Перейти к содержимому

Фотография

Должна ли жена оставаться тайной для мужа?

Сообщений в теме: 25

#1 Off   Anar4ik

Anar4ik

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 730 сообщений
  • Возраст первого ребенка:04-02-2013
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 22 сентября 2012 - 09:49

Я недавно где то прочитала, что жена должна оставаться тайной для мужа и были приведены несколько пунктов чего НЕЛЬЗЯ делать жене при муже:
1. Пукать и отрыгивать
2. Ходить в различных косметологических масках, муж не должен видеть, как жена за собой ухаживает
3. Разваливаться на диване, все должно быть аккуратно
4. Показывать часто свои гениталии (секс не в счет)
5. Слезы
Вот несколько пунктов, которые мне больше всего запомнились. Согласны ли вы со всеми выше приведенными пунктами? И следуете ли вы тому, что в жене должна быть тайна?

Уважаемые модераторы, вроде как темы похожей не нашла, но если есть, прошу прощения.

Сообщение отредактировал Anar4ik: 22 сентября 2012 - 10:08

#2 Off   Anar4ik

Anar4ik

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 730 сообщений

Отправлено 22 сентября 2012 - 10:00

В нашей семье у нас все эти пункты нарушаются, например, из за беременности у меня оттекают ноги и мне приходиться разваливаться на диване, т.к я задераю ноги на спинку, чтобы снять оттек. Или после ванны я всегда делаю какую нить масочку на лицо и были маски всех цветов радуги. А как же например совместный поход в сауну? Мы с мужем не ходим, т.к он не переносит повышенные тем-ры, но я знаю много семей, где муж и жена снимаю себе сауну и там моются, так как же после баньки не сделать маску? И тот же вопрос по поводу гениталиев, мы с мужем часто принимаем вместе ванну. В итоге, получается, я для него не тайна :(

Сообщение отредактировал Anar4ik: 22 сентября 2012 - 10:01

#3 Off   GraySky

GraySky

Отдавай больше, ожидай меньше...

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 881 сообщений
  • Возраст первого ребенка:28-11-2011
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 22 сентября 2012 - 10:11

Прикольно, я маски делаю крайне редко, почти никогда, в бане моемся вместе, ну плачу иногда, пукать при муже конечно не принято, но бывает, что от нас это не зависит))))))))) Короче тайна для мужа то, ЧТО у меня в голове! В этом смысле я - тайна!!! Да и трудно на протяжении долгих лет что-то скрывать, к тому же мужчины наших многих секретов и не замечают. Кстати про гениталии (хаха)) Не люблю когда муж без трусов ходит и сама стараюсь не ходить, это действительно не нужно.

#4 Off   ScorpiOlga

ScorpiOlga

Да, я такая!!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 9 326 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000

Отправлено 22 сентября 2012 - 10:43

Мое ИМХО: вымерли уже те мужики, для которых хотелось бы оставаться такой вот вечной неразгаданной теоремой Ферма...

Но вообще списочек позабавил, особенно в части гениталий...

Муж, а муж: айда покажу тебе генитальку свою. ШО?!? Не хочешь?!?! Тайны хочешь?!? Ну тогда в темноте и под одеялом :sad:
  • GraySky, ТайнаЯ, IRISCA и еще 1 это нравится

#5 Off   Ringo

Ringo

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 464 сообщений
  • Возраст первого ребенка:29-05-2012

Отправлено 22 сентября 2012 - 11:57

Гениталии можно показывать в бане, в сауне, а то как купаться та... но дома это не приятно, отрыгивать- ну это уже само собой не красиво для самой женщины.
  • ScorpiOlga и IRISCA это нравится

#6 Off   Оленьк@

Оленьк@

Интеллект и образование — это разные вещи.

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 324 сообщений
  • Возраст первого ребенка:02-10-2008

Отправлено 22 сентября 2012 - 12:03

Ой а я нарушаю почти весь списочек ))) Но вроде отношения мужа ко мне не меняются... С беременность так вообще и плачу и отрыгиваю ( ну проблемы у меня с желудком и не всегда удается этот процесс контролировать)... И любить меньше он меня не стал...

#7 Off   Anar4ik

Anar4ik

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 730 сообщений

Отправлено 22 сентября 2012 - 12:20

Ну вот, я тоже весь список нарушаю из за беременности особенно, метеоризм и все такое...
И как так можно жить вместе и быть тайной?Оо
По поводу гениталий, видимо у кого как, мой муж любит походить голышом и любитель порасмиривать мою гениталинку, не знаю что его так привлекает:) ну я не против гголых гениталий мужа, я их люблю ^_^
Так же там писалось, что якобы быть тайной помогает сохранить семью. По мне так чушь какая то:)

#8 Off   Клио

Клио

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 575 сообщений

Отправлено 22 сентября 2012 - 13:00

Да ну, бред всё это!!!
Ну, как это не пукать при муже? что естественно-то не безобразно))))))))))
мы с мужем такие моменты в шутку оборачиваеми вместе подтруниваем друг на другом в игривой форме)))

А слёзы? когда мне плохо ,почему я должна все эмоции держать при себе? В конце концов, если это мой способ выпускать пар, то почему мужу это не надо видеть? мы до такой степени уже родные друг другу, что никаких тайн и секретов друг от друга нет!

#9 Off   lauranari

lauranari

Психолог, счастлива в браке, мама троих

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 575 сообщений
  • Возраст первого ребенка:23-01-2010
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 22 сентября 2012 - 13:04

мневпервые было интересно при просмотре фильма 17-19веков,когда женаразговаривала с мужем на "вы" и просила удалиться из будуара,дабы переодеться и привести себя в порядок...в старое время было так...для меня было это открытием,когда в школьные годы смотрела,либо читала такие истории аристократических семей...

#10 Off   Lulita

Lulita

Нет времени на медленные танцы....

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 8 864 сообщений

Отправлено 22 сентября 2012 - 13:14

Как говорила моя бабушка: Мужу никогда всю Ж...пу не показывай! В переводе на интеллигентный язык - оставайся загадкой всегда.

Чего я не делаю при муже, так это не отрыгиваю, а он при мне - святое дело. В масках не хожу, раньше грешила, да... В остальном - все нормально, муж же!
  • Cake и Асселя это нравится

#11 Off   ***Love***

***Love***

Я фея..могу фейнуть..могу и нафеячить..))))

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 481 сообщений
  • Возраст первого ребенка:02-10-2001

Отправлено 22 сентября 2012 - 13:34

Из пунктов приведённых выше позволяю себе развалиться на диване ( я по другому отдохнуть не могу), и слёзы (моё сильнейшее оружие, потому как я мадам сильный и плачу крайне редко), маску если сделаю-ничего страшного я считаю, ну а насчет гениталий....муж был на родах..этим всё сказано..))
Ну а насчет пукать...это табу, никогда себе такого не позволяю и мне оч.не нравиться когда мужчина себе такое позволяет (мой герой не пукает), если только во сне...)))) как говориться сонная попа -барыня..)))
  • IRISCA это нравится

#12 Off   Миланик

Миланик

люблю, любима!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 257 сообщений
  • Возраст первого ребенка:28-06-2011

Отправлено 22 сентября 2012 - 13:46

хм! интересная темка!
оставаться тайной для мужа для меня это один из главных пунктов счастливого брака, но не во всех данных пунктах!
конечно отрыгиваний и пуканья стараюсь избежать, но как написано выше "бывает, что от нас это не зависит)))))))))".
с масками согласна, мама всегда мне говорит, что нужно находить время когда мужа нет дома и заниматься собой, в крайнем случае "приходи ко мне и делай все у меня дома, а не при муже"!

у меня всегда есть в запасе не знакомая мужу не замужняя подружка, знакомый парень-мужчина, коллега по работе, имя которого проскальзывает в нужные моменты! есть пару дел в неделю, которые так и называются: ушла по делам(даже если это банальный поход к маме), мои странички в соц.сетях так-же тайна, ну и конечно мои мысли!
  • Cake и Ringo это нравится

#13 Off   Реалистка

Реалистка

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 418 сообщений

Отправлено 22 сентября 2012 - 15:22

Самая большая тайна - это то, что в голове у женщины. Так по крайней мере у моего мужа возникает вопрос, о чем я думаю, как он мне говорит, что мечтает залезть мне в голову и почитать мои мысли. А вообще мне кажется женщина должна сдерживать свои эмоции, для меня лично самое некрасивое зрелище - это истерично кричащая женщина. Так что я стараюсь, как говорят китайцы, не потерять свое лицо)))
  • Мамаш суровый это нравится

#14 Off   Йоженька

Йоженька

Каждому своё.

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 501 сообщений
  • Возраст первого ребенка:08-08-2010

Отправлено 22 сентября 2012 - 15:31

Мое ИМХО: вымерли уже те мужики, для которых хотелось бы оставаться такой вот вечной неразгаданной теоремой Ферма...

Плюсану :) а развить это высказывание можно до бесконечности. Требований к женщине относительно ее поведения по отношению к мужчине много, и что-то все растут и растут они, в какой журнал не ткни, и какую передачу не глянь. А вот требований к мужчинам что-то давно и никто не предъявлял.
Свинские привычке конечно же в браке ни к чему, как и в принципе в общении с близкими людьми. А в остальном - отстаньте...

Сообщение отредактировал Йоженька: 22 сентября 2012 - 15:31

• IRISCA это нравится

#15 Off   Дважды мама

Дважды мама

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 632 сообщений
  • Возраст первого ребенка:14-12-2008
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 22 сентября 2012 - 17:06

да насчет пукать,отрыгивать и чавкать и разговаривать с набитым ртом это думаю не при муже.Правда бывает когда газы нечаяянно отходят ))))) И при токсе было не раз что меня при нем вырывало,неприятно конечно.....
А вот плача с истерикой,как это без мужа если он тя довел?!В концев концов можно красиво плакать...Мой муж себя не вчем неограничивает при мне,но я не могу так.все такки женщина же.
Но я несчитаю что непукая, при муже станешь загадкой.это скорее культура повидения)))) Допустим я и при брате родном пукать постеснялась бы. Я считаю загадка это тогда когда муж до конца незнает твоего характера,доконца не видел твоей многограности. Анарчик думаю ты очень многогранна и муж твой наверняка считает тебя загадкой! Сама я и гениталими святились и маску делала,а ноги вообще всегда на спинке дивана.Но вот как то все равно иногда замечаю что все таки мой муж считает меня загадкой...

#16 Off   Cake

Cake

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 703 сообщений
  • Возраст первого ребенка:26-04-1994

Отправлено 22 сентября 2012 - 18:24

Из списка стараюсь ничего не делать. Но блюю, извините за мой французский, при муже, редко, но метко. :) прошу его выйти, но куда ж он выйдет то...
Особенно не люблю показывать и рассматривать гениталии вне сексуальных отношений. Было очень приятно, когда в первую нашу ночь, утром муж старался прикрыться, мужчины а-ля "глянька на моего красавца" для меня вообще не сущетсвуют.
Очень была огорчена, что в керуэне-медикусе, где я в алма-ате рожала, меня и мужа оставили наедине с моими памперсами после кесарево и при выписке откинули с меня одеяло и давай ему рассказывать, как мне швы обрабатывать. Да он не брезгливый и добрый, обработает и какашки вынесет, но позвольте мне самой это решать, когда наступит тот час икс, когда без этого будет нельзя обойтись. А то за мои же деньги устроили, блин, крестьянскую избу.
Тот день, когда муж увидет, как вы какаете, увидит, какая вы страшная и грязная, больная или, не дай бог, лысая, вероятнее всего настанет в жизни каждого...не торопите этот день, и не создавайте сами без нужды - пусть муж накопит силы для любви вас любой в красоте и безгинитальности.

А плакать то почему нельзя? Может быть, имели в виду истерики а-ля "цыганочка с выходом"?

Но по дому я хожу как попало, в смысле одежды. Самоуверенно думая, что еще пара лет у меня есть, а пока я хороша и так:)

Как говорила моя бабушка: Мужу никогда всю Ж...пу не показывай! В переводе на интеллигентный язык - оставайся загадкой всегда.

А я эту поговорку иначе чуть переводила. Ни фиг мужу лишняя информация.
Муж - тоже человек, с ним надо также обращаться, как и с другими людьми. Только трудно, конечно.
  • ScorpiOlga, Махоня, Ракша и 8 другим это нравится

#17 Off   Cake

Cake

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 703 сообщений
  • Возраст первого ребенка:26-04-1994

Отправлено 22 сентября 2012 - 19:51

Ну вот, я тоже весь список нарушаю из за беременности особенно, метеоризм и все такое...
Так же там писалось, что якобы быть тайной помогает сохранить семью. По мне так чушь какая то:)

Беременность - это как раз тот случай, когда можно почти все, наверное.
Если бы эти советы были полной чушью, то тогда советы по укреплению отношений выглядели бы так - пукай! рыгай! тряси сиськами над кастрюлями! ходи в бигудях!
Даже если все эти проявления ты считаешь близостью (ведь и правда, смотрю иногда на мужа, обкусывающего ногти, и думаю, надо же совсем не противно, родной такой), то она все равно чрезмерна. А чрезмерность до добра не доводит. Сексуальное охлаждение наступает в том числе тогда, когда партнеры очень близки, нам нужна некая дистанция, особенно с возрастом брака.
И если бы женщины внутренне не чувствовали, что это работает, то они бы так отчаянно не пытались соблюдать эти правила, когда отношения пошатываются.

• Ракша, Мария-Луиза и IRISCA это нравится

#18 Off   missP

missP

разница не в возрасте, разница - она в уме.

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 812 сообщений
  • Возраст первого ребенка:10-01-2009

Отправлено 22 сентября 2012 - 20:50

А я не хочу быть загадкой))
Масками я не пользуюсь,но как я брею ноги он видит иногда,пару раз даже помогал))))
На родах он со мной был оба раза,любит в ванну заходить,потереть мне спинку,полюбоваться.Что скрывать-то?
пукать и отрыгивать-стараюсь не делать конечно,но не для того чтобы быть загадкой,а просто мне самой не приятно это
Реветь-иногда реву,правда редко,но когда доведет)
А вообще,мы с ним на одной волне-иногда даже говорить начинаем одинаково и вместе-какие тут загадки)))
  • GraySky и ***Love*** это нравится

#19 Off   Lulita

Lulita

Нет времени на медленные танцы....

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 8 864 сообщений

Отправлено 22 сентября 2012 - 23:11

У каждой пары своя грань... мы уже родные люди, давно. Я при своем ноги брить постесняюсь, а вот писать в его присутствии доводилось. Знала бы моя мама - сказала бы с ума сошла!!! :blink:
Знаю одну семейную пару, которая счастлива в браке эдак дцать лет, она перед ним стесняется ненакрашенная ходить, но тем не менее могут под одеялом поединки устраивать, кто громче и смачнее...

#20 Off   ScorpiOlga

ScorpiOlga

Да, я такая!!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 9 326 сообщений

Отправлено 22 сентября 2012 - 23:43

Плюсану :) а развить это высказывание можно до бесконечности. Требований к женщине относительно ее поведения по отношению к мужчине много, и что-то все растут и растут они, в какой журнал не ткни, и какую передачу не глянь. А вот требований к мужчинам что-то давно и никто не предъявлял.
Свинские привычке конечно же в браке ни к чему, как и в принципе в общении с близкими людьми. А в остальном - отстаньте...

ну вот мое мнение по поводу загадки... она не в том, в какой позе жена сидит на диване, и не в том пукает она или нет (это вообще из разряда воспитания и манер поведения, для меня это ужас ужасный и если мой муж начнет так делать, не говоря уже обо мне, то это значит, что нам друг на друга наср...ть буквально).
загадка женщины в том, чтобы оставаться женщиной -желанной, красивой, любимой, чтобы уметь радовать мужчину и себя, чтобы могла стряхнуть груз забот и стать легкой и дарить ее окружающим...

А я не хочу быть загадкой))

и при всем перечисленном мною выше: ОСТАВАТЬСЯ СОБОЙ!
  • Йоженька, missP и IRISCA это нравится

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz