Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

ЦВЕТЫ
Off
Отправлено 12 марта 2009 - 12:22
я перед свадьбой посадила один, думаю через годы буду вспоминать, типа пер свадьбой посадилаДевочки по поводу комнатных цветков! Есть среди нас любители. Я этим делом увлеклась недавно, хотелось бы найти единомышленников
Если нас много набереться можно и темку открыть

А он завял

Off
Отправлено 12 марта 2009 - 12:49
Лена ты моя находкая очень люблю фиалки. у меня их штук 10 наверное. все разноцветные! правда сейчас всего 2 цветут

У меня шефлера есть...одна у меня зачахла...а вторая растет! Фикус мне подарили он тоже в сонном состоянии

Off
Отправлено 12 марта 2009 - 14:02
я их потому и сажаю что они совсем не капрзныеЛена ты моя находка
Я хочу тоже фиалки развести, только вот все не решаюсь. Они очень капризные?

Off
Отправлено 12 марта 2009 - 14:11
у меня тоже 8 горшков фиалокя их потому и сажаю что они совсем не капрзные
Поливаю летом 1 раз в неделю, зимой почаще. Поливать их только надо через низ. ну т.е я наливаю водички в тарелочку снижу и всё!
Все фиалки котрые у меня сейчас есть покупала уже готовые. но покупала не в магазине, а у бабулек, и уже цветущие. бабуси потом мне сами даже их тоскали

Так Лен, открывай тему , переноси сообщения

А как посадила? просто как обычный цветок?Я сажала ананас он у меня просто как цветок стоял плодов небыло
Off
Отправлено 12 марта 2009 - 14:55
возле Евразии где обычно дачники торгуют , там и бабули стоят, правда когда холодно наверно не стоят......Вот и темка открылась))) спасибо Лена !
По поводу фиалок вы меня успокоили я наоборот думала они капризны )) надо в магазин сходить приобрести, правда бабулек еще можно поискать только где они у нас в Астане продают цветочки)))

Леночке спасибо

Off
Отправлено 12 марта 2009 - 14:57

Но это только поначалу, а потом сама будешь разводить... они легко размножаются. правда я для них землю специальную покупала. но это в любом цветочном магазине надо спросить - землю для фиалок

Off
Отправлено 12 марта 2009 - 15:18
Виолина этот фикус все мои нервы вытрепал))) мне его подарила сноха на ДР 18 августа 2008 года, и сразу же в магазине пересадила, так вот он у меня сидит и ни туда и ни сюда....каким подарили такой и остался. в магазине спросила, они говорят что не надо было пересаживать, вначале должен немного привыкнуть к среде, да и вообще цветы пересаживаются вначале весны или лета, а не на осень( Вот теперь сказали ждать может проснетьсяу меня такой же фикус
![]()
![]()
У тебя он недавно? Мне когда его подарили он таких же размеров был, а сейчас (за 4 года) уже 1.5 метра высотой
и продолжает расти

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных