Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Off
Отправлено 16 октября 2012 - 13:18
Говорят, недовольных не бывает. Уже купили билеты.
Девочки поделитесь информацией.. Что можно, чего нельзя, сколько стоит отдых, на что нужно обязательно посмотреть, а куда можно и не соваться?
Off
Отправлено 16 октября 2012 - 14:53
Вот просмотри... красиво очень! :))) они примерно тут путешествовали... http://forum.awd.ru/...?f=239&t=100399
А вы когда летите?
- ПаниСтар это нравится
Off
Отправлено 16 октября 2012 - 16:17
Визами озаботьтесь заранее, делают около месяца. Посольство в Ташкенте, легче сделать через турфирму, стоит одна виза от 120 долларов на взрослого, 90 на ребенка. Для визы понадобятся фотки 5*6 - 2 штуки, паспорта со сроком годности не менее 6 месяцев после возвращения, справка с работы, дети могут быть вклеены в паспорт, брони на отели и все билеты. Анкету заполнит агентство.
Перелеты внутренние - airasia. Как в КЛ прилетите, можно в этот де день вылетать, на обратном пути можно остановиться на пару дней в толице малайзии, 1 ночь в любом случае придется. Отель должен быть забронирован. В куала-Лумпуре можно взять любую 4* - все хорошие и недорогие (Corus, Equatorial ).
Бронировать все можно на букинге.
- ПаниСтар это нравится
Off
Отправлено 29 октября 2012 - 17:06
Кута - здесь могут быть волны, подходит для серфенгистов. соответствующая тусовка.
Еще у них есть местечко в центре - Убуд, туда классно на пару дней съездить, пожить вв джунглях - красота.
- ПаниСтар это нравится
Off
Отправлено 30 октября 2012 - 16:38
Я думаю, мы все будем без деток, поэтому наверно лучше Кута, тусовки, пляж и т.д.)))
Насчет виз, пусть уже сами думают, я нашла где можно сделать мужу, мне то не надо
Off
Отправлено 30 октября 2012 - 22:09
Летели мы через КЛ, при перелете на Бали мы останавливались на 2 дня в КЛ, а потом уже летели на Бали!
в КЛ жили в гостинице Renaissance Hotel east Wing, это отель 4*! находится рядом с башнями! экскурсии не брали, смотрели все сами на метро и т.п, питались пару раз в ресторане, но потом в кафешках где кушает местное население-в 100 раз лучше пробуется национальная кухня!
на Бали прилетели на 12 дней, отель был Bali Tropic 4*(http://bountybali.co...ali-tropic.html)! отель стоит на пляже Tanjung Benoa. есть шатл базы до торговых центров! экскурсии брали(http://bountybali.co...ours/index.html): Дайвинг, Экскурсия на вулкан купание с дельфинами! брали все у оператора т.к на опыте знаю что частные лица оооочень часто кидают туристов предлагая им низкую стоимость экскурсий(конечно раз на раз не приходится, но рисковать не хотелось)! кушали в кафе для туристов и в так сказать забегаловках для местного населения!
отель брали у БунтиБали турс-это тур оператор на территории Индонезии! в 2010 году у них были самые дешевые цены из всех!
по деньгам: мы брали с собой из расчета 100 у.е в день+на экскурсии! итого примерно 2000-2500 у.е на двоих! денег хватило, накупили еще и сувениров домой, и осталось еще баксов 300-500!
в отеле почти не были! то гуляли, то купались, в общем отдыхали не просто "баклажанами на пляже")))
если вы летите на 14 и более дней могу посоветовать взять 2-а разных отеля! на пример в Куте и на Тандзюнг Беноа! пляжи почти везде разные, от черного песка до белого)))
приливы и отливы очень заметны! повторяется это каждые 6 часов!

единственный отель где не так заметны отливы и приливы это Ayodya 5*!
питание "все включено" мы не брали т.к кушать европеизированную кухню в ресторане отеля не хотелось, мы любители именно национальных кухонь, тут уже на ваше усмотрение!
Визы можете сделать там-же где и отель будите брать - это желательно и вам проще будет!
чаевые: как и везде! от 1 доллара и выше!
лекарства которые мы брали: для желудка, от аллергии, от простуды, аптечку первой помощи. можно еще алкозельце прихватить, нам пару раз так он нужен был))

ну вроде все)))
- ПаниСтар, missP и Zhannett это нравится
Off
Отправлено 30 октября 2012 - 22:26
крем от загара и после загара конечно-же!
сигареты! у них известные нам оооочень дорого были, а их сигареты мужу не понравились!
алкоголь: пиво вкусняшка! коктейли и т.п тоже хорошидее, но они не рекомендуют пить их местную водку, вроде арак называется, было очень много случаев сильного отравления наших туристов(я имею в виду страны СНГ)!
- ПаниСтар и Zhannett это нравится
Off
Отправлено 27 ноября 2012 - 21:19
- ПаниСтар и Zhannett это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных