А подскажите, какие линзы вы носите? Где их покупаете? Мне посоветовали сайт, где можно заказать, друг сказал, что очень качественные, но хотелось бы узнать, какие фирмы лучше, да и по цене чтоб доступно было, а то их менять максимум раз в 3 месяца говорят, а то и чаще... Я с офтальмологом советовалась, он сказал гидрогелевые линзы очень удобные в носке, достаточно долговечны. Я ношу очки, а линзы не пробовала никогда,хотелось бы услышать мнение со стороны... А ещё вопрос с какого возраста можно носить линзы??? Племяннице 16 лет, и в связи с ухудшением зрения говорят придется носить очки, она комплексует по этому поводу(что все могут издеваться и т.д.)? Заранее всем спасибо за ответы!!!
Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Посоветуйте, пожалуйста, линзы.
Off
Отправлено 09 июня 2016 - 08:46
О, моя тема)) Линзы ношу лет 15. Сейчас мне 31. Так что уже можно племяннице. А че комплексует, сейчас же можно модные очки носить.И вообще модно носить очки. Взрослые уже, чтобы издеваться. Главное, чтобы врач разрешил линзы, потому что не всем они идут. Надо пробовать разные. Про гидрогелевые врач прав. Чем меньше срок носки, тем комфортнее, Они не чувствуются. Можно в них даже спать. Сейчас у меня линзы не знаю даже, но самые мягкие на 3 месяца кажется, пора менять, но я ношу. около 5000 за пару стоят. Ну кстати, долго линзы носить не стоит, на них протеиновые отложения всякие со временем. так что ну пол года максимум я бы посоветовала. Жидкость для линз в аптеке беру Avizor, дешевле в разы. В оптиках гнут цены. Если возможно заказать из интернет-магазина дешевле,то супер. У нас в городе нет такой услуги.
Off
Отправлено 09 июня 2016 - 12:56
Тоже ношу линзы больше 10 лет. Беру Optima. Подходят и по влажности и вообще) Цена в районе 2500 за пару вроде. Но не больше 3000. Меняю раз в полгода наверно. Жидкость разную беру. Сейчас Renu для чувствительных глаз. У меня они слишком чувствительны, поэтому линзы ношу в среднем часов 10. Потом снимаю и в очках. Глаза устают. Подруга вообще неделями может носить не снимая. никакого дискомфорта. Тут методом проб и ошибок только вычислить можно что именно вам подойдет,
Off
Отправлено 09 июня 2016 - 14:45
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных