Перейти к содержимому

Фотография

в ожидании чуда-чудного

в ожидании малыша дневник

Сообщений в теме: 38

#1 Off   T-ney

T-ney

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 88 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000
  • Сколько детей у Вас есть?:Нет детей

Отправлено 02 декабря 2012 - 10:12

Доброго всем времени суток. Сижу читаю дневники так мило. Ну думаю а почему бы и мне не завести себе такой же.
Для начала нваерное историю своей любви. Познакомились еще в 2006 году, мне был 21, ему 26. Познакомились в интренете. 1 день переписывались, потом через день созвонились, попереписывались смсками, и встретились через 3 дня. Пришол скромный молодой человек (даже слишком скромный - решился поцеловать только на 5 день встреч - а теперь до сих пор наезжает почему я сама этого первой не сделала :)). встречались 8 дней подряд, потмо перерыв 1 день и опять, в общем была весна, крышу протсо сносило. Я в тот год похудела почти на 18 килограмм (никогда не была стройняшкой :)) Встречались так мы с ним 2 года, так как у меня были планы поступить в магистратуру, и поступила же. А тут перед самой защитой диссертации решили жить вместе, переезд затеяли, сняли квартиру, так прожили 2 года, потом мне надо было менять удостоверение, и я сказала что я не буду потом после свадьбы менять фамилию, не хочу в очередях по цонам стоять (так как решили пожениться чуть позже, а у меня ДР в феврале). В итоге 26 ДР, 27 свадьбу устроили. после свадьбы прожили на съемной квартире еще почти 2 года. Привыкли вести очень активный образ жизни , увлекаемся на пару автотуризмом, off-road и просто машинами (сейчас этого ООООООООчень не хватает). Детей заводить не решались так как неопределнность с жилпощадью. Потом подвернулся вариант поменять квартиру его родителей на дом (на 2 хозяев) одна полоивна нам, одна родителям, все под одной крышей, но в то же время вроде как и отдельно. И вот теперь прожив год в новом доме, пройдя анализы, мы наконец то обзавелисб плодом нашей любви.
Вроде как задержка была всего 2 дня, но меня что то прям подтолкнуло в аптеку, купила 3 теста. один сделал сразу днем и не поверила своим глазам, позвонила подруге самой близкой, она порадовалась, но я в сомнениях, на утро опять тест, после обеда того же дня опять тест. все положительный. Записалась в поликлинику на узи и к своему врачу. Подтвердилось, все в норме и на своем месте, и меня отправили гулять до 10 недели. Сейчас нам уже почти 17 недель.
На прошлой неделе заставили понервничать, позвонили из поликлиники и сказали что пришли мои результаты скнининга, и нужна консультация генетика,я была протсо в шоке, приехала в перенатальный центр в михайловке, записалась к генетику, но это аж было через 3 дня, у меня была возможность изучить все самой и почитать разные форумы по поводу генетиков, в итоге шла на консультацию с целью обороняться. Но когда пришла - мне врач посмотрев на анлизы заявила, зачем я пришла у меня все хорошо. Поспрашивала про заболевания в семье и отпустила. Но я успела за эти три дня нарыдаться, как никогда в своей жизни. Муж тоже ходил сам не свой и всячески меня поддерживал.
Ну вот такова моя история на данный момент. Буду добавлять записи в свой дневничок. Спасибо за внимание если кто будет читать.
Следующий визит к врачу в середине декабря, уже наверное скажут пол пузожителя. Жду не дождусь.

Всего всем самого наилучшего.

#2 Off   Оленьк@

Оленьк@

Интеллект и образование — это разные вещи.

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 324 сообщений
  • Возраст первого ребенка:02-10-2008
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 02 декабря 2012 - 10:20

приветик.. с открытием :flower: :flower: :flower: ... легкой беременности... а наши АГ еще те "Жучки".. отправляют всех подряд к генетикам.. не объяснив из за чего... Ты еще не раз столкнешься с некомпетентностью врачей.. так что никогда не накручивай себя.. а просто зная что они "Перестраховщики"... буду заглядывать

#3 Off   T-ney

T-ney

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 88 сообщений

Отправлено 02 декабря 2012 - 10:35

Спасибо. Но я вообще очень сильно эмоциональный человек по жизни, поэтому протсо не могу переварить информацию спокойно, Слезы могут сразу комком в горле встать.

#4 Off   Оленьк@

Оленьк@

Интеллект и образование — это разные вещи.

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 324 сообщений
  • Возраст первого ребенка:02-10-2008

Отправлено 02 декабря 2012 - 10:38

Спасибо. Но я вообще очень сильно эмоциональный человек по жизни, поэтому протсо не могу переварить информацию спокойно, Слезы могут сразу комком в горле встать.

Да я не лучше.. еще та паникёрша :rolleyes: ... Просто когда вам будут говорить то что вы не хотите слышать... подумайте что вы говорите с не очень умным человеком.. мне помогало... Я за свою вторую беременность сменила себе 3их врачей :oi: ...

#5 Off   T-ney

T-ney

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 88 сообщений

Отправлено 02 декабря 2012 - 10:54

наерное все мы такие. Ну а что поделаешь, чувтв и эмоции зашкаливают. А врач у меня все таки очень хорошая,душевная и понимающая женщина. Она меня постоянно поддерживает, то успакаиваивает, то приободряет. А то что отправила меня к генетику, ну что поделаешь ей пришли цыфры, она и направили проконсультироватся - это ее работа в конце концов, хотя сама же гооврила что волноваться не оченм, а вот я сама себя накрутила.

#6 Off   Tea

Tea

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 768 сообщений
  • Возраст первого ребенка:15-09-2011
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 02 декабря 2012 - 20:40

Легкой беременности, с открытием дневничка!!!! :flower:

#7 Off   IRISCA

IRISCA

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 179 сообщений
  • Возраст первого ребенка:17-03-2003

Отправлено 02 декабря 2012 - 22:01

Поздравляем с Дневничком :flower:

#8 Off   Elena29

Elena29

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 595 сообщений
  • Возраст первого ребенка:17-06-2012

Отправлено 02 декабря 2012 - 22:22

С открытием дневничка!!! :flower:

#9 Off   Асселя

Асселя

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 916 сообщений
  • Возраст первого ребенка:27-01-2013

Отправлено 02 декабря 2012 - 22:44

С открытием дневничка!!!!!!!!! Желаю легкой беременности!!! :flower: :flower: :flower:
Будем заходить в гости! и вас приглашаем к нам с Балапанчиком! Как зовут и можно на ты?

#10 Off   T-ney

T-ney

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 88 сообщений

Отправлено 03 декабря 2012 - 09:42

Меня зовут Татьяна. Спасибо всем за теплый прием. :hura:
  • Elena29 и Асселя это нравится

#11 Off   Мадик

Мадик

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 297 сообщений
  • Сколько детей у Вас есть?:ждем 1 ребенка

Отправлено 03 декабря 2012 - 10:19

Привет, поздравляю с открытием, желаю хорошего самочувствия, аппетита и настроения. Так коротко но ясно написано. Умничка. Караганда мой город детства. Тоже наверное скоро созрею на свой дневник. Так клево делиться своими чувствами с другими.

#12 Off   Дважды мама

Дважды мама

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 632 сообщений
  • Возраст первого ребенка:14-12-2008
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 05 декабря 2012 - 01:50

С открытием дневничка!!! Заполняйте его только радостными событиями!!! :flower: Легккой беременности!

А кого хотите если не секрет?

#13 Off   T-ney

T-ney

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 88 сообщений

Отправлено 05 декабря 2012 - 19:36

муж конечно хочет мальчика, рыбалка, off road, активный отдых, машина и тд. Свекровь и мама моя - девочку, так как у свекрови одни мужики. Мне совершенно все равно, я боюсь что что нибудь не так пойдет, поэтому галное чтобы все на своих местах было и здоровенький
  • asyasyanya, Дважды мама и Мадик это нравится

#14 Off   Мадик

Мадик

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 297 сообщений
  • Сколько детей у Вас есть?:ждем 1 ребенка

Отправлено 05 декабря 2012 - 22:02

Привет Татьяна как твои дела самочувствие, мужчины как всегда, им нужны сыновья, прикольные, некоторые женщинам говорят типа " мне все равно",но до конца надеются что будет сын, а потом когда лялька появляется они такие гордые, как дети большие, как будто сами честно 9 мес выносили и родили. Мужчины большие дети которых мы любим:)).у меня у сестры тоже все также свекровь хотела девочку, сестра как родила девочек ( разница между детьми 2,5 года). Свекровь ее теперь сидит и мечтает как ее внучки будут у нее дома убираться кушать ей готовить и т.д. Удачи Татьяна и хорошего самочувствия.

#15 Off   Асселя

Асселя

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 916 сообщений

Отправлено 05 декабря 2012 - 22:32

Привет, Таня. Не надо думать что что-то не так пойдет! Настройся на лучшее и тогда точно все будет хорошо!!!

#16 Off   Дважды мама

Дважды мама

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 632 сообщений
  • Возраст первого ребенка:14-12-2008
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 05 декабря 2012 - 22:39

Да все будет хорошо!!! Желаю тебе позитивную беременность)))

#17 Off   asyasyanya

asyasyanya

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 838 сообщений
  • Возраст первого ребенка:07-09-2010

Отправлено 05 декабря 2012 - 23:28

привет, Таня! с открытием дневничка!!! желаю легкой беременности, пусть в вашем дневничке будут только положительные записи!

#18 Off   T-ney

T-ney

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 88 сообщений

Отправлено 07 декабря 2012 - 20:24

Спасибо. С нетерпением жду следующей пятницы, плановый прием и узи, кого же мы ждем интересно узнать :)

#19 Off   Асселя

Асселя

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 916 сообщений

Отправлено 07 декабря 2012 - 21:40

удачного узи Таня!!!!!!!! а что ты себе линейку не сделаешь? а то срок твой не видно.

#20 Off   T-ney

T-ney

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 88 сообщений

Отправлено 08 декабря 2012 - 16:42

а где ее сделать? ща поищу. :)

что то я наерное не поняла где это взять :rolleyes:

Количество пользователей, читающих эту тему: 0