В связи с переездом продаю мебель.
Кухня двухгодовалая ,со столом и 4 стула в хорошом состояний,цвет ольха.Делали на заказ. 100000 тенге
Прихожка( стенка небольшая) цвет ольха(Дверь с зеркалом,обувной шкафчик трехдверный,и вешалки) 10000 тенге состояние хорошее.
Детская мебель состояние среднее или чуть ниже
( шкаф двухдверный, книжный шкафчик, тумбочка ,кровать в нормальном состояний без матраца,и стол для компьютера-в аваринном состояний) Можно по отдельности или в комлекте,цвет белый с зеленым. цена 45000 тенге.
Спальня . Классический дизайн, честно незнаю производителя ,но нам три года назад его родители мужа подарили .Покупали за семь тысяч долларов.Очень красивая мебель в хорошем состояний,дизайн сейчас на пике моды и не устареет.Шкаф шестидверный и сдвумя задвижками снизу.Средние две двери с зеркалом, две двери плательный шкаф. Комод четыре задвижки и зеркало.Две прикроватные тумбочки с тремя ящиками, и кровать большая,с высоким подголовником,ортопедический шикарный матрац. Единственный минус думаю не влюбую квартиру влезет,шкаф высокий.Идеально для дома! Правда красивая мебель,отделка очень красивая! Я б не отдала ее ,но мы своим жильем обзавидемся года через три токо.Пока у свекра будем мебель нехочется на складе запирать.Поэтому продам в хорошие руки!!! цена 220000 тенге.
фото выкладывать нестала,думаю в любом случае приедете смотреть если заинтересует......по мелочам есть что продать,плита,бытавая техника, телевизор и т.д. Звонить 87714436924 Мика.
Ой мля беременный кретинизм,незаметила что это Караганда,я в Алмате.
Забирайте непожалеете,подобную мебель недавно видела в тумаре за 850000 тенге.Можете проверить)))))))))
Сообщение отредактировал Дважды мама: 22 сентября 2012 - 00:11