Перейти к содержимому

Фотография

Творчество и личная жизнь артистов

Сообщений в теме: 12

#1 Off   Marta

Marta

Время важнее совершенства

• Администраторы
  • PipPipPipPipPip
  • 11 935 сообщений
  • Возраст первого ребенка:12-07-2007
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 14 марта 2018 - 12:21

Обсуждение началось с этого поста в теме "Сериалы".
Оказалось, что есть о чем поговорить.

Просмотрела сериал Оттепель. Такая фигня! Играют плохо. Сюжета нет. Настроение того периода не передано абсолютно. Герои картонные. И лишь ГГ красавчик, замордованный жизнью Евгений Цыганов...

Вот! Я ведь когда его смотрела, прониклась рекламой по ТВ. Такая песня там красивая, весь фильм и делает. А так - смысла вообще не увидела. Для меня было сплошным разочарованием. Видимо, потому что слишком много ожидала от него.
А про Евгения Цыганова когда узнала, что он семью свою кинул (8 детей что ли), как-то тоже разочаровалась в нем. Но он же по сути тоже деревянный. Он везде одинаковый. Везде многозначительное молчание, томный взгляд, бархатный голос. Ничего оригинального на самом деле. Хотя мне он нравится и мужу тоже. Точнее, нравился.

Собственно вопрос простой - для вас имеет значение какой артист в жизни или нет? Влияет ли на ваше отношение к артисту его человеческие качества?

#2 Off   ScorpiOlga

ScorpiOlga

Да, я такая!!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 9 326 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000

Отправлено 14 марта 2018 - 16:16

Цыганов бросил жену с 7 детьми и родил еще одного от Юлии Снегирь. Ппц отец-молодец.

Мне его типаж нравится. Но всё равно смотрю на него уже через призму его поступка с женой и детьми.

#3 Off   Marta

Marta

• Администраторы
  • PipPipPipPipPip
  • 11 935 сообщений

Отправлено 14 марта 2018 - 17:07

Ну так и я о том же. Как только узнала, что семью бросил - как отрезало. Такая безответственность. Жесть просто. Тем более, что его первая жена тоже актриса и ради детей бросила карьеру. Сейчас ей наверняка очень непросто. Сразу все его недостатки увидела :hi-hi:

#4 Off   ScorpiOlga

ScorpiOlga

Да, я такая!!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 9 326 сообщений

Отправлено 14 марта 2018 - 18:35

Да. Она вынуждена на работу выйти. Ребёнка маленького оставила на маму и пошла в театр. Но блин с другой стороны, ну столько детей - это подвиг. Меня в этой ситуации более всего удивляет Снегирь... Увела мужика из семьи, родила. Бумерангов не боится ??))))

#5 Off   Саура

Саура

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 830 сообщений
  • Возраст первого ребенка:24-12-1993
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 15 марта 2018 - 00:14

Меня в этой ситуации более всего удивляет Снегирь... Увела мужика из семьи, родила. Бумерангов не боится ??))))

А кто их боится?)))Я вот всё время удивляюсь когда такое слышу.Мы все своё счастье на чьих-то несчастьях строим.То,что не всегда видим на чьих,никак дела не меняет.

И что значит "увела"?Он баран что ли?)))

Что значит детей БРОСИЛ?Заботиться перестал?Или просто из дома ушёл?

Цыга

Мне вот по барабану их семейные распри.Мне Цыганов не нравится сам по себе.

А вот про Евгения Миронова написали,что гей!И что свадьба у него с Астаховым была.))))Многих передёрноуло.А мне не интересно.Актёрище же!Украшение любого фильма.

• Cake это нравится

#6 Off   Marta

Marta

• Администраторы
  • PipPipPipPipPip
  • 11 935 сообщений

Отправлено 15 марта 2018 - 14:54

Евгения Миронова обожаю! И мне пофиг на его ориентацию. Не смогу простить только педофилию. А остальное - не мое дело. Ну и порядочность все-таки вещь )

#7 Off   Dragon

Dragon

Ведьма Я в 5 поколении.....)))))))

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 6 164 сообщений
  • Возраст первого ребенка:28-08-1998

Отправлено 16 марта 2018 - 09:54

А вот про Евгения Миронова написали,что гей!И что свадьба у него с Астаховым была.

:=O:  серьезно?! Пипец какой-то...... я его не люблю, но удивило...... 

#8 Off   Skromnitsya

Skromnitsya

Чтобы сохранить ангельский характер нужно дьявольское терпение

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 9 169 сообщений
  • Возраст первого ребенка:24-06-2009

Отправлено 16 марта 2018 - 11:53

Ну как "грязное бельё" влияет на талант? Они что не люди?
Только мы такие беленькие, мягкие и пушистые? Простите за офф...
  • Lesia это нравится

#9 Off   Lulita

Lulita

Нет времени на медленные танцы....

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 8 864 сообщений

Отправлено 16 марта 2018 - 19:00

:=O:  серьезно?! Пипец какой-то...... я его не люблю, но удивило......

Читала, что это всё же слухи, месть какого-то журналиста.

#10 Off   Marta

Marta

• Администраторы
  • PipPipPipPipPip
  • 11 935 сообщений

Отправлено 16 марта 2018 - 23:43

Ну как "грязное бельё" влияет на талант? Они что не люди?
Только мы такие беленькие, мягкие и пушистые? Простите за офф...

Когда ты публичная личность, ты должен осознавать, что имеешь серьезное влияние на людей. И исходя из этого строить свое публичное поведение. ИМХО.

Если некий кумир бухает, употребляет наркотики, высказывает нацистские взгляды, то что будут делать его поклонники?! Закрывать глаза и говорить - ну зато он прекрасный (актер/певец/режиссер и т.д). Невозможно отделить творчество от человека. Это странно. Ты занимаешься тем, от чего тебя "прет". Значит, и в творчестве выражаешь свои взгляды.

Я не люблю двуличие.

Кстати, я совершенно не интересуюсь жизнью звезд. Просто некоторые вещи случайно вылезают и тогда человек для меня становится объемнее.

Например, Хабенский. Я знать не знала, что у него была трагедия с женой. А потом случайно наткнулась на информацию о том, что он все свои гонорары отдает на онкоцентр, где разрабатывают лекарство от рака.

И реально взглянула на него совершенно под другим углом. Он мне и раньше нравился, но теперь к нему еще более теплое чувство возникло. И его творчество для меня заиграло совершенно другими красками. Ярче.

• Dragon это нравится

#11 Off   Cake

Cake

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 703 сообщений
  • Возраст первого ребенка:26-04-1994

Отправлено 17 марта 2018 - 01:37

Лена, Высоцкий пил.
К счастью, не думал, как выглядит. От чего умер, от того и писал
  • MamaZaya это нравится

#12 Off   Marta

Marta

• Администраторы
  • PipPipPipPipPip
  • 11 935 сообщений

Отправлено 19 марта 2018 - 11:26

Ну можно вспомнить что и наркоманом он был.

Но это же не напоказ. Я его за это не осуждаю.

История с Михаилом Ефремовым, который пьяным вышел на сцену и маты начал гнуть выглядит, прямо скажем, весьма неприглядно.

Ну представь, ты выйдешь к детям "под шафе" - это как? Норм? Ну один раз можно не обратить внимания, ну два. Но если это на регулярной основе? А почему артистов это не касается? Натура тонкая? А у тебя не тонкая? А у зрителей, которые приличные деньги за спектакль заплатили, чтобы маты со сцены слушать - у них не тонкая натура? :wink:

Короче, я думаю, что кумиры должны понимать, что их поведение отражается на поклонниках. И должны про это помнить. Ну и стараться, чтобы личные какие-то разборки семейные не вылезали.

К примеру, разборки Джигарханяна с женой мне тоже не понятны. Моют белье месяцами на камеры!!! Ну это же жесть! И, кстати, все-таки повлияло это на мое отношение.

В общем, оказывается, для меня моральный облик кумиров имеет значение. Но не всегда )))

• ScorpiOlga и Lulita это нравится

#13 Off   Саура

Саура

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 830 сообщений
  • Возраст первого ребенка:24-12-1993

Отправлено 19 марта 2018 - 19:17

Ну можно вспомнить что и наркоманом он был.

Но это же не напоказ. Я его за это не осуждаю.

В общем, оказывается, для меня моральный облик кумиров имеет значение. Но не всегда )))

Так и артисты не стремятся напоказ выставить свои семейные дела.Они бы и рады,так журналюги-то копают!

Артисты вообще людит слабые и психически не устойчивые.Это надо понимать.(иначе они бы не были талантливыми артистами).У самых талантливых как правило самые сволочные характеры.Их принято выставлять как непонятых гениев,но на самом деле всё проще.

Но может быть без этого на них и смотреть было бы не интересно.Так что в артистах  я разделяю понятия личность и талант.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz