Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Off
Отправлено 25 февраля 2013 - 13:07
Смотрела в наших инет магазинах - как-то очень негусто, в основном серые или пестрые и короткие. А куда-то ехать, мне бы точно знать, что там что-то есть, с малышом, сами понимаете, особо не наездишься, да по такой погоде.
мой идеал - свободно струящееся и в то же время лежащее по фигуре (ну так, чтоб выпирающий чуток живот и бока скрыть, но не мешком), под грудь, с кормительным аккуратным секретом, и с длиной по колено (моя любимая длина), а я еще и высокая.
Off
Отправлено 25 февраля 2013 - 13:39
тогда и решила купить платье с запахом,и грудь открыта для реьенка.и красивый вырез.Покрой такого платья скрывает выпуклость живота..
Off
Отправлено 25 февраля 2013 - 21:36
смотрела на вашей МАСЕ, понравилось пара моделек. в наших инет-магах одну такую так и не нашла. вторую нашла. но почти в 2 раза дороже. и с размерами там негусто. а я немаленькая, и росточком, и грудь - с лифичками-то кормительными проблема ужасная, черный так и не могу пока найти.Девочки, сейчас же куча одежды для кормящих мам, и красивая и удобная для кормления) Например на нашей masya.kz есть одежда, я думаю и в ваших городах есть подобные магазины, правда у этого магазинчика есть доставка по Казахстану)))
Кормить буду скорей всего где-то прямо за столом, поскольку свадьба только для своих, будут близкие, не больше человек 30. и видимо, с таким кол-вом гостей целое заведение снимать не будут, будет или зал или часть зала, так что с укромными комнатками напряг. с невесткой уже посмеялись на эту тему - в общепитах в укромных комнатках или курят, или писяют, или хранят продукты. ))) так-то просто нарядные платьишки есть. но именно из раздела "снять полностью"
Девочки. а вот так чтоб прям проверенное место, в течении последнего полугода наверное (зная, как у нас магазы открываются и закрываются) подсказать можете?
Off
Отправлено 25 февраля 2013 - 23:36
.Танечка, а вы в каком городе живете? Доставка то 5 дней, а обычно и того меньше) Так что вполне может прийти к празднику. Я лично знаю владелицу этого магазина, она и на форуме часто появляется sia_kz у нее ник, можете спросить что-как?))))
в Алматы. там на сайте размера нет моего, к сожалению

Off
Отправлено 26 февраля 2013 - 06:46
infants.kz
http://www.olee.kz - в этом белье и домашняя одежда, пижамки
это именно инет-маг алматинские, которые я нашла. есть еще один, но там буквально несколько маек, парочка туник и курток, платьев нет. еще есть несколько адресов просто магазинов. но неизвестно, есть ли в них именно платья и есть ли еще сами эти магазины.
Сообщение отредактировал tashe4ka: 26 февраля 2013 - 06:55
Off
Отправлено 28 февраля 2013 - 21:16
Off
Отправлено 06 ноября 2017 - 05:29
Tashe4ka, вы прямо идеальное платье нарисовали, под пёстрое вы понимаете яркое? Я тоже пёстрые платья не люблю, когда срочно нужно было приобретать платье на годовщину свадьбы родителей, то тоже над этим голову ломала, т.к. изначально идти вообще не хотела. Сыну в августе был год, смеси не признавал, поэтому пришлось брать платье, в котором я смогла бы кормить его. Приобрела вот такое платье от Кристины Мамедовой, понравился и фасон и ведеобзор на него отличный был, кстати такое я не видела ранее ни в одном магазине. Платьем довольна, на Новый год скорее всего прикуплю себе ещё что-то подобного фасона.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных