Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Кто главный в вашей семье? Муж или жена?
Off
Отправлено 04 февраля 2009 - 22:02

Главный в смысле?
Например мой муж сам начал отдавать деньги мне, хотя я не просила. Большие покупки мы делаем вместе. Серьёзные решения тоже вместе.
Но бывают моменты, когда мужу проще переложить право выбора на меня, т.к. по сути дела ему пофигу цвет и фасон, самое главное качество

Но не было случая, чтобы он мне в чём-то отказал...

Люблю я мужа!

Off
Отправлено 05 февраля 2009 - 11:21
Я часто задаю ему всякие глупые вопросы, а он с умным видом отвечает, типа видишь я все знаю!
А когда с сестрой забываюсь, начинаю что-ниб сппрашивать, она говорит, выключи дурочку- я тебе не муж)
Так что муж главный! А мы тока зарплату забираем и тратим по своему усмотрению, хотя конечно серьезные решения всегда обсуждаются вместе.
Он считает, что я еще маленькая, не доросла до его жизненного уровня))) хотя нет-нет говорит- да все ты понимаешь и быстро схватываешь, просто притворяешься хорошо

Вот такой мой любимый глава семьи!

Off
Отправлено 05 февраля 2009 - 12:39
согласна полностью...Как говорится, муж-голова, жена - шея, куда шея повернет, голова смотрит туда,
так что направляющие мне кажется во всех семьях жены, а мужьям кажутся все они решают сами, чувствуют себя главой семьи, а в самом деле все дело рук женщин.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных