Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Сбор пуповинной крови для создания банка стволовых клеток на будущее
Автор
Aieg
, мая 04 2012 18:11
Пуповинная кровь Стволовые клетки Роды
Сообщений в теме: 9
Off
Отправлено 04 мая 2012 - 18:11
Девочки, кто- нибудь что-нибудь слышал про сбор пуповинной крови для создания банка стволовых клеток на будущее ребенка? Если да, то, что вы по этому поводу думаете? Мне скоро предстоят роды, вот думаю прибегнуть к услуге или это все ерунда. Спасибо за мнение каждого заранее!
Off
Отправлено 04 мая 2012 - 23:00
ООоо, насколько мне известно, эта процедура не из дешёвых, сначала вы платите за сам забор крови, а потом каждый год за хранение в гемабанке.
Читала в статье российского издания, что на этом клиники делают огромные деньги.
И я очень сомневаюсь, что это поможет в случае страшной болезни. Где гарантия того ,что крови хватит на необходимое количество инъекций ?
Читала в статье российского издания, что на этом клиники делают огромные деньги.
И я очень сомневаюсь, что это поможет в случае страшной болезни. Где гарантия того ,что крови хватит на необходимое количество инъекций ?
Off
Отправлено 17 сентября 2012 - 00:34
Мне тоже эта тема интересна.Может кто знает сколько это стоит и кто делает у нас.Такое время сейчас страшное больных так много,конечно не дай бог но так для перестраховки б можно сдать кровь эту.Я с первым хотела это для свекровки попробовать,у нее был .... груди.Но так все и осталось в устном виде.
Off
Отправлено 27 сентября 2012 - 14:11
Знаю что это делают в приват клинике, сам забор стоит если не ошибаюсь около 2000 $, а вот хранение не дорогое там в год кажется 200-300 баксов но у нас нет банка крови вроде как в москву отправляют это конечно дорого. Но если есть такие деньги то можно просто на будущее всякое может быть и любые деньги готовы люди отдать лишь бы только..... а тут все готово.
Темы с аналогичным тегами Пуповинная кровь, Стволовые клетки, Роды
Беременность и роды →
Подготовка к родам. Роды. Послеродовый период. →
Пуповина после родовАвтор Иринка69 , 27 мар 2016 ![]() |
|
![]()
|
||
Беременность и роды →
Подготовка к родам. Роды. Послеродовый период. →
Роды с ВНЖ в РКАвтор ПаниСтар , 17 апр 2015 ![]() |
|