Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Сообщений в теме: 7
#1 Off
Отправлено 17 февраля 2014 - 11:53
Здравствуйте девочки!!! Привет Мамульки и все те кто ими скоро станет!!! Хотела бы спросить вашего совета и вообще обсудить актуальную для меня тему " ДЕТИ - ПОГОДКИ". В связи с тем, что летом у меня родиться младшая доченька, а старшей будет всего год и пять месяцев, возникает уйма вопросов.
Девочки поделитесь опытом, как вы справлялись или планируете справляться с детишками разница в возрасте у которых очень маленькая. Что нужно докупить? как оставить на время родов свою малышку без мамы, как распределить места для детей, можно ли старшую дочь переселить к бабушке в комнату, как сделать так что бы старший ребенок не ревновал, и все что может погордиться при ожидании и воспитании малышей-погодок???
Девочки поделитесь опытом, как вы справлялись или планируете справляться с детишками разница в возрасте у которых очень маленькая. Что нужно докупить? как оставить на время родов свою малышку без мамы, как распределить места для детей, можно ли старшую дочь переселить к бабушке в комнату, как сделать так что бы старший ребенок не ревновал, и все что может погордиться при ожидании и воспитании малышей-погодок???
#7 Off
Отправлено 11 августа 2014 - 13:52
Когда принесла сына из роддома, дочке было 1 и 4. До этого мы с ней были очень близки, а тут за три дня моего отсутствия, она успела на меня обидеться и игнорила неделю. К брату жудкая ревность, хотя я дочке уделяю времени и сил больше, чем сыну... Иногда играют вместе, но иногда такие бои, что мама не горюй! Неудобно было с прогулками. У дочки бегательный период начался, она убегала и неслушалась на улице. Был вариант либо с коляской бегать за ней, либо сына оставлять и бежать, догонять дочку.
Очень хорошая штука коляска-паровозик для погодок. Но мы не покупали ,потому что лифт маленький, да и работал через раз.
Естественно, с погодками тяжеловато, но я ни о чем не жалею!
Очень хорошая штука коляска-паровозик для погодок. Но мы не покупали ,потому что лифт маленький, да и работал через раз.
Естественно, с погодками тяжеловато, но я ни о чем не жалею!
Темы с аналогичным тегами дети погодки, двойня
Дети - уход, воспитание, здоровье. →
от 0 до 1 года →
Уход за двойняшками, тройняшкамиАвтор Ева_09 , 05 янв 2015 двойня, тройня, уход |
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных