Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Толстые добрые, худые злые?
Off
Отправлено 27 октября 2015 - 17:10
А давайте вспомним знакомых из своей жизни, примеры так ли это или нет. Да и вообще разберемся верно ли такое утверждение или нет? Как вы считаете?
Действительно ли люди с избыточной массой добрее и мягче нежели люди в здоровом весе со стройными фигурами? Правда ли что стройняшки нервные и более жестоки к другим?
Off
Отправлено 27 октября 2015 - 17:47
нююю не знаю, не знаю Как только прочитала название темы сразу почему-то в голове мысль - а как же три толстяка? они же были злые?))))
Я так думаю такое выражение идет с каких-то давних времен, когда были такие ассоциации "нищий-худой-злой" и "богатый-сытый-добрый"! Есть у меня примеры из жизни когда можно согласится в таким высказыванием,но и примеры его опровергнуть! Хотяяя...думаю какой человек есть такой он и есть независимо от его телосложения!
Но есть и такой пример. Коллега моя, добрейший души человек, никогда не крикнет, не по возмущается, не по злиться,худела по Дюкану. Если не ошибаюсь скинула 20 кг. Сейчас мы пока в шутку замечаем,что она тут матернётся))) там позлиться про себя)) здесь выскажется))) Но все равно она осталась такой же отзывчивой, нежной и доброй. Вот думай правда это или нет))))
Относительно себя. Отношу себя к группе худых. Злой себя назвать язык не повернется конечно))) Скажу так: я строгая! ))) К себе и к окружающим.Признаюсь что капризная, но отзывчивая. Может иногда кажется что под раздачу "совести" я не успела, но "справедливость" мне кажется я за троих получила)))
Сообщение отредактировал Джанка: 27 октября 2015 - 17:52
- Зай4енко это нравится
Off
Отправлено 27 октября 2015 - 17:49
мне кажется что если мы сейчас начнем разбираться мы все переругаемся.
Существует мнение что худые стройняшки озлобленны в следствии того, что вечно сидят на диетах и изнуряют себя.
Я худая от природы, никогда не сидела ни на чем и абсолютно не злая.
Зато часто встречаю полных людей, которые просто озлобились изза своего внешнего вида.Особенно если это молодые девушки.
- Мамулька Натулька и missP это нравится
Off
Отправлено 27 октября 2015 - 19:08
Человек злой от неудовлетворенности, а чем он неудовлетворен - избыточным весом, отсутствием половой жизни, денег и пр. - это другой вопрос.
- Зай4енко, Harizma, ТайнаЯ и еще 1 это нравится
Off
Отправлено 27 октября 2015 - 23:20
взаимосвязь какая то есть... моего племянника одно время таскали по разным невропатологам, были проблемы с психикой. один из докторов сказал, что ему в первую очередь необходимо набрать вес и немного жирком обрасти (он у нас ну ооочень худой), сейчас не вспомню как это по научному растолковать, но, по его словам, есть какие то нервные окончания, отвечающие за спокойствие так скажем нервной системы, и если они спрятаны под жировой прослойкой достаточной толщины, то нервы крепче, соответственно и психика устойчивая, а если эти нервные окончания оголены, человек чаще страдает всякими психическими растройствами
- ScorpiOlga и Зай4енко это нравится
Off
Отправлено 28 октября 2015 - 12:44
А вот на счет жизненной неудовлетворенности полных теток, это да))) но , мне кажется, их одиночество как раз от характера. Бывают такие пампушечки веселушечки и к ним все тянутся, и мужчинам очень даже нравятся. Тут больше характер играет роль, а не вес.
- Зай4енко и Ятсан это нравится
Off
Отправлено 28 октября 2015 - 12:47
А вот исследовано точно, что чем выше уровень образования, тем человек стройнее. И еще чем беднее, тем толще.
Осень, да? Всякой хренью себя развлекаем?:(
Сообщение отредактировал Cake: 28 октября 2015 - 12:46
- ScorpiOlga, Зай4енко, Skromnitsya и 2 другим это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных