Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Роддома г.Талдыкорган

Сообщений в теме: 6

#1 Off   Элилька

Элилька

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 238 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000
  • Сколько детей у Вас есть?:ждем 1 ребенка

Отправлено 09 декабря 2011 - 18:53

Приветствую всех, кто зашел.

Мне скоро рожать Даст Аллах в начале марта 2012г. Так как, в Талдыкоргане знакомых не много, хотелось бы узнать по больше о роддоме Здесь (в городе 1 роддом) у вас. Может у кого есть опыт и знают что да как? Поделитесь рассказами ... :hi-hi:

#2 Off   janim-col84

janim-col84

Заглядываю время от времени

• Пользователи
  • PipPip
  • 34 сообщений
  • Возраст первого ребенка:05-07-2012
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 31 марта 2012 - 16:52

Привет девченки я тута новинкая и хотела бы узнать о роддоме Талдыкургана. Проста такие страшилки рассказывают аж баюься :uff:

#3 Off   asyasyanya

asyasyanya

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 838 сообщений
  • Возраст первого ребенка:07-09-2010

Отправлено 15 мая 2012 - 14:18

Привет девченки я тута новинкая и хотела бы узнать о роддоме Талдыкургана. Проста такие страшилки рассказывают аж баюься :uff:

не знаю, кто вам рассказывает такие страшилки!!!
я рожала в Талдыкоргане в 2010 году. в плане роддома сравнить мне не с чем, а вот в плане врачей есть. до этого, мне уже приходилось лежать в больницах (гинекологическое отделение) в разных городах. но Талдык - единственное место, где я встретила ответственных врачей, которые относятся к людям по-человечески! когда я первый раз в 2008 г. попала туда в больницу, у меня тоже было много сомнений, такие как (маленький город, наверное нет квалифицированных специалистов, больницы не в лучшем состоянии и тд). но к моему великому удивлению, все было с точностью наоборот. врачи очень отзывчивые! на тот момент я была очень убита отношением Алматинских врачей, поэтому от Талдыкских и подавно ничего хорошего не ждала...
так же выпал случай сравнить АГ Алматы и Талдыка в ЖК. мне попалась очень хорошая АГ (наблюдалась я у нее последние 2 месяца), причем очередь в ЖК намного меньше, чем в Алматинских поликлиниках, для меня это было тоже немаловажно!
что касается роддома... я рожала и ничего там страшного нет! роддом в нормальном состоянии, мебель там вся новая, ничего ссср-ского там я не заметила, конечно же если вы хотите комфортабельные комнаты с удобствами на высшем уровне, то вам дорога в частные клиники! условия в гос.роддомах мне кажется везде одинаковые! но самое главное, что я хотела отметить, что я рожала сама и ни с кем не договаривалась! роды были сложные, со мной возилась вся бригада (человек 10) и после родов тоже за мной ухаживали и помогали ВСЕ!!! абсолютно безвозмездно! даже когда я сама настаивала и хотела отблагодарить, никто с меня ничего не взял, врачи ответили "это наша работа!" и педиатры тоже были все хорошие, все помогали, очень ответственные! я не знаю, может это от человека зависит, но мне попадались лишь хорошие люди и специалисты, и я им очень при очень благодарна!!!

Сообщение отредактировал asyasyanya: 15 мая 2012 - 14:22

#4 Off   janim-col84

janim-col84

Заглядываю время от времени

• Пользователи
  • PipPip
  • 34 сообщений
  • Возраст первого ребенка:05-07-2012

Отправлено 15 мая 2012 - 22:38

не знаю, кто вам рассказывает такие страшилки!!!
я рожала в Талдыкоргане в 2010 году. в плане роддома сравнить мне не с чем, а вот в плане врачей есть. до этого, мне уже приходилось лежать в больницах (гинекологическое отделение) в разных городах. но Талдык - единственное место, где я встретила ответственных врачей, которые относятся к людям по-человечески! когда я первый раз в 2008 г. попала туда в больницу, у меня тоже было много сомнений, такие как (маленький город, наверное нет квалифицированных специалистов, больницы не в лучшем состоянии и тд). но к моему великому удивлению, все было с точностью наоборот. врачи очень отзывчивые! на тот момент я была очень убита отношением Алматинских врачей, поэтому от Талдыкских и подавно ничего хорошего не ждала...
так же выпал случай сравнить АГ Алматы и Талдыка в ЖК. мне попалась очень хорошая АГ (наблюдалась я у нее последние 2 месяца), причем очередь в ЖК намного меньше, чем в Алматинских поликлиниках, для меня это было тоже немаловажно!
что касается роддома... я рожала и ничего там страшного нет! роддом в нормальном состоянии, мебель там вся новая, ничего ссср-ского там я не заметила, конечно же если вы хотите комфортабельные комнаты с удобствами на высшем уровне, то вам дорога в частные клиники! условия в гос.роддомах мне кажется везде одинаковые! но самое главное, что я хотела отметить, что я рожала сама и ни с кем не договаривалась! роды были сложные, со мной возилась вся бригада (человек 10) и после родов тоже за мной ухаживали и помогали ВСЕ!!! абсолютно безвозмездно! даже когда я сама настаивала и хотела отблагодарить, никто с меня ничего не взял, врачи ответили "это наша работа!" и педиатры тоже были все хорошие, все помогали, очень ответственные! я не знаю, может это от человека зависит, но мне попадались лишь хорошие люди и специалисты, и я им очень при очень благодарна!!!

Спасибки за инфу))) Я читала где то в форуме про роддом наш, но чама небыла. Мне не нужно комфорт там или еще что небудь, я же не жить туда)))) Самое главное что бы хороший врачи были. Я уже с того временни как написала, уже успела поспрашивать вроде только хороший отзывы и вам спасиба!

#5 Off   asyasyanya

asyasyanya

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 838 сообщений
  • Возраст первого ребенка:07-09-2010

Отправлено 17 мая 2012 - 09:26

Спасибки за инфу))) Я читала где то в форуме про роддом наш, но чама небыла. Мне не нужно комфорт там или еще что небудь, я же не жить туда)))) Самое главное что бы хороший врачи были. Я уже с того временни как написала, уже успела поспрашивать вроде только хороший отзывы и вам спасиба!

всегда пожалуйста, удачи Вам! многое зависит от вашего настроя, настраивайтесь на лучшее и все будет хорошо )))
легких вам родов!

#6 Off   Вишня

Вишня

Новичок приходящий

• Новички
  • 1 сообщений
  • Возраст первого ребенка:18-06-2007
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 12 декабря 2013 - 01:03

А есть беременяшки с Талдыка сейчас тут? Ау)))
  • As'ka это нравится

#7 Off   Куаныш

Куаныш

Новичок приходящий

• Новички
  • 1 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000
  • Сколько детей у Вас есть?:ждем 1 ребенка

Отправлено 31 августа 2016 - 23:07

Привет девочки! Кто рожал или собирается в городе Талдыкорган? Подскажите мне пожалуйста акушер-гинеколога Очень надо

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz