Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Эндометриоз
Off
Отправлено 16 октября 2016 - 09:39
Анализ крови на СА-125 (маркер эндометриоза) используют как вспомогательный метод диагностики эндометриоза. Уровень СА-125 обычно повышен при эндометриозе. Это определяет тяжесть течения заболевания и позволяет оценить эффективность проводимой терапии.
Объем диагностических исследований определяет гинеколог. Он может варьироваться в зависимости от ситуации: иногда для постановки диагноза достаточно осмотра на кресле и УЗИ органов малого таза, в других случаях только лапароскопия помогает поставить окончательный точный диагноз
Off
Отправлено 16 октября 2016 - 11:55
у моей коллеги диагностировали, у нее были жуткие потери крови при месячных, каждый раз помогала только чистка. сказали - это эндометриоз. назначили гормональные, 40 тыс. за цикл отдавала за 1 укол, вроде помогло. сейчас у нее уже климакс начался. ей 54 года
Off
Отправлено 05 июля 2017 - 13:18
Прочитала материалов по теме и, как у Джерома К. Джерома, диагностировала у себя все симптомы, кроме одного. Врач не видит. Но она много чего не видит, поэтому переживаю.
Сталкивался кто-нибудь? У нас вообще диагностируют его?
На УЗИ с датчиком должно показать, только нужно знать в какое время цикла делать это УЗИ, чтобы картина была ясна.
Off
Отправлено 16 июля 2017 - 10:30
Если внимательно вчитаться в текст сообщения, то речь идет о диагнозе. Вопрос не ставился:"А вы лечите эндометриоз?"А что же вы его не лечите))это не только неприятности доставляет, но и более тяжёлыми последствиями светит_
Что касается меня, то я не более чем через каждые 6 месяцев наблюдаюсь у гинеколога, маммолога, эндокринолога. И если уж речь зашла обо Мне, то человека более заточенного на здоровье будет найти не так то легко
Сообщение отредактировал aselisa: 16 июля 2017 - 10:30
- много мама это нравится
Off
Отправлено 11 декабря 2017 - 21:13
У меня почему-то после вторых родов организм не правильно начал работать, месячные стали идти обильные и шли 10 и больше дней, представьте мое состояние. Все ждала, что само наладится, думала после родов месячные так идут беспорядочно, но само ничего не восстановилось, были анализы, чистка, лечение и вот только сейчас все нормально. Но только сухость в интимном месте теперь, и никак не проходит. То ли это из-за болезни или гормонов которые сейчас пью, я не пойму. Но что делать не знаю. Девочки у кого так было?
Сообщение отредактировал Ksuwa: 11 декабря 2017 - 21:13
Off
Отправлено 14 декабря 2017 - 01:39
У меня почему-то после вторых родов организм не правильно начал работать, месячные стали идти обильные и шли 10 и больше дней, представьте мое состояние. Все ждала, что само наладится, думала после родов месячные так идут беспорядочно, но само ничего не восстановилось, были анализы, чистка, лечение и вот только сейчас все нормально. Но только сухость в интимном месте теперь, и никак не проходит. То ли это из-за болезни или гормонов которые сейчас пью, я не пойму. Но что делать не знаю. Девочки у кого так было?
У меня сейчас так, и почему-то не проходит, хоть гормоны уже не пью.
Off
Отправлено 14 декабря 2017 - 01:49
Вы в своём уме??? Эндометриоз диагностируется на УЗИ малого таза! У меня симптомов никаких не было! Не хочу никого обидеть, но в данный момент у меня этот диагноз. Это оперативное вмешательство, однозначно! Морально готовлюсь, т.к. это как минимум, 2 госпитализации. 2 операции под общим наркозом!
А что же вы его не лечите))это не только неприятности доставляет, но и более тяжёлыми последствиями светит_
Если б он лечился, то уже бы вылечились все! Зла не хватает на тех, кто влез сюда набить сообщения, даже не понимая сущность проблемы!
Off
Off
Отправлено 17 декабря 2017 - 20:57
"Также, по предположению специалистов, такие спермороботы могут использоваться для лечения эндометриоза или для предотвращения внематочной беременности."
Пока это только предположение специалистов, к сожалению... А сейчас при эндометриозе кроме операции под общим наркозом ничего не поможет(
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных