Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Маловодие и как следствие задержка роста плода
Off
Отправлено 04 июля 2012 - 09:18
Вчера ходила делать третье плановое УЗИ, мой врач ушла в отпуск, а делала другая. Так вот поставили что у меня выраженное маловодие и как следствие задержка роста плода. Сейчас 32 недели 33 идет. Вес 1600 (написала что соответствие 29-30 неделям), БПР 82 - 32-33 недели, а размер бедра 58 - 30 недель. Все остальное, сердце, мозг и т.д. в норме. Сказала, что мальчик хороший, развивается как надо, но якобы ему не поступают питательные вещества через плаценту. И поэтому вес его маленький. Плацента 2 степени зрелости (соответсвует сроку). Одни переживания теперь. Сегодня пойду к гинекологу, и мой как назло тоже ушла в отпуск.
На втором УЗИ все было в норме и воды и сынок мой.
Может у кого то тоже были такие проблемы (не дай Бог конечно), но все разрешилось благополучно?
Off
Отправлено 04 июля 2012 - 11:14
Off
Отправлено 04 июля 2012 - 12:18
Буду делать все от меня зависящее чтобы добрать, пусть поправлюсь главное чтобы сын родился нормальным. Ничего другого мне не надо.
Спасибо, Ринго, за поддержку!
Off
Отправлено 04 июля 2012 - 14:06
у меня скорее всего была путаница со сроком, каждый считал его по своему, может у вас так же?
Off
Отправлено 04 июля 2012 - 16:18
Нам на втором узи ставили подобный диагноз "умеренное маловодие". Мы тоже испугались, но пошли у гинекологу, который нас ведёт. Она сказала, что это не страшно в том случае, если нет никаких инфекций-ведь маловодие это проявление инфекций мочеполовой системы. Мы сдали анализ ни инфекции-ничего не нашли. Для лечения и профилактики нам порекомендовали походить на уколы аскорбиновой кистлоты, но мы решили с мужем, что не будем пичкать себя этой кислотой. И правильно сделали - сходили на последнее узи, там нам сказали, что воды в нормальном количестве и, что малыш развивается хорошо. Главное не паниковать. И всё будет в порядке)))Девушки я в панике!!!
Вчера ходила делать третье плановое УЗИ, мой врач ушла в отпуск, а делала другая. Так вот поставили что у меня выраженное маловодие и как следствие задержка роста плода. Сейчас 32 недели 33 идет. Вес 1600 (написала что соответствие 29-30 неделям), БПР 82 - 32-33 недели, а размер бедра 58 - 30 недель. Все остальное, сердце, мозг и т.д. в норме. Сказала, что мальчик хороший, развивается как надо, но якобы ему не поступают питательные вещества через плаценту. И поэтому вес его маленький. Плацента 2 степени зрелости (соответсвует сроку). Одни переживания теперь. Сегодня пойду к гинекологу, и мой как назло тоже ушла в отпуск.
На втором УЗИ все было в норме и воды и сынок мой.
Может у кого то тоже были такие проблемы (не дай Бог конечно), но все разрешилось благополучно?
Off
Отправлено 04 июля 2012 - 21:44
Причем гинеколог не прописывала вообще ничего, все оставила как есть, витамины и железо. Сказала не будем травить просто так. Сделаешь УЗИ и посмотрим. Но уверенна что все нормально.
Off
Отправлено 05 июля 2012 - 13:38
Off
Отправлено 03 февраля 2013 - 23:23
Врач сказала что всё хорошо, но есть маловодие...
Хотя 17-января при плановом посещении УЗИ (в ЖК) говорили что всё хорошо, "количество околоплодных вод нормальное"
Не могу дождаться завтрашнего дня (сегодня воскресенье), очень переживаю....
В интернете начиталась всяких "страшных вещей" про маловодие...
Насколько точным может быть диагноз по показаниям УЗИ?...
Может кто сталкивался...
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных