Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Как сделать макияж как с картинки?
Off
Отправлено 11 февраля 2013 - 11:06
Больше интересует как наносят тональный крем так, что кожа выглядит матовой, порой как у фарфоровой куколки?
У меня такой эффект не получается? Как его добиться?
Кожа чистая, редко бывают высыпания, в основном из-за гормональных сбоев. Пользуюсь кремами для лица люмине, потому что кожа светлая, др крема не возымели эффекта. Зона Т (нос и лоб) жирновастенькая все-таки, но не скажу чтобы прям лоснилась. Но после нескольких часов уже отличается по цвету.
Тональный крем покупаю макс-фактор.
Буду премного благодарна вашим советам.
Off
Отправлено 11 февраля 2013 - 11:12
Какая хорошая, как накладывать – без понятия... И не хочу как-то...
Но макияж как с картинки привлекает)
Я как-то на один юбилей готовилась – искала советы здесь:
http://o-nei.ru/stat...t-makijazh.html
Разнила была ощутимая, когда на спех, а когда с подготовкой

Off
Отправлено 11 февраля 2013 - 11:20
Хм, я вообще никогда не пользовалась тоналкой, ни разу!!!
ооо, а знаешь что вспомнила?!
помнишь Борю???
вот он первый кто мне объяснял как правильно делать макияж))) что с собой взять на праздник, чтобы его подправить. ооо, как давно это было. хотя мне тогда было уже 18)))
Хм, я вообще никогда не пользовалась тоналкой, ни разу!!!
посмотрела ссылочку. такое я все делаю. уже столько посмотрела всяких видео. но вот чтобы кожа выглядела так не получается.
уже думаю спец основу купить, поможет или нет?
ведь столько девушек вижу с таким макияжем
Off
Отправлено 11 февраля 2013 - 12:07
Крем дневной наношу хотя б за 10 минут до макияжа, чтобы успел впитаться, там где блестит, стираю ватным спонжем. А еще лучше пользоваться матирующим кремом, я брала фаберлик мне понравился! У меня на полке 2 тональных крема разных оттенков - на подбородок, носик и под глаза я наношу тот который светлее, на остальную часть лица - немного темнее, если под глазами круги после веселой или бессонной ночи пользуюсь карандашом-корректором, им же замазываю мелкие несовершенства типа проступающего шрама и капилляра. Это что касается тона. Еще хочу приобрести именно основу под макияж, никак не выделю копейки)+
А я вот никак не могу нарисовать стрелки сама - черт те что выходит. Хотя визажист мне рисовала красиво было а сама как сделаю - как будто первый раз в руки краски взяла((((
- oduvanchik это нравится
Off
Отправлено 11 февраля 2013 - 13:45
Макияж как на обложке вы сможете сделать если вы визажист. сравните сколько в нашем и в арсенале визажистов разных штучек, кремов и прочего! Но! научиться то можно. У меня тоже проблема - смешанный тип кожи, т.е. зона Т начинает блестеть через некоторое время.
Крем дневной наношу хотя б за 10 минут до макияжа, чтобы успел впитаться, там где блестит, стираю ватным спонжем. А еще лучше пользоваться матирующим кремом, я брала фаберлик мне понравился! У меня на полке 2 тональных крема разных оттенков - на подбородок, носик и под глаза я наношу тот который светлее, на остальную часть лица - немного темнее, если под глазами круги после веселой или бессонной ночи пользуюсь карандашом-корректором, им же замазываю мелкие несовершенства типа проступающего шрама и капилляра. Это что касается тона. Еще хочу приобрести именно основу под макияж, никак не выделю копейки)+
А я вот никак не могу нарисовать стрелки сама - черт те что выходит. Хотя визажист мне рисовала красиво было а сама как сделаю - как будто первый раз в руки краски взяла((((
у меня 3 тональных крема. крем так и наношу, сначала умываюсь специальным тоником, потом наношу крем, а потом уже через время наношу тональный крем. никаких неровностей впринципе не видно, разве что когда есть свежие рубчики, после прыщиков (редко), но даже их почти не видно. а вот эффекта такого нет( а так хочется чтобы смотрелось как у фарфоровой куколки.
вот только не думаю что у нас так много девушек в городе визажисты или каждое утро их посещают.
в рисовании стрелочек у меня опыт уже 9 лет, наловчилась, сестра подарила первый карандаш после окончания школы. кстати, скажу большой секрет, карандаш покупала сестра в москве. потом же я купила маме такой же, только черный, качество уже отличалось, точно так же как и у теней.
Off
Отправлено 11 февраля 2013 - 15:01
я за всю свою жизнь встречала только одну девушку с кожей, как у фарфоровой куколки. но оно и без тоналки смотрится выигрышно. а проблемную кожу, как ни замазывай, все равно видны изъяны. так что не ведитесь на картинки...
- moka4ino это нравится
Off
Отправлено 16 сентября 2013 - 00:53
макияж на картинке всегда выглядит лучше, чем он есть на самом деле. не забывайте, что практически все картинки проходят обработку. и поэтому тон лица очень ровный и реснички одна к одной.Милые дамы. Подскажите как сделать макияж как с картинки?
Больше интересует как наносят тональный крем так, что кожа выглядит матовой, порой как у фарфоровой куколки?
У меня такой эффект не получается? Как его добиться?
Кожа чистая, редко бывают высыпания, в основном из-за гормональных сбоев. Пользуюсь кремами для лица люмине, потому что кожа светлая, др крема не возымели эффекта. Зона Т (нос и лоб) жирновастенькая все-таки, но не скажу чтобы прям лоснилась. Но после нескольких часов уже отличается по цвету.
Тональный крем покупаю макс-фактор.
Буду премного благодарна вашим советам.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных