Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Что посмотреть в праздник?
Автор
Lulita
, дек 03 2013 18:39
Сообщений в теме: 41
Off
Отправлено 03 декабря 2013 - 18:39
Скоро Новый год и Рождество.
У каждого из нас есть любимые фильмы и мультфильмы, телепередачи, которые создают праздничное настроение.
Предлагаю поделиться, что вы любите смотреть в новогодние праздники? Это, конечно, не только фильмы про Новый год, но и вообще любимые фильмы.
Т.к. у меня нет русского ТВ, для меня проблема увидеть все любимое, поэтому я хочу заранее подготовиться и создать своей семье настроение.
Итак, мой список, конечно, какой Новый год без оливье и без
"Иронии судьбы или с легким паром!" (ну и продолжние)
"Вокзал для двоих"
"Служебный роман"
"Джентльмены удачи"
"Бедная Саша"
"Зима в простоквашино"
"Дед мороз и серый волк"
"Один дома" (1,2)
"Секретная миссия Санта-Клауса" мультфильм ( не так давно увидела, очень понравился)
"Семьянин" (Н. Кейдж)
"Любовь и голуби"
"Иван Васильевич меняет профессию"
"Тариф новогодний"
"Самая обаятельная и привлекательная"
а у вас?
У каждого из нас есть любимые фильмы и мультфильмы, телепередачи, которые создают праздничное настроение.
Предлагаю поделиться, что вы любите смотреть в новогодние праздники? Это, конечно, не только фильмы про Новый год, но и вообще любимые фильмы.
Т.к. у меня нет русского ТВ, для меня проблема увидеть все любимое, поэтому я хочу заранее подготовиться и создать своей семье настроение.
Итак, мой список, конечно, какой Новый год без оливье и без
"Иронии судьбы или с легким паром!" (ну и продолжние)
"Вокзал для двоих"
"Служебный роман"
"Джентльмены удачи"
"Бедная Саша"
"Зима в простоквашино"
"Дед мороз и серый волк"
"Один дома" (1,2)
"Секретная миссия Санта-Клауса" мультфильм ( не так давно увидела, очень понравился)
"Семьянин" (Н. Кейдж)
"Любовь и голуби"
"Иван Васильевич меняет профессию"
"Тариф новогодний"
"Самая обаятельная и привлекательная"
а у вас?
- Владиславочка, midnight и Мамаш суровый это нравится
Off
Отправлено 03 декабря 2013 - 19:03
Фильм "Ёлки"!!! В этом году ждем новую часть!
Ааа, ну вот еще допишу...в новогодние праздники для меня,помимо просмотров фильмов, традиционным является просмотр новогодних концертов, огоньков и т.п.
А у вас в Германии, что показывают на НГ на немецких каналах? А можно же смотреть русское тв онлайн? У нас на кабельном нет многих интересных мне каналов, я онлайн тв включаю и смотрю.
Ааа, ну вот еще допишу...в новогодние праздники для меня,помимо просмотров фильмов, традиционным является просмотр новогодних концертов, огоньков и т.п.
А у вас в Германии, что показывают на НГ на немецких каналах? А можно же смотреть русское тв онлайн? У нас на кабельном нет многих интересных мне каналов, я онлайн тв включаю и смотрю.
- Lulita это нравится
Off
Отправлено 03 декабря 2013 - 22:31
Я так понимаю тема навеяна желанием встретить новый год без плиты ))))
Я люблю "Один дома", потому что смотрела его первый раз будучи в том возрасте, когда верила еще в глубине души в деда Мороза. Сейчас он пробуждает во мне эти волшебные эмоции.
Люблю сказки, которые показывали по тв во время зимних каникул: "Морозко", "Снегурочка", "На златом крыльце сидели"....
"Праздник взаперти",
"Карнавальная ночь",
"Приходи на меня посмотреть",
"Новогодний тариф",
"Француз",
"Бедная Саша" .....
ну и " С легким паром", конечно. )))
Я люблю "Один дома", потому что смотрела его первый раз будучи в том возрасте, когда верила еще в глубине души в деда Мороза. Сейчас он пробуждает во мне эти волшебные эмоции.
Люблю сказки, которые показывали по тв во время зимних каникул: "Морозко", "Снегурочка", "На златом крыльце сидели"....
"Праздник взаперти",
"Карнавальная ночь",
"Приходи на меня посмотреть",
"Новогодний тариф",
"Француз",
"Бедная Саша" .....
ну и " С легким паром", конечно. )))
Сообщение отредактировал Kisya: 03 декабря 2013 - 22:31
- Настя П это нравится
Off
Отправлено 04 декабря 2013 - 12:03
Ох, как уже охото сесть с чашей поп-корна у телека, позабыв про генеральные уборки)))
Обожаю фильмы все выше перечисленные всеми девочками) Еще хочу добавить:
Гринч – похититель Рождества)
Мюзиклы, что ставили на Российских каналах, с участием всем артистов:
Золушка,
Красная шапочка, Снежная королева
За двумя зайцами...
И еще романтичные, немного грустные фильмы:
Моя мама Снегурочка, например) Все будет хорошо
Еще: Тушите свет, Снегурочку вызывали
Еще каждый год попадаю на фильм, правда название точно не помню: Кто стучится в новогоднюю нось? Типа такого))
Обожаю фильмы все выше перечисленные всеми девочками) Еще хочу добавить:
Гринч – похититель Рождества)
Мюзиклы, что ставили на Российских каналах, с участием всем артистов:
Золушка,
Красная шапочка, Снежная королева
За двумя зайцами...
И еще романтичные, немного грустные фильмы:
Моя мама Снегурочка, например) Все будет хорошо
Еще: Тушите свет, Снегурочку вызывали
Еще каждый год попадаю на фильм, правда название точно не помню: Кто стучится в новогоднюю нось? Типа такого))
- Lulita это нравится
Off
Отправлено 04 декабря 2013 - 13:52
К списку Юли я бы еще для себя добавила "я шагаю по Москве"," Гусарская баллада", "мимино","Девчата"- одни из моих любимых. Как то искала сборник на дисках, чтобы был всегда, сесть с пивком,с чипсами)) с мужем и наслаждаться просмотром.Фильмы Рязанова и Гайдая вне конкуренции...
А "с легким паром продолжение" мне не айс, вообще не нравятся когда пытаются классику сов.фильмов продолжить,возродить...одно разочарование ..
А "с легким паром продолжение" мне не айс, вообще не нравятся когда пытаются классику сов.фильмов продолжить,возродить...одно разочарование ..
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных