Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Покупки через интернет в США?
Off
Отправлено 07 июня 2014 - 03:47
Меня интересуют подводные камни, неявные моменты, которые могут возникнуть.
Вот с оплатой как, через какие системы вы оплачиваете? Как с доставкой и сколько по времени занимает? Что если магазины не отправляют товары к нам? а таких я много встречала, которые исключительно по США работают.
Да и вообще, в каких магазинах лучше покупать одежду, обувь, косметику?
Намного ли дешевле получается, чем в наших интернет-магазинах?
Off
Отправлено 10 июня 2014 - 03:16
Так все крутно, единственно, с доставкой придется подождать. Обычно 2-4 недели идет с США, если выбираете экономичную доставку.
Если продавец на Ebay или интернет-магазин по каким-то причинам не отправляет товары в Казахстан или не принимает наши методы оплаты, то воспользуйтесь такими службами, как Tebebuy к примеру. Во всяком случае я через них заказывала. Все классно, оперативно, честно.
- Bany это нравится
Off
Отправлено 25 июня 2014 - 03:32
Блин, да, это печально. Тоже слышала о пошлине. Кстати, а сколько там платится процент, если больше 150 долларов стоит товар?Скоро введут большую пошлину на товары дороже 150 долларов, так что много уже не закажете
Надо будет еще у посредника уточнить, может ли он занижать цену при пересылке?
- Bany это нравится
Off
Отправлено 26 июня 2014 - 01:24
Вроде 30%.. хотя наши спекулянты наверно и побольше накручивают)Блин, да, это печально. Тоже слышала о пошлине. Кстати, а сколько там платится процент, если больше 150 долларов стоит товар?
Надо будет еще у посредника уточнить, может ли он занижать цену при пересылке?
- Bany это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных