Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Off
Отправлено 02 декабря 2012 - 10:12
Для начала нваерное историю своей любви. Познакомились еще в 2006 году, мне был 21, ему 26. Познакомились в интренете. 1 день переписывались, потом через день созвонились, попереписывались смсками, и встретились через 3 дня. Пришол скромный молодой человек (даже слишком скромный - решился поцеловать только на 5 день встреч - а теперь до сих пор наезжает почему я сама этого первой не сделала :)). встречались 8 дней подряд, потмо перерыв 1 день и опять, в общем была весна, крышу протсо сносило. Я в тот год похудела почти на 18 килограмм (никогда не была стройняшкой :)) Встречались так мы с ним 2 года, так как у меня были планы поступить в магистратуру, и поступила же. А тут перед самой защитой диссертации решили жить вместе, переезд затеяли, сняли квартиру, так прожили 2 года, потом мне надо было менять удостоверение, и я сказала что я не буду потом после свадьбы менять фамилию, не хочу в очередях по цонам стоять (так как решили пожениться чуть позже, а у меня ДР в феврале). В итоге 26 ДР, 27 свадьбу устроили. после свадьбы прожили на съемной квартире еще почти 2 года. Привыкли вести очень активный образ жизни , увлекаемся на пару автотуризмом, off-road и просто машинами (сейчас этого ООООООООчень не хватает). Детей заводить не решались так как неопределнность с жилпощадью. Потом подвернулся вариант поменять квартиру его родителей на дом (на 2 хозяев) одна полоивна нам, одна родителям, все под одной крышей, но в то же время вроде как и отдельно. И вот теперь прожив год в новом доме, пройдя анализы, мы наконец то обзавелисб плодом нашей любви.
Вроде как задержка была всего 2 дня, но меня что то прям подтолкнуло в аптеку, купила 3 теста. один сделал сразу днем и не поверила своим глазам, позвонила подруге самой близкой, она порадовалась, но я в сомнениях, на утро опять тест, после обеда того же дня опять тест. все положительный. Записалась в поликлинику на узи и к своему врачу. Подтвердилось, все в норме и на своем месте, и меня отправили гулять до 10 недели. Сейчас нам уже почти 17 недель.
На прошлой неделе заставили понервничать, позвонили из поликлиники и сказали что пришли мои результаты скнининга, и нужна консультация генетика,я была протсо в шоке, приехала в перенатальный центр в михайловке, записалась к генетику, но это аж было через 3 дня, у меня была возможность изучить все самой и почитать разные форумы по поводу генетиков, в итоге шла на консультацию с целью обороняться. Но когда пришла - мне врач посмотрев на анлизы заявила, зачем я пришла у меня все хорошо. Поспрашивала про заболевания в семье и отпустила. Но я успела за эти три дня нарыдаться, как никогда в своей жизни. Муж тоже ходил сам не свой и всячески меня поддерживал.
Ну вот такова моя история на данный момент. Буду добавлять записи в свой дневничок. Спасибо за внимание если кто будет читать.
Следующий визит к врачу в середине декабря, уже наверное скажут пол пузожителя. Жду не дождусь.
Всего всем самого наилучшего.
- Tea, IRISCA, Elena29 и 3 другим это нравится
Off
Отправлено 02 декабря 2012 - 10:20

Off
Отправлено 02 декабря 2012 - 10:38
Да я не лучше.. еще та паникёршаСпасибо. Но я вообще очень сильно эмоциональный человек по жизни, поэтому протсо не могу переварить информацию спокойно, Слезы могут сразу комком в горле встать.

Off
Отправлено 02 декабря 2012 - 10:54
Off
Отправлено 05 декабря 2012 - 19:36
- asyasyanya, Дважды мама и Мадик это нравится
Off
Отправлено 05 декабря 2012 - 22:02
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных