Спасибо!
Выходит, розмарин все-таки самая важная специя для барашка )
У меня нет мультиварки. Поэтому вариант не подходит, да и к тому же у меня кости, все равно не влезли бы.
Я мясо уже срезала раньше и стушила его с бешенным количеством специй (базилик, орегано, душистый перец, черный перец горошком, лавровый лист, молотый перец). По вкусу очень похоже было на тушенку. Но я прям не могу - чую барана и все. Хотя когда покупала, я мясо нюхала, оно не воняло. Вообще, если мясо нюхать, сразу запах чувствуется - нормальный или нет.
Не представляю, что было бы, если бы я вонючее мясо купила. Я б, наверное, застрелилась 
Вот мама у меня покупала ребрышки и томила их в казане. Они вкусные были. Но мяса там по сути-то нет.
А в ресторане когда угощали пару раз, было очень вкусно. Седло барашка. Но я пока так тушить не научилась )