Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Нужна помощь в реабилитации маленькой Адине
Off
Отправлено 24 сентября 2016 - 18:53
Off
Отправлено 27 сентября 2016 - 13:55
Мама девочки отправила подтверждающую информацию.
Она в отчаянии и очень надеется на нашу помощь.
Еще раз повторю реквизиты:
Номер мамы - Асель 87474779747 .
Реквизиты: Народный банк KZ 186010002006090661 СМАГУЛОВА АСЕЛЬ МУРАТБАЕВНА.
Дочка Смагулова Адина. Дигноз Дцп спастико гиперкинетическая форма тяжелой степени , отставание речи, врожденная ЦМВ, кривошея, ангиопатия сетчатки.
Огромное спасибо всем, кто откликнется!
Off
Отправлено 28 сентября 2016 - 17:08
Off
Отправлено 28 сентября 2016 - 19:00
Вам по хорошему бы открыть группы помощи в соц сетях. Желательно в инстаграмме и контакте.Таким детям нужна не одна реабилитация, а с помощью соц.сетей о Вашей беде узнают многие. И больше людей сможет помочь.
Сообщение отредактировал Ятсан: 28 сентября 2016 - 19:01
Off
Отправлено 28 сентября 2016 - 19:08
Настя, можешь проконсультировать? Я так поняла, что мама ничего об этом не знает и не умеет вести сбор...
Вам по хорошему бы открыть группы помощи в соц сетях. Желательно в инстаграмме и контакте.Таким детям нужна не одна реабилитация, а с помощью соц.сетей о Вашей беде узнают многие. И больше людей сможет помочь.
Off
Отправлено 28 сентября 2016 - 19:19
с мобильного вести группы -я не знаю, как это. Я всегда с компьютера. Я не создавала группы сама, я была просто помощником для родителей уже в созданных группах. Кое что знаю по правилам создания группы. Но одним сообщением это не объяснишь. Есть свод. правил. Им нужно следовать. Но Вы должны понимать, что на это Вы должны будете потратить не мало времени, поэтому ищите помощников среди родственников или друзей. Или просто ищите волонтеров, кто бы мог Вам немного помогать. Это не так сложно, как кажется. Пишите в личку.
Off
Отправлено 04 октября 2016 - 17:38
Номер киви кошелка 87474779747
Вчера купила дочке трек для ползания по Доману, нашлись добрые люди и продали мне его за 6000тг.
- Ятсан это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных