Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Off
Отправлено 09 марта 2015 - 14:29
Off
Отправлено 09 марта 2015 - 16:01
Айгер, насколько сильно уже скрошились? дуй в аптеку, купи гель для укрепления зубов Р.О.К.С. именно ГЕЛЬ. если не будет в наличии, попроси заказать или поищи в интернет магазинах или попроси кого нибудь прислать тебе, в общем всеми путями попробуй этот гель достать. и маж после чистки зубом утром и вечером. посеребри или альтернативный способ с фторированием и озонированием, если увас в стоматологиях его применяют, сделай. нам этот гель сейчас сдерживает дальнейшее разрушение и здоровые зубки защищает.
Off
Отправлено 09 марта 2015 - 16:05
Никогда не слышала про гель.
Слышала мнение. что зубы - это больше генетика и повлиять на их состояние сложно. Я имею ввиду именно молочные зубы.
А посеребренные зубы смотрятся, конечно, не очень. Но совсем без зубов тоже плохо. Может быть еще раз сходить на консультацию к стоматологу и объяснить, что посеребрение для вас не вариант. Наверняка сможет что-то предложить.
Off
Отправлено 09 марта 2015 - 16:41
а вобще тут темка про зубки есть, там много про такие проблемы. я там тоже писала что мне врачи говорили и что советовали сделать. 2 врача сказали что такое от низкого гемоглобина бывает
вот такой мы берем
http://forum.karapuz...pic=2828&page=1про зубки здесь
Off
Отправлено 24 марта 2015 - 02:19
Скорей всего Вашему малышу не хватает витаминов, либо питание несбалансированное. Необходимо, чтобы ребенок получал весь комплекс витаминов и минералов их пищи + обязательно принимать витамин Д (продается в аптеках в виде капель) 3-4 капли в день, это особенно касается семей, проживающих там, где мало солнца! Я свою малышку приучила к определенному меню. Основу для составления меню взяла отсюда http://allforlady.in...na-nedelyu.htmlГлавное - молочные продукты, они важны для скелета, зубов и волос!
Off
Отправлено 22 мая 2015 - 09:31
Я все-таки склонна думать, что это связано как-то генетически... или какой-то сбой во время беременности, который мы может и не замечаем, а на ребетенке отразилось... встречала такие проблемы у некоторых детей, ни одному не сказали конкретно в чем причина. У племянницы были раскрошены зубки, и вот ей 14 - отличные зубы, ттт...
Необдуманное прменение витаминов, тоже не есть хорошо...
Off
Отправлено 22 мая 2015 - 11:09
а вобще тут темка про зубки есть, там много про такие проблемы. я там тоже писала что мне врачи говорили и что советовали сделать. 2 врача сказали что такое от низкого гемоглобина бывает
вот такой мы берем
http://forum.karapuz...pic=2828&page=1про зубки здесь
Поддерживаю. Этот гель - просто спасение для наших зубок.
Причем, его можно и взрослым мазать - укрепляет зубы,
пломбы дольше держатся.
Темы с аналогичным тегами Зубы, ребенок, серебрение, стамотолог
Обсуждение общих вопросов →
Благотворительность →
Давайте поможем деткам!Автор Ольга 2406 , 31 мар 2014 ![]() |
|
![]()
|
||
Беременность и роды →
Беременность →
Состояние Во Время Беременности И Поведение РебенкаАвтор Vasya , 14 апр 2012 ![]() |
|
![]()
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных