Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Детские премьеры мультфильмов, фильмов (отзывы, обсуждения)
#1 Off
Отправлено 24 августа 2014 - 18:37
У нас на форуме тоже постоянно выкладывают рекламу новых детских фильмов/мультфильмов в прокате.
Предлагаю обсудить ваши впечатления и впечатления ваших детей от просмотра именно новых фильмов или мультфильмов. Чтобы знать, стоит ли идти.
Из последнего мы ходили на "Малифисенту" и "Как приручить дракона 2". Оба фильма отсидели на одном дыхании.
Потом была премьра мультфильма про зебру (я даже забыла название уже, у которой полосок на спине не хватало) - еле досидели до конца.
Сейчас вот вышел в прокат мультфильм "Самолеты: огонь и вода". Рекламный ролик посмотрела, сомневаюсь, идти или нет. Не впечатлил. Может кто-то уже был? Поделитесь впечатлениями тогда.
#5 Off
Отправлено 26 августа 2014 - 10:01
Итак:
Малефисиента-ну сами понимаете,что растут у меня "мужчины".......как и папе,деткам не понравилось..."бабское кино"))))))
Для Радмира вообще было страшно,так что пол фильма мы провели в коридоре((((
До этого смотрели "Человек паук....."новинка.....пол фильма старший ныл,что скучно,когда он кончится......А вот концовка его покорила) Было очень много Человека паука...только это и понравилось)
Из последного "Черепашки-ниндзя".....оооо,это было что-то!!!!!! Хотела пойти в кинотеатр куда нибудь в ТЦ,они пусть смотрят,а я пошоплюсь)
Но пошли в Сары Арку(огромный новый КТ)....пришлось смотреть..................Но я была в восторге!!!! Потрясающе веселый,позитивный фильм!!!!!
Назар орал на весь зал:"Вау! круто!!!!!" Постоянно хохотал! Даже мелкий,который вначале смотрел с опаской,к концу расслабился и хихикал)
Фильм на 10 из 10!!!!!!
#6 Off
Отправлено 26 августа 2014 - 14:35
Мы пойдем. Мы и первую часть видели, ребенок фанатеет от Дасти:)Сейчас вот вышел в прокат мультфильм "Самолеты: огонь и вода". Рекламный ролик посмотрела, сомневаюсь, идти или нет. Не впечатлил. Может кто-то уже был? Поделитесь впечатлениями тогда.
Женя это из разряда динеевских Тачек и иже с ними. Раньше такие мульты смотрели?
Сообщение отредактировал Harizma: 26 августа 2014 - 14:36
#8 Off
Отправлено 26 августа 2014 - 15:06
"7 маленьких гномов живут в Очарованном лесу. Вскоре в их владениях появляется прекрасная из прекрасных — Белоснежка. Завороженные юной красотой гномы все как один теряют рассудок перед ней. Но однажды Белоснежку похищает злая королева. Семеро гномов собираются вернуть свое счастье, и они ни перед чем не остановятся…"
Видели трейлер,вроде не плохо)
#14 Off
Отправлено 05 ноября 2014 - 10:47
Женя.если тебе будет интересно,сейчас идет шикарный мультик"Город героев".............Без возрастных ограничений-взрослые ржали громче деток)
Мульт как для мальчиков,так и девочек.
Мой маленький не шелохнувшись сидел 2 часа.
Хороший,добрый мульт. Рекомендую)
- Йоженька это нравится
#18 Off
Отправлено 05 ноября 2014 - 23:18
Мы теперь ждем когда в нете появится на русском, мы ж на немецком смотрели, мне кажется Маша многого не поняла.
- Йоженька это нравится
#19 Off
Отправлено 09 ноября 2014 - 17:11
Мы сходили на "Город героев".
Классный фильм, тоже всем посоветую сходить. Он немного "пацанский" (то есть мальчишки по определению должны быть в восторге), но и моя с удовольствием смотрела.
Очень веселый, зрелищный. Местами где не понятно - просто объяснять ребенку.
- Lulita это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных