Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Сушилка для овощей и фруктов
Off
Отправлено 15 июля 2016 - 21:31
Стала задумываться о покупке после того как у меня по неделе , а то и больше сохли укроп и сельдерей ( у нас дожди). В прошлом году угробила кучу яблок по этой же причине.
Какие цены на них? Смотрела сулпак технодом нет в наличии.
Дети смотрят канал на ютьюбе, так там мамочка очень хвалит Валера и Изидри ( по гуглила 42к и 92к соответственно) это вообще нормальная цена или кто то пытается на варится?
В общем жду советы и мнения
Off
Отправлено 15 июля 2016 - 23:19
Я открыла для себя сушеные помидоры, сушу в духовке. В гостях пробовала один салат, обалденно вкусный, рецепт могу выложить в соответствующей теме, с сушеными помидорами.
И вообще, в блюдах средиземноморской кухни часто встречаются сушеные томаты. Их сушат, разрезав на четвертинки, предварительно удалив мякоть и семена, потом складывают в банку с чесноком и заливают оливковым маслом, так можно хранить в холодильнике.
У кого изобилие помидоров, рекомендую.
- Настя П это нравится
Off
Отправлено 16 июля 2016 - 13:55
я покупала зелмер
https://www.google.k...Uuz6rDfITY7TBM:
за 15 тыс тенге
из них 10 тыс были бонусы от предыдущей покупки.
Кроме нее было что-то дешевле, но похуже агрегат на ощупь и визуально.
за полную стоимость я бы не купила
сушит очень долго, то что сильно мокрое как яблоки например сушим же несколько дней. Я так и не поняла , тоже что ли несколько ночей сушить. В итоге подсушеные храню в морозилке. зелень сушеная мне н понравилась, рассыпается.
Лучше мороженая или солью засыпанная
- Настя П это нравится
Off
Отправлено 16 июля 2016 - 14:08
Я прочитав название темы решила что речь идет об обычной сетке железной с деревянными краями. На ней на солнышке сушат яблоки и пр.
Ты права, лучше всего сушить на сетке, в южных странах так и делают, те же томаты. Но... сама понимаешь, климат не везде позволяет.
- Владиславочка это нравится
Off
Отправлено 27 июля 2016 - 22:40
Решила понастальгировать, приобрела сифон для газирования воды, конечно не сразу поняла, но прочитала внимательно инструкцию, так как по отзывам читала что у всех какие то приключения, оказывается не правильно эксплуатируешь, поэтому сюрпризы, также есть поддержка и возврат в краней случае. А главное порадовала быстрая и дешевая доставка. Может кому пригодится http://ozon.r.mix-uni.ru/1294861988/
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных