Перейти к содержимому

Фотография

Как сделать макияж как с картинки?

идеальный макияж матовая кожа фарфоровая кожа

Сообщений в теме: 10

#1 Off   Glikeriya

Glikeriya

Заглядываю время от времени

• Пользователи
  • PipPip
  • 33 сообщений
  • Возраст первого ребенка:30-05-2011
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 11 февраля 2013 - 11:06

Милые дамы. Подскажите как сделать макияж как с картинки?
Больше интересует как наносят тональный крем так, что кожа выглядит матовой, порой как у фарфоровой куколки?
У меня такой эффект не получается? Как его добиться?
Кожа чистая, редко бывают высыпания, в основном из-за гормональных сбоев. Пользуюсь кремами для лица люмине, потому что кожа светлая, др крема не возымели эффекта. Зона Т (нос и лоб) жирновастенькая все-таки, но не скажу чтобы прям лоснилась. Но после нескольких часов уже отличается по цвету.
Тональный крем покупаю макс-фактор.
Буду премного благодарна вашим советам.

#2 Off   oduvanchik

oduvanchik

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 095 сообщений
  • Возраст первого ребенка:09-11-2007
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 11 февраля 2013 - 11:12

Хм, я вообще никогда не пользовалась тоналкой, ни разу!!!
Какая хорошая, как накладывать – без понятия... И не хочу как-то...
Но макияж как с картинки привлекает)

Я как-то на один юбилей готовилась – искала советы здесь:
http://o-nei.ru/stat...t-makijazh.html

Разнила была ощутимая, когда на спех, а когда с подготовкой :wink:

#3 Off   Glikeriya

Glikeriya

• Пользователи
  • PipPip
  • 33 сообщений

Отправлено 11 февраля 2013 - 11:20

ооо, а знаешь что вспомнила?!
помнишь Борю???
вот он первый кто мне объяснял как правильно делать макияж))) что с собой взять на праздник, чтобы его подправить. ооо, как давно это было. хотя мне тогда было уже 18)))

посмотрела ссылочку. такое я все делаю. уже столько посмотрела всяких видео. но вот чтобы кожа выглядела так не получается.
уже думаю спец основу купить, поможет или нет?
ведь столько девушек вижу с таким макияжем

#4 Off   lifelike07

lifelike07

Случайностей не бывает. Бывает судьба

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 382 сообщений
  • Возраст первого ребенка:15-06-2011

Отправлено 11 февраля 2013 - 12:07

Макияж как на обложке вы сможете сделать если вы визажист. сравните сколько в нашем и в арсенале визажистов разных штучек, кремов и прочего! Но! научиться то можно. У меня тоже проблема - смешанный тип кожи, т.е. зона Т начинает блестеть через некоторое время.
Крем дневной наношу хотя б за 10 минут до макияжа, чтобы успел впитаться, там где блестит, стираю ватным спонжем. А еще лучше пользоваться матирующим кремом, я брала фаберлик мне понравился! У меня на полке 2 тональных крема разных оттенков - на подбородок, носик и под глаза я наношу тот который светлее, на остальную часть лица - немного темнее, если под глазами круги после веселой или бессонной ночи пользуюсь карандашом-корректором, им же замазываю мелкие несовершенства типа проступающего шрама и капилляра. Это что касается тона. Еще хочу приобрести именно основу под макияж, никак не выделю копейки)+
А я вот никак не могу нарисовать стрелки сама - черт те что выходит. Хотя визажист мне рисовала красиво было а сама как сделаю - как будто первый раз в руки краски взяла((((
  • oduvanchik это нравится

#5 Off   Glikeriya

Glikeriya

• Пользователи
  • PipPip
  • 33 сообщений

Отправлено 11 февраля 2013 - 13:45

Макияж как на обложке вы сможете сделать если вы визажист. сравните сколько в нашем и в арсенале визажистов разных штучек, кремов и прочего! Но! научиться то можно. У меня тоже проблема - смешанный тип кожи, т.е. зона Т начинает блестеть через некоторое время.
Крем дневной наношу хотя б за 10 минут до макияжа, чтобы успел впитаться, там где блестит, стираю ватным спонжем. А еще лучше пользоваться матирующим кремом, я брала фаберлик мне понравился! У меня на полке 2 тональных крема разных оттенков - на подбородок, носик и под глаза я наношу тот который светлее, на остальную часть лица - немного темнее, если под глазами круги после веселой или бессонной ночи пользуюсь карандашом-корректором, им же замазываю мелкие несовершенства типа проступающего шрама и капилляра. Это что касается тона. Еще хочу приобрести именно основу под макияж, никак не выделю копейки)+
А я вот никак не могу нарисовать стрелки сама - черт те что выходит. Хотя визажист мне рисовала красиво было а сама как сделаю - как будто первый раз в руки краски взяла((((

у меня 3 тональных крема. крем так и наношу, сначала умываюсь специальным тоником, потом наношу крем, а потом уже через время наношу тональный крем. никаких неровностей впринципе не видно, разве что когда есть свежие рубчики, после прыщиков (редко), но даже их почти не видно. а вот эффекта такого нет( а так хочется чтобы смотрелось как у фарфоровой куколки.

вот только не думаю что у нас так много девушек в городе визажисты или каждое утро их посещают.
в рисовании стрелочек у меня опыт уже 9 лет, наловчилась, сестра подарила первый карандаш после окончания школы. кстати, скажу большой секрет, карандаш покупала сестра в москве. потом же я купила маме такой же, только черный, качество уже отличалось, точно так же как и у теней.

#6 Off   ola-o-la

ola-o-la

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 770 сообщений
  • Возраст первого ребенка:08-01-2012

Отправлено 11 февраля 2013 - 15:01

матовое лицо на картинке делается специальным фильтром в фотошопе ))))))) вот весь секрет!
я за всю свою жизнь встречала только одну девушку с кожей, как у фарфоровой куколки. но оно и без тоналки смотрится выигрышно. а проблемную кожу, как ни замазывай, все равно видны изъяны. так что не ведитесь на картинки...
  • moka4ino это нравится

#7 Off   Lulita

Lulita

Нет времени на медленные танцы....

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 8 864 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 11 февраля 2013 - 15:25

Ютьюб вам в помощь! Полно видеоуроков по макияжу.

#8 Off   lifelike07

lifelike07

Случайностей не бывает. Бывает судьба

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 382 сообщений
  • Возраст первого ребенка:15-06-2011

Отправлено 13 февраля 2013 - 09:58

Юль, уроков то полно, но надо руку набить.Я вот мечтаю как нибудь выделить время и денег и сходить не месячные курсы визажистов. Пригодится!

#9 Off   Evonna

Evonna

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 226 сообщений
  • Возраст первого ребенка:31-03-2012

Отправлено 16 сентября 2013 - 00:53

Милые дамы. Подскажите как сделать макияж как с картинки?
Больше интересует как наносят тональный крем так, что кожа выглядит матовой, порой как у фарфоровой куколки?
У меня такой эффект не получается? Как его добиться?
Кожа чистая, редко бывают высыпания, в основном из-за гормональных сбоев. Пользуюсь кремами для лица люмине, потому что кожа светлая, др крема не возымели эффекта. Зона Т (нос и лоб) жирновастенькая все-таки, но не скажу чтобы прям лоснилась. Но после нескольких часов уже отличается по цвету.
Тональный крем покупаю макс-фактор.
Буду премного благодарна вашим советам.

макияж на картинке всегда выглядит лучше, чем он есть на самом деле. не забывайте, что практически все картинки проходят обработку. и поэтому тон лица очень ровный и реснички одна к одной.

#10 Off   Брюнетка

Брюнетка

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 13 сообщений
  • Возраст первого ребенка:21-10-2014

Отправлено 17 марта 2016 - 13:48

Тут главное запастись терпением,все приходит со временем. Руку набьете и не будет ни каких проблем. А пока эксперементируйте!

#11 Off   visko4ka

visko4ka

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 7 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000
  • Сколько детей у Вас есть?:ждем 1 ребенка

Отправлено 07 апреля 2016 - 16:25

Никогда не умела красится ) максимум это стрелки, туш, румяна и пудра 

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных