Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Детские Сады Г. Павлодар. Частные И Государственные.
#1 Off
Отправлено 26 марта 2012 - 18:43
А меня очень интересует частный сад, где берут деток с 1,5 лет. Есть ли такой в Павлодаре?
#2 Off
Отправлено 28 марта 2012 - 12:36
#6 Off
Отправлено 26 февраля 2013 - 17:09
Здравствуйте! А где находится этот центр? Нам год и три мес., думаю на работу выйти, ребенка не с кем оставить.Еще есть Центр психологии и развития"Триолог".Там тоже детей с раннего возраста берут и занимаются психологи.
Где это находится? А вообще в каком садике есть ясли? Нам год и три мес., думала подыскивать уже ...В мини-садик при школе "Лингва" у наших соседей взяли дочку, когда ей было 1год и семь месяцев. Но ребенок сам уже умел кушать, ходить на горшок и довольно сносно разговаривал, для того, чтобы объяснить что хочет)
#9 Off
Отправлено 06 марта 2015 - 09:50
Девочки из павлодара!!! Подскажите пожалуйста про центр развития золотой ключик. Особенно интересует группа карапуз.
Тоже интересно послушать . Нам 1,7 и тоже изучаю тему платных садов . Звонила в Элит сказали, что берут с 1,10 , оплата 40 000 тенге и 30000 входные ( вот за что входные не поняла ) . Дело у нас не в деньгах ( тьфу,тьфу ) , мне интересно качество в этих садах . Няня или сады на дому для меня не приемлемы .
#11 Off
Отправлено 06 марта 2015 - 13:50
Золотой ключик все мои хвалят. Сами не ходили.
Из частных садов я бы остановилась на Смарт Кидсе. Если с деньгами все хорошо, я бы попробовала в господа 96 засунуться. Всё-таки он считается лучшим в городе среди и частных и не частных.
ой,а что такое "попробовала в господа 96". я не совсем поняла - это группа так называется ?
#14 Off
Отправлено 17 апреля 2015 - 15:07
Опытные мамочки посоветуйте плиз! Собираюсь поставить доченьку в очередь на сад, нужно указать один садик, я вот в раздумьях... указывать, который поближе к дому, или хороший, а может вообще поближе к работе? И тогда сразу вопрос какие хорошие то? 96-й сад прям возле моих родителей...
#19 Off
Отправлено 26 мая 2015 - 16:15
О Лингве хороших отзывов не слышала. В развивашку мы Рауля в Школу знайки водили. Если надумаем в школу идти и по расписанию с тренировками совпадем, то с сентября пойдем опять. Уже на предшкольную подготовку.
#20 Off
Отправлено 26 мая 2015 - 16:24
Юль, нам сказали даже в эту очередь с оплатой 50% надо встать как 2 года исполнится. У нас Смарт кидс и Лингва рядом, но первый в 2 раза дороже. Тоже много плохого слышала о Лингве, что они там на улице не гуляют, хотя с другой стороны знакомый дочку водит и доволен. А где эта школа Знайки?
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных