Кто делал деткам ЭЭГ сна, поделитесь, как проходили это обследование. Как удалось заставить деток поспать? На сколько точные результаты? Цены на эту процедуру? В общем, интересуют любые подробности
Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

ЭЭГ сна
Off
Отправлено 23 апреля 2016 - 20:41
Буду бабкой из бюро ОБС (одна бабка сказала...)
В общем, у девочки были проблемы: поведение, покашливание, отсутствие внимания.
Отправили ее на обследование. Там выявили, что есть проблемные зоны, которые влияют на то, другое. И по результатам подтвердили диагноз невроз.
Я пересказываю речь мамы. То есть, сама при всем не присутствовала, но девочку знаю.
Выписали пантокальцин и что-то еще, уже не помню. Они все пропили. Мама подтвердила, что результат есть - здоровье улучшилось, внимание стало лучше, поведение тоже и кашлять перестала. А она кашляла, когда ей было скучно, трудно, в расстройстве.
Off
Отправлено 23 апреля 2016 - 22:22
Когда старшему закончили, младший крепко спал у меня на руках.я его тихонька качала сидя на стуле пока подсойдиняли проводка. Потом пошла запись сна, надо сидеть не двигаясь минут 20-30.
Проснулся когда начали снимать провода.
Если есть возможность, попросите одеть шапочку пока ребенок не заснул.
Результаты у нас были хорошие. Цену не скажу, так как делали бесплатно, когда лежали в больнице
- Natunya это нравится
Off
Отправлено 24 апреля 2016 - 14:49
Мариша чуток ошиблась, мы сыну ЭЭГ не делали, но пытались 3 раза. Бывает 3 видов.
1. Во сне медикаментозном. Т.е. дают таблетку, снотворное, одевают шапочку, снимают ЭЭГ. В КЗ не делают, так как не умеют считывать такие показания. Они конечно измененные из-за лекарства. В России делают и читать умеют.
2. Во сне без таблетки. Рекомендуют примерно сутки перед процедурой не спать. Т.е. например в часов 5 утра ребенка поднимаешь, в течении дня спать не даешь, часов до 12 ночи. Едете в клинику, в дороге главное не заснуть, там одеваете шапочку, снимаете процесс засыпания, фазы сна, пробуждение. Часов 5 вроде б, не уверена.
3. 20-минутный ЭЭГ. Тут можно спать, можно не спать, главное 20 минут спокойно сидеть.
Мы 2 и 3 виды пробовали несколько раз, не смогли. С нашим диагнозом пока не судьба. Может со временем получится, или уже надобность отпадет.
- Natunya это нравится
Off
Отправлено 24 апреля 2016 - 19:00
вот нам врач что-то говорил про 1-часовой ээг, при котором ребенок должен спать, и про 3-часовой при котором ребенок бодрствует, рекомендовал что лучше первый способ, но не представляю как это сделать можно, он у нас по часам не засыпает и не просыпается, только когда сам хочет. единственный выход который вижу, заранее усыпить и принести спящим
Off
Отправлено 16 мая 2016 - 21:46
Подскажите, пожалуйста, где делали с димедролом? Нас даже с САТРа отправили восвояси, сказали лекарства всю картинкк смажут, толку от такого ЭЭГ -НОЛЬ.Моему делали с демидролом, но так и не заснул, года три было ему. Три часа мучались,так и не получилось. Еще делали суточный мониторинг, тут получилось, ночь,мама рядом ,заснул. И еще,у нас спящих детей без очереди пропускают.
То, что в России, в Мосвке, делают под лекарством, знаю точно, знакомые ездили.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных