Перейти к содержимому

Фотография

Гинекологи Шымкента

Сообщений в теме: 7

#1 Off   Nanylia

Nanylia

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 6 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000
  • Сколько детей у Вас есть?:ждем 1 ребенка

Отправлено 12 декабря 2011 - 10:57

Всем привет. На этом форуме есть моного чего интересного, я тоже решила рассказать о своем враче. Рыкова Наталья Владимировна- наблюдаюсь у нее уже несколько лет. Молодая девушка, но с головой. Я не могла забеременнить, но после курса лечения, который грамотно подобрала она мне. Слава богу все получилось. Главное, она мне никогда не назначала лишних дорогих препаратов. всегда могла войти в мое положение. Многие ее знают как врача гинеколога, так как раньше она принимала роды в 4 роддоме...Сейчас она работает в Сункаре, на роды вроде бы не ходит, но всегда может посоветовать грамотного специалиста.

#2 Off   Январька

Январька

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 11 сообщений
  • Возраст первого ребенка:11-08-2011
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 29 февраля 2012 - 02:02

да слышала про Рыкову ,но сама наблюдалась у Федоровой там же в сункаре ,классный врач ,у меня была сложная беременнось ,но вот мы родились и все осталось позади

#3 Off   Kunya

Kunya

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 24 сообщений
  • Возраст первого ребенка:31-08-2008

Отправлено 12 сентября 2013 - 15:59

Всем привет. На этом форуме есть моного чего интересного, я тоже решила рассказать о своем враче. Рыкова Наталья Владимировна- наблюдаюсь у нее уже несколько лет. Молодая девушка, но с головой. Я не могла забеременнить, но после курса лечения, который грамотно подобрала она мне. Слава богу все получилось. Главное, она мне никогда не назначала лишних дорогих препаратов. всегда могла войти в мое положение. Многие ее знают как врача гинеколога, так как раньше она принимала роды в 4 роддоме...Сейчас она работает в Сункаре, на роды вроде бы не ходит, но всегда может посоветовать грамотного специалиста.

Привет!а сколько ты планировала беременность? в чем заключалась твоя проблема?скоро мы переедем в Шымкент я планирую тоже беременность поэтому хотелось бы узнать про этого врача побольше!

#4 Off   Nastik_2014

Nastik_2014

Новичок приходящий

• Новички
  • 1 сообщений
  • Сколько детей у Вас есть?:Нет детей

Отправлено 12 февраля 2014 - 13:43

Добрый день! тоже могу сказать только самое хорошее об этом враче. Всегда назначает только самое нужное,и ничего лишнего.

#5 Off   Мама ангелочков

Мама ангелочков

Увлекаюсь постепенно

• Неактивированные
  • Pip
  • 21 сообщений
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 20 апреля 2014 - 02:02

Будущие мамы! Я своих 2х малышек рожала у Орешниковой Елены Валерьевны на текстиле. Она врач от бога. Очень грамотная, внимательная, веселая, любит деток. Если вы будете рожать у неё, значит весь персонал роддома будет знать, кто вы и у кого вы рожаете.

#6 Off   Мерей_86

Мерей_86

Новичок приходящий

• Новички
  • 1 сообщений
  • Возраст первого ребенка:12-05-2009

Отправлено 26 июня 2015 - 11:24

Тем, кто ищет хорошего Гинеколога в Шымкенте. Я уже давно хожу к гинекологу Сафарбаевой Ляззат Кенжебаевне, когда она еще работала в диагностическом центре по Байтурсынова и в Сункаре по Джангельдина. А, сейчас она принимает в мкр. "Нурсат" в Клинике "Амина". Хочу поблагодорить Ляззат Кенжебаевну. Не первый год я ее знаю, и всегда поражает ее человеческое отношение. Мне кажется, ее внимательное отношение тоже влияла на результат лечения. Хочется, чтобы таких внимательных и профессиональных докторов побольше было.

#7 Off   Анюткаааа

Анюткаааа

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 11 сообщений

Отправлено 20 января 2016 - 00:20

Рыкова не плохая

#8 Off   Дилбар

Дилбар

Новичок приходящий

• Новички
  • 1 сообщений

Отправлено 16 июня 2016 - 17:26

Всем добрый день! Хочу сказать, что есть очень хороший и толковый гинеколог в мкр. "Нурсат" в медцентре Клиника "Амина" Сафарбаева Ляззат Кенжебаевна. Она очень подробно говорить, УЗИ детально объясняет и самое главное не грузит лекарствами. Просто попробуйте к ней.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz