Очень много в разных темах, девочки советуют ту или иную книгу касательно воспитания детей, психологии взаимоотношений. Сейчас хотела найти такие советы, да не помню в какой теме они даны.
Давайте выкладывать сюда названия тех книг, которые вы читали на эту тему. Чем, на ваш взгляд, она полезна для прочтения.
Я созрела для прочтения)))) А также хочу подкинуть какую нибудь книжку мужу по поводу воспитания детей (иногда не сходимся во мнении). Жду)
Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Сообщений в теме: 2
Off
Отправлено 15 сентября 2014 - 21:02
Эда Ле Шан "Когда ваш ребенок сводит вас с ума" (одна из моих любимых), я ее раза 4 перечитывала в разное время.
Барбара Колорозо "Дети этого достойны, только потому, что они дети"
Владимир Леви "Как воспитывать родителей или новый нестандартный ребенок" - классная книга, где-то с юмором
Юли Гиппенрайтер "Как общаться с ребенком" - читала, ревела ( о своих ошибках в воспитании)
Росс Кэмпбэл "Как любить своего подростка" - уже для детей постарше, в принципе интересная
Януш Корчак "Как любить ребенка" - непростая (для меня) книга, больше философская, но мне понравилась, заставляет думать
Наталья Барложецкая "Советы опытной няни"
"Не упускайте своих детей", уже месяц читаю, параллельно две другие книги прочитала в отпуске, но книга нравится.
может что-то еще вспомню, напишу
Барбара Колорозо "Дети этого достойны, только потому, что они дети"
Владимир Леви "Как воспитывать родителей или новый нестандартный ребенок" - классная книга, где-то с юмором
Юли Гиппенрайтер "Как общаться с ребенком" - читала, ревела ( о своих ошибках в воспитании)
Росс Кэмпбэл "Как любить своего подростка" - уже для детей постарше, в принципе интересная
Януш Корчак "Как любить ребенка" - непростая (для меня) книга, больше философская, но мне понравилась, заставляет думать
Наталья Барложецкая "Советы опытной няни"
"Не упускайте своих детей", уже месяц читаю, параллельно две другие книги прочитала в отпуске, но книга нравится.
может что-то еще вспомню, напишу
Темы с аналогичным тегами психология, философия, воспитание
Обсуждение общих вопросов →
Беседка →
десять простых секретов жизниАвтор Талан , 07 июн 2014 ![]() |
|
![]()
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных