Из списка стараюсь ничего не делать. Но блюю, извините за мой французский, при муже, редко, но метко. :) прошу его выйти, но куда ж он выйдет то...
Особенно не люблю показывать и рассматривать гениталии вне сексуальных отношений. Было очень приятно, когда в первую нашу ночь, утром муж старался прикрыться, мужчины а-ля "глянька на моего красавца" для меня вообще не сущетсвуют.
Очень была огорчена, что в керуэне-медикусе, где я в алма-ате рожала, меня и мужа оставили наедине с моими памперсами после кесарево и при выписке откинули с меня одеяло и давай ему рассказывать, как мне швы обрабатывать. Да он не брезгливый и добрый, обработает и какашки вынесет, но позвольте мне самой это решать, когда наступит тот час икс, когда без этого будет нельзя обойтись. А то за мои же деньги устроили, блин, крестьянскую избу.
Тот день, когда муж увидет, как вы какаете, увидит, какая вы страшная и грязная, больная или, не дай бог, лысая, вероятнее всего настанет в жизни каждого...не торопите этот день, и не создавайте сами без нужды - пусть муж накопит силы для любви вас любой в красоте и безгинитальности.
А плакать то почему нельзя? Может быть, имели в виду истерики а-ля "цыганочка с выходом"?
Но по дому я хожу как попало, в смысле одежды. Самоуверенно думая, что еще пара лет у меня есть, а пока я хороша и так:)
Как говорила моя бабушка: Мужу никогда всю Ж...пу не показывай! В переводе на интеллигентный язык - оставайся загадкой всегда.
А я эту поговорку иначе чуть переводила. Ни фиг мужу лишняя информация.
Муж - тоже человек, с ним надо также обращаться, как и с другими людьми. Только трудно, конечно.