одно из их основных направлений?
— Конечно, Ozon — сильный игрок на российском рынке, но в Казахстане его позиции уступают нашим. У нас есть ряд преимуществ — скорость доставки, наличие локального склада, легкий возврат товара, бесплатный самовывоз. В ценах у нас с Ozon’ом небольшая разница — что-то дешевле у них, что-то — у нас. Также мы непрерывно развиваемся, совершенствуем наш сервис, расширяем ассортимент и делаем все, чтобы наш клиент остался доволен.
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных