Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Сообщений в теме: 6
Off
Отправлено 01 ноября 2013 - 10:10
Всем доброго!
Обнаружилась у меня это блин ситуевина. Варикоз ПГ (половых губ). гинеколог сказала мазать траксевазином и все. а я все не могла понять почему у меня такое ощущение что, простите, письку, тянет вниз кто-то или что-то.
Вчера в зеркало разглядела..мдааа...на одной ПГ прям вены набухшие и чуток свисают(((
начиталась в нэте что при 2 степени тяжести такого варикоза нельзя самой рожать, только кесарево
у кого-нибудь было что то подобное и рожали сами?
Обнаружилась у меня это блин ситуевина. Варикоз ПГ (половых губ). гинеколог сказала мазать траксевазином и все. а я все не могла понять почему у меня такое ощущение что, простите, письку, тянет вниз кто-то или что-то.
Вчера в зеркало разглядела..мдааа...на одной ПГ прям вены набухшие и чуток свисают(((
начиталась в нэте что при 2 степени тяжести такого варикоза нельзя самой рожать, только кесарево
у кого-нибудь было что то подобное и рожали сами?
Off
Отправлено 01 ноября 2013 - 17:24
Насколько я знаю, показанием к КС является варикоз стенок влагалища, а варикоз ПГ - это косметический дефект. Но если есть, то АГ должен проверить и влагалище обязательно.
Неприятная штука, конечно. У меня на ногах, и при Б. стал сильнее, рожала в чулках. Мазалась троксевазином (не помогает) и пила Флебодиа.
Зато очень облегчает жизнь каштановая настойка. Толченые каштаны заливаешь водкой и этой смесью мажешь ноги.
Гепариновый гель тоже хорошо снимает воспаление вен.
Неприятная штука, конечно. У меня на ногах, и при Б. стал сильнее, рожала в чулках. Мазалась троксевазином (не помогает) и пила Флебодиа.
Зато очень облегчает жизнь каштановая настойка. Толченые каштаны заливаешь водкой и этой смесью мажешь ноги.
Гепариновый гель тоже хорошо снимает воспаление вен.
- Kisya и Мадина1 это нравится
Off
Отправлено 02 ноября 2013 - 02:59
Да уж, ну и бяка этот варикоз... А на ногах тоже у вас варикоз? До ПГ у меня варикоз не дошел ~ как на ногах появился, так сразу забила тревогу и к врачу пошла. Мне мазь прописывали, настойку каштановую и все время, даже дома, обматывать ногм эластичными бинтами, а еще носить бандаж и меньше двигаться, чтоб предотвратить развитие варикоза.
Владиславочка, желаю чтоб варикоз ваш вылечился. и чтоб вы сами родили своего малыша безо всяких последствий!
Владиславочка, желаю чтоб варикоз ваш вылечился. и чтоб вы сами родили своего малыша безо всяких последствий!
Off
Отправлено 02 ноября 2013 - 09:28
Влада, у меня у подруги был варикоз именно ПГ, АГ говорила что надо будет делать КС, а врач в РД сказала что это не страшно и она сама родила!
есть прям врачи которые специализируются на варикозе, я ходила, с ногами правда, в диагностику, может стоит сходить к такому доку и послушать и его мнение?
есть прям врачи которые специализируются на варикозе, я ходила, с ногами правда, в диагностику, может стоит сходить к такому доку и послушать и его мнение?
Сообщение отредактировал Миланик: 02 ноября 2013 - 09:29
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных