Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Миксер....какой купить?
Автор
Марал-Астана
, фев 15 2012 18:51
Сообщений в теме: 15
Off
Отправлено 16 февраля 2012 - 03:12
Однозначно надо простой, чтоб легко помещался в руку, стационарный неудобно, по крайней мере мне, не всегда делаешь таким объемом как у них чашки. А когда взбиваешь малый объем чашу наклонять надо. В общем, не знаю как то заковыристо написала. Думаю поймете.
Off
Отправлено 16 февраля 2012 - 12:26
Очень давно, еще в 1998 году я подарила сестре на ДР миксер. Фирму не помню, но что-то типа Scarlett. В общем, он и ручной и стационарный, т.е. им можно вручную взбивать, а также устанавливать его на подставке со специальной чашей, чтобы взбивал самостоятельно. Она до сих пор им пользуется.
Off
Отправлено 19 апреля 2019 - 14:11
Пошла гуглить, что за планетарный миксер :) оказывается у меня планетарный миксер Philipps :). Я сейчас посмотрела предложения. Конечно, в сравнении с другими планетарными, мой совершенно простой. Ничего навороченного нет. Но принцип "не надо держать" и чашка крутится в обратном направлении, это все есть. По мне так от миксера много в домашних условиях не надо. Главное преимущество планетарного для меня, его не надо держать.
- Geritta это нравится
Off
Отправлено 23 апреля 2019 - 23:48
У меня свекровь готовит булочки почти в промышленном масштабе - а мы их съедаем также: Тазиками. И вот, видимо, ей надоело тазики руками месить )
Я дрожжевое тоже руками, потому что редко. Пироги / бисквиты / Маффины делаю самым простым ручным миксером. Но вот дрожжевое им не помесишь точно
Я дрожжевое тоже руками, потому что редко. Пироги / бисквиты / Маффины делаю самым простым ручным миксером. Но вот дрожжевое им не помесишь точно
Off
Отправлено 25 апреля 2019 - 12:17
У меня Bosch mum5. кухонная машина, так кажется называется, там планетарный миксер с несколькими насадками. Тесто там месить одно удовольствие, он месит, а ты занимаешься другими делами в это время :)
Ну и ещё там куча всего: мясорубка, блендер (и то и другое использую регулярно), цитрусовая соковыжималка, и разные терки, в том числе насадка для нарезки кубиками, оливье за 2 минуты режет. Ещё я докупила к ней отдельно мороженицу, теперь только домашнее мороженое едим.
У меня мало времени на готовку, поэтому эта машина моя главная помощница, без дела не стоит.
Ну и ещё там куча всего: мясорубка, блендер (и то и другое использую регулярно), цитрусовая соковыжималка, и разные терки, в том числе насадка для нарезки кубиками, оливье за 2 минуты режет. Ещё я докупила к ней отдельно мороженицу, теперь только домашнее мороженое едим.
У меня мало времени на готовку, поэтому эта машина моя главная помощница, без дела не стоит.
- Geritta и Skromnitsya это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных