Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Наша грудь
Off
Отправлено 10 февраля 2009 - 13:46
помогает плавание, заметна сразу подтянутость )
Off
Отправлено 10 февраля 2009 - 13:48
"растяжек минимум стало"однозначно поняла, что бюстгальтер в каком то роде помогает... я пользовалась от растяжек Лиерак капсулы, в апетке на ауэзова покупала.. очень помогли, растяжек минимум стало и ушло у меня всего пол упаковки, т.е. где то дней 30 втирала..
помогает плавание, заметна сразу подтянутость )
т.е. я правильно поняла им мажут, когда уже растяжки есть....и помогает?

Off
Отправлено 10 февраля 2009 - 14:38

У меня жутко чешеться грудь и соски, я ни чего понять не могу...вроде ни чем не мажу....или это нормально во время беременности...
Врач сказала мыть грудь кипячёной водой и растирать соски полотенцем...

Мож у кого тож так было...что делали?
Off
Отправлено 11 февраля 2009 - 13:34
"растяжек минимум стало"
т.е. я правильно поняла им мажут, когда уже растяжки есть....и помогает?
когда растяжкт тока появляются, они еще красные такие и их еле видно.. вот тогда я начала втирать, причем у меня и на груди были и на попе.. так вот на груди они еле заметны (когда побелели), как будто мелькие точки остались а не полоски.. вот попу я не мазала, теперь у меня она полосатая.. тока лазер поможет!!
а не редно ли малышу, или груди перед кормлением тчательно вымать??? И сколько стоят эти капсулы Лиерак???
вообще там написано, что можно во время кормления.. консультацию там же в аптеке можно получить, если английский не знаете, т.к. инструкции на русском я не нашла
стоили около 15 тыщ вроде.. опять таки мне пол упаковки хватило, остальную отдала подружке, она вот тока родила 5 числа, посмотрим как ей поможет

Off
Отправлено 12 февраля 2009 - 14:00
УДАЛЕНИЕ СТРИЙ и РУБЦОВ с помощью фракционного лазера Palomar Lux 1540.. стоимость пока не узнавала.. делают во многих салонах, в спа центрах.. ну полюбой пока это единственный способ насколько я знаю..
может кто еще удалял??? расскажите плиззз
Off
Отправлено 12 февраля 2009 - 15:17

Белые, розовые полосы на коже и другие проявления стрий Стрии чаще развиваются у лиц женского пола, особенно в пубертатный период, во время беременности, при ожирении, но встречается и у мужчин. Стрии, возникающие в период полового созревания, располагаются на ягодицах, бедрах, молочных железах, у мальчиков - в люмбосакральной области, на бедрах. При нерациональной терапии фторированными глюкокортикоидными мазями полосовидная атрофия встречается в подмышечных, перианальной областях, на кистях, ягодицах, лице. Стрии представляют собой поверхностные, слегка западающие полосовидные или извилистые очаги атрофии длиной в несколько сантиметров, шириной до 0,5 см, иногда больше, расположенные симметрично. Цвет их постепенно меняется с ливидно-красного на серовато-белый в последующем, поверхность обычно гладкая, блестящая или морщинистая. В редких случаях атрофические полосы могут располагаться по всему кожному покрову, иногда изъязвляются. Процесс имеет необратимый характер.
B.Д. Eлькин
Растяжки (Стрии) – это атрофические рубцы, которые появляются, в подростковом периоде, после беременности, растяжки могут появиться при интенсивном увеличении или снижении массы тела, а также при эндокринных заболеваниях. Считается, что основная причина появления растяжек во всех случаях - нарушение гормонального баланса в организме, увеличение образования гормонов стресса (прежде всего, кортизола), женских половых гормонов и др. Большую роль в развитии стрий играют изменения свойств кожи - снижение ее эластичности, увлажненности, нарушение трофики в результате повреждения нервных окончаний и нарушения микроциркуляции. Функциональные свойства кожи всегда изменяются во время гормональных "взрывов". Особенности строения и функций соединительной ткани часто передаются по наследству.
Ну а теперь про лазер....

УДАЛЕНИЕ СТРИЙ и РУБЦОВ с помощью фракционного лазера Palomar Lux 1540
Это единственный на сегодня доказанный способ эффективного лечения растяжек.
Мы уже привыкли к тому, что со стриями сделать ничего нельзя. А тут - самая настоящая революция, сенсация! Представьте, за несколько процедур растяжки полностью исчезают. И это навсегда! Причем поддаются лечению не только свежие стрии, но и те, которые появились больше двух лет назад. Коллаген, активно вырабатывающийся под воздействием лазера, буквально вытесняет соединительную ткань, из которой состоят растяжки. Вместо них вы получаете ровную гладкую кожу. Точно так же можно бороться с рубцами, в том числе после акне. Главное, что результат во всех случаях будет великолепным - это можно гарантировать.
Преимущества лазера Palomar Lux 1540
* Эффективность уже после 1й процедуры
* Безболезненность
* Не требуется реабилитации (вы ведете обычный образ жизни между процедурами)
* Прологированный стойкий эффект
* Стрии удаляются навсегда
* Не требует анастезии, карсителей и другой подготовки
Дейстиве Palomar Lux 1540
Под воздействие микролучей лазера, которые проникают под кожу порциями (фракциями) запускается механизм естественного восстановления тканей с формированием нового коллагена. Высокоинтенсивные лазерные микролучи проникают на глубину до 1 мм, обеспечивая наивысшую эффективность процедур. Лазер Lux1540 системы Palomar StarLux имеет сертификат FDA, подтверждающий эффективность в лечении не только морщин кожи, но и конкретно шрамов, растяжек, рубцов. Мы не обещаем результат - мы его гарантируем уже после первой процедуры. Безопасность и безболезненность
Передовая технология гладкого импульса с одновременным контактным охлаждением сапфирового окна на всем протяжении процедуры обеспечивает наивысшую безопасность и безболезненность по сравнению со всеми другими имеющимися лазерами. Мощность лазерных микролучей позволяет точно и четко проходить внутрь кожи, не рассеиваясь на поверхности.
Растяжки или стрии - достаточно распространенный косметический дефект, который проявляется чаще всего на груди, животе и бедрах. Фактически растяжки – это тонкие рубцы, образовавшиеся в местах разрыва и расслоения волокон кожи. Такие разрывы могут происходить при длительном перерастяжении кожи, когда соединительная ткань испытывает сильные нагрузки, и при некоторых гормональных изменениях в организме, когда ткань становиться менее прочной. Вот почему растяжки очень часто появляются у женщин во время беременности, когда резко увеличиваются объемы живота и груди, а изменения гормонального фона способствует ослаблению связи в коллагеновом каркасе кожи. Как и любую другую рубцовую ткань, растяжки очень сложно удалить, но эта проблема под силу лазеру . Недавно образованные растяжки, которые за счет кровеносных сосудов выделяются красноватым цветом, можно удалить практически полностью. Старые растяжки можно значительно сгладить за несколько процедур.
т.е. как я поняла вот из второго не рекламного описания, полностью избавится можно только от свежих растяжек, а от застарелых не избавишься их просто слегка замаскируют....

Ну и насчет стоимости процедуры поискала в инете, нашла только в одной Московсвкой клинике цена за курс 4 процедуры 1000 $....

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных