Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Off
Отправлено 20 мая 2012 - 23:43
Сколько было утренников проблем с подарками особо не возникало. А тут... Долго-долго мы определялись с суммой подарка, Потом сами подарки... решили либо энциклопедию, либо школьные принадлежности. И тут прихожу за ребенком, воспитательница возвращает мне деньги 3000 и говорит: "Решили, что каждый сам себе будет покупать подарок, потом переложим в одинаковые пакеты и подарим" Вот честно говоря я немного в шоке!
Родительского комитета как такового у нас нет. Подарками занимаются особо активные мамочки, и что подарить решается на общем собрании. В этот раз аж трижды собирались, не смогли договориться((( Каждая настаивала на своем(((
Девочки, у кого-нибудь была такая ситуация с подарками? Меня реакция детей интересует. Просто мне кажется, что подарки должны быть у всех одинаковые, что бы никому обидно не было.
- Valeriya, oduvanchik и Пузырек это нравится
Off
Отправлено 21 мая 2012 - 00:15
А дома уже нашему ребенку книжка очень понравилась. И нам она очень пригодилась в первом классе, когда задавали подготовить дополнительный материал на познание мира. Поэтому мы не пожалели, что выбрали свою книжку.
- Маня это нравится
Off
Отправлено 21 мая 2012 - 15:30
- Маня, Марра, oduvanchik и еще 1 это нравится
Off
Отправлено 21 мая 2012 - 15:43
ну глобус это конечно сильноОдна мамочка, например, глобус подарить хотела

я представила малышика и почему то с огромным таким глобусом ))))
Конечно, если будут НАСТОЛЬКО разные подарки, детки наверняка будут задавать вопросы, а почему мне глобус не дали, а вручили рюкзак )))
Может действительно, как говорит Lulita удастся договориться, хотя бы чтоб подарки одного плана были.
- Маня и oduvanchik это нравится
Off
Отправлено 21 мая 2012 - 16:37
- Valeriya и Маня это нравится
Off
Отправлено 21 мая 2012 - 23:41
Купили сами канцтоваров для школы. Конечно получилось больше чем на предполагаемые 3000. Ну никто же проверять не будет))) теперь главное что бы не хуже чем у других было))) Все равно мне кажется что дети успеют эти подарки ещё в садике открыть.
Off
Отправлено 22 мая 2012 - 10:31

А вам Манечка, и правда, если только договориться о схожих упаковках... хотя, конечно если найдется хоть один любопытный ребенок, а он найдется, то по его примеру все детки полезут смотреть что там у них припрятано... и никакая упаковка Вас не спасет

- Valeriya и Маня это нравится
Off
Отправлено 25 мая 2012 - 00:02

- Маня, ketera, alenka_k и еще 1 это нравится
Off
Отправлено 26 мая 2012 - 08:25
Деткам подарили чемоданы для творчества. Яркий чемоданчик из толстого, ламинированного картона, на липучке, раскрывается как папка, внутри, в пластиковых креплениях лежат фломастеры, карандаши, восковые мелки, пастель, акварельные краски с кисточкой, точилка, резинка, линейка, клей. Короче мы этим подарком вот уже второй год пошел, как пользуемся. Фломастеры не высохли, карандаши не потерялись (потому что у каждого своя ячейка есть, после рисования ребенок все кладет по местам). Краски еще даже не начинали, думаю еще надолго хватит.
- Nastionka, Маня, oduvanchik и еще 1 это нравится
Off
Отправлено 26 мая 2012 - 12:50
На кануне выпускного дочь спрашивает "А что ты мне на подарок заказала?"
Я-????????
- Ну, Владику мама Лего заказала на подарок а вы что?
Короче там большинство знали, что им подарят и что дарят родители, и сюрприза как такового не было. Пакеты одинаковые скотчем заклеенные отдавали в самом конце уже когда дипломы были вручены. К тому же родители сразу пакеты забрали. Кому охота что бы хороший подарок по всей группе таскался)))
Сообщение отредактировал Маня: 26 мая 2012 - 12:53
- oduvanchik и ketera это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных