Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Собираем вещи для приюта
Автор
Тася
, дек 22 2011 15:23
Сообщений в теме: 13
Off
Отправлено 06 декабря 2013 - 23:09
Вчера познакомилась с женщиной - у нее несколько детей, младшему годик, достатка толком никакого.
но это не главное.
главное - у них осенью был пожар, живут в 10 микрорайоне, и до сих пор не могут квартиру привести в нормальное состояние - там нужно делать ремонт - что-то с проводкой (из-за нее и пожар) и в окна стекла вставлять - выбило. и еще у них долг по квартплате образовался за это время. из-за всего этого опека хочет забрать младшего - годовасика. ребенок пока живет у сестры женщины, потому что в квартире без окон жить невозможно.
если может кто-то помочь им материалами или деньгами, то было бы здорово.сама, к сожалению, не могу - мамашка-одиночка, выкручиваюсь как могу и так.
но просто жалко малыша и мамочку.
ее зовут Мария, ее номер 87778168604
но это не главное.
главное - у них осенью был пожар, живут в 10 микрорайоне, и до сих пор не могут квартиру привести в нормальное состояние - там нужно делать ремонт - что-то с проводкой (из-за нее и пожар) и в окна стекла вставлять - выбило. и еще у них долг по квартплате образовался за это время. из-за всего этого опека хочет забрать младшего - годовасика. ребенок пока живет у сестры женщины, потому что в квартире без окон жить невозможно.
если может кто-то помочь им материалами или деньгами, то было бы здорово.сама, к сожалению, не могу - мамашка-одиночка, выкручиваюсь как могу и так.
но просто жалко малыша и мамочку.
ее зовут Мария, ее номер 87778168604
Off
Отправлено 10 декабря 2013 - 14:04
http://vlast.kz/arti..._2013-3689.html нашла голосование. Не знаю что оно даст, но давайте кому не трудно проголосуем за Отцы Сафрония.
Off
Отправлено 31 марта 2014 - 21:01
Здраствуйте дорогие родители! Очень приятно видеть, что есть ещё люди не растерявшие остатки человечности, и готовы помочь тем кто действительно нуждается! Побольше бы таких как вы... Наш благотворительный фонд помощи тяжелобольным детям "помоги ребенку" приглашает вас по возможности помогать нашим крошкам... Безмерная благодарность руководителей фонда и родителей крошек Вам за помощь! Так же на сайте есть специальная форма если вашему ребенку нужна помощь, мы проверим все документы и поможем Вам. Наш сайт www.фондпр.рф
http://www.фондпр.рф
http://www.фондпр.рф
Off
Отправлено 23 июня 2015 - 11:51
Центр адаптации несовершеннолетних - это приют для детей на период временного проживания детей до оформления документов в детский дом. Это дети подобранные с улицы, часть детей со статусом социального сиротства и сироты. Благотворительный фонд "Нур Алем Казахстан" сотрудничает с ЦАНом с 2009 года, за годы сотрудничества наблюдается статистика прибывающих там детей находящихся на грани выживания до прибытия в ЦАН для адаптации в обществе, которых государство направляет в дальнейшем в детский дом, соответственно из государственного бюджета выделяется только на питание. Мы всегда с радостью страемся оказать данному центру посильную помощь. В данный момент сотрудники ЦАНа обратились с огромной просьбой в оказании помощи в косметическом ремонте, замене унитазав в количестве 5 штук, старые просто не пригодны в использовании и штор в детские три комнаты. ЦАН готов обратится и с официальным письмом обращением. Все, кто не равнодушен к жизни таких детей просьба откликнуться и принять участие в посильной помощи. Наталья 87075558849
Off
Отправлено 20 июня 2016 - 12:52
Здравствуйте! Смотрю давно никто не писал, надеюсь сюда ещё заходят . Отдам одежду на мальчика 3 мес и комбинезон. Обменяемся номерами и в дальнейшем буду помогать одеждой , игрушками , иногда деньгами. Всё чистое и глаженое. Обращайтесь по номеру 87073737602
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных