Отправлено 12 января 2014 - 02:06
привет! а где вы др делать хотите- дома/кафе/ресторан?
если в заведении то можно вызвать тамаду, потом у нас в городе есть актриса, к/я проводит обряд красиво так, типа желает счастливой жизни, белых полос и тд. это например можно сразу после тусау кесу сделать, а само тусау кесу, по моему, лучше вначале, сразу будет праздничная атмосфера.
ребенка можно одеть в нац костюм, по городу есть напрокат и на продажу.
можно вызвать танцы кара жорга, есть девочки, к/ые играют на кобызе, домбре и др нац инструментах..
салаты, я думаю, подойдут любые к бешу, но желательно низкокалорийные. в добавок выпечку можно.
я еще делала шашу из монет, заворачивали 50-100 тг в бумагу для оформления и завязывала сверху, красиво смотрелось!
не забудь прикупить акжол, ала жип, ножнички тоже украсить можно бантиком, ребеночку какую нить видную булавку от сглаза, все таки народу много будет)
на стол конечно же кумыз, его все любят))
в типографии можно организовать пакеты с надписью на казахском саркыт от... имя сыночка... или сыночку годик)
обертку от конфет/от шоколада тоже именную можно сделать. праздник же детский, укрась все шарами, сделай плакат/ баннер небольшой, посв. первому году жизни)
напиши мне в лс куда можно скинуть песни, я поищу дома должно быть.
п.с ничего что на ты?) и, я с сотки сумбурный текст вышел наверно)
-
kasandra и Звездочка_06 это нравится