Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Беременность - это прекрасно!
#1 Off
Отправлено 13 августа 2014 - 19:26
Ну вот пришло время и мне открывать дневничок))))
Спешу поделиться с вами своей радостью, у меня снова 2 полосочки) Очень надеюсь что доченьку ждем, сынуля у нас есть))) Тестик сделала на 3 день задержки и... полоска призрак, только я ее видела. Сделала на следующий день так же в общем я с паранойяльной регулярностью мочила их каждый день, сдала кровь на ХГЧ (подтвердилось бер 4-5 нед), но тесты продолжали показывать еле заметную полосочку и только на 10 день задержки мои полосочки стали наконец то яркими. С сыночком тестик показал за 3 дня до мес, а тут заставил меня понервничать. А потом начались все "прелести" беременной жизни)))) Токсикоз замучил до жути тошнило даже от холодильника, есть вообще не могла, лицо расцвело до жути я наверное подростком такая не ходила. Волосы превратились в парик б/у, в общем жесть, ну я знаю что все эти страдания не напрасны. Токсикоз потихонечку отступает))))
Нам уже 13-14 неделек, встали на учет. Так хочется узнать кто у меня в животике))))
- Tea, gulmira_life, ola-o-la и 3 другим это нравится
#5 Off
Отправлено 14 августа 2014 - 08:21
- Elismir это нравится
#6 Off
Отправлено 14 августа 2014 - 14:41
Привет Анжелика! Да ПДР как рез 12 февраля, но так как к\с так вообще в январе где то 27 приблизительно)))) мне на зимних деток везет сына февральский 1012))))Добро пожаловать к нам, пузяшкам!!! когда у тебя ПДР? Будет смешно, если зимняя окажешься. Просто у нас в темке ПДР зима 2014-2015 мы две мамашки гуляем, у кого детки рождены в начале 2012 года, а если и ты к нам присоединишься. Будет весело!
- Анжелика это нравится
#7 Off
Отправлено 14 августа 2014 - 19:25
#16 Off
Отправлено 18 августа 2014 - 21:31
- Анжелика и Ай_гуль это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных