Здравствуйте, хотела посоветоваться с вами по поводу питания своего ребенка!!
Нам два с половиной года, весим 10800 кг, при маленьком росте, худенькой она не кажется, но все же, какой вес считается нормой в нашем возрасте? Ну и по поводу питания. кушаем мы очень мало, с утра это может быть две печеньки и стакан молока/кефира/йогурта, потом обед, маленькая порция чего-либо с общего стола, суп/картошка/макароны, но прям маленькими порциями, кусочек хлеба, кисель/молоко/сок/компот, после обеденного сна перекус, фрукты, любые яблоко/банан/груша, либо морковь, и последний прием пищи ужин, тут вообще приходится очень сложно с кормлением, капризы, психи, то не буду, это не хочу, мама я хочу спать, есть я не буду, и все в этом роде, в итоге обычно удается уговорить на пять ложек каши и две ложки творога....
Уже сколько воевали с ней, были у врача, сказала что настаивать нельзя, и заставлять тоже, но ее не заставь. она вообще может не есть целый день, одно молоко пить...Вот молоко кстати в любое время дня и ночи, без него мы не можем
Может зря я бью тревогу, все придет со временем? и ребенку действительно хватает?